p.s. мне в личку не писать!
Mih-Mih:Rossh:Есть в наличии Race EXP Air. Ценник выходит на пару евро меньше, чем на BD
(1702300-27%)/15000 = 82,85 usd
мне такой буквально вчера с BD пришёл. обошёлся в 71 доллар.
Я так понимаю, у Rossh там скидка постоянного покупателя 27% + сегодня скидка 25% на аксессуары.
Race Exp Air получается ((1702300 - 25%) - 27%) / 15000 = 62 доллара. Я его там вообще за 40 взял когда-то.
Rossh:HeartBeat, со скидкой вышел 1 039 300. Но уговорили, буду ждать
А, я понял наконец-то, вы про синий, а не про черный говорите. На него промо-код 15% действует, должен 883 тыс обойтись.
|
офлайн
timoshka20021
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
|
556 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите - почта для доступа в таблицу должна быть гугловская? А то я тутбаевскую вбил - а только потом задумался...
Sebastiano_Perreira:Подскажите - почта для доступа в таблицу должна быть гугловская? А то я тутбаевскую вбил - а только потом задумался...
Почта, куда придет письмо со ссылкой для доступа, любая, но в гугол надо будет заходить. Дожидаетесь ссылки, заходите по ней, там же делаете вход в гугл докс и можете редактировать таблицу.
|
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
|
556 |
19 лет на сайте Город:
|
Wagner, уфф спасибо огромное - подумал, что затупил... и поэтому письмо на доступ не приходит. Будем ждать))
Sebastiano_Perreira, после того, как тут переехал с гмыла на яндекс, было такое, что не приходил доступ к таблицам гмыла на тутовский ящик. И доступа не было. Заведите для этого дела ящик на другом сервисе.
|
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
|
556 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто вписать в заказ ?
Огромная благодарность...
https://www.bike-components.de/de/Sigma/Cuberider-II-LED-Ruecklic ... al-o20001/
BD93 приглашаю участников вносить монетки ![]()
П.С. Какие параметры карточки надо знать, чтобы пополнить счёт? Технобанка, Visa Electron в доллларах
В БПС знала полные параметры чужой карточки, но она виртуальная была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Dejeneris, номер картсчета (или договора) и ФИО владельца. Не путать с номером карты! И данные карты разглашать крайне нежелательно ![]()
Парни, сколько пар покрышек можно впихнуть в заказ? Нужно взять 4 разных пары и размерности. Прокатит?
Alex_org:Парни, сколько пар покрышек можно впихнуть в заказ? Нужно взять 4 разных пары и размерности. Прокатит?
Поидее без разницы. Когда заказывали на меня с бд в посылке было 4 покрышки и все пришло, просто коробка была огромная с размером более, чем 29 колеса.
Купил на bike-components.de две покрышки Schwalbe Marathon Plus размером 28x1,50 (40-622), но мне нужно 28x1,25 (32-622). Готов отдать их за ту же цену, за которую взял без учёта их НДС, которую они сами вычитают, и оплаченной мной доставки. Вот страница сайта с покрышками. На барахолке оставил своё объявление - вот ссылка на моё объявление. Можно кстати устроить обмен на нужный мне размер...хотя вряд ли на этот исход можно рассчитывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Panko, отправь обратно
Там в заказе были не только покрышки...да и с обратной пересылкой и возвратом денег связываться не охота. Проще продать за ту же сумму и купить другой размер - всё одно буду собирать с приятелем ещё один заказ, так что переживать по поводу стоимости доставки не стану, а кому-то, кому нужны качественные покрышки выйдет и быстро, и без оплаты доставки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно отправить назад только то, что не подошло. Вернут ли стоимость пересылки не знаю...