Лунная Богиня:Alexey2050, а кто представитель АС7? Приходил кто-то на суд?
Никто ни на одно заседание не пришел
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:Alexey2050, а кто представитель АС7? Приходил кто-то на суд?
Никто ни на одно заседание не пришел
Alexey2050, все равно я что-то ничего не понял. Но вам же продал авто какой-то перекуп( счет справку выписала левая организация), получается же что отношений между вами и ac7 договорных не было, а вы свидетель на стороне ac7?
Можете как-то прояснить кто на кого подал и кто на чьей стороне и кем приходится?
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
kventin:Alexey2050, все равно я что-то ничего не понял. Но вам же продал авто какой-то перекуп( счет справку выписала левая организация), получается же что отношений между вами и ac7 договорных не было, а вы свидетель на стороне ac7?
Можете как-то прояснить кто на кого подал и кто на чьей стороне и кем приходится?
Иск к АС7 подал владелец, который скинул машину АС7 на комиссию. Я эту машину купил у ООО " Миткус " по доверенности, выписанной какому-то дядьке, ему же я и отдал деньги за машину. Теперь я прохожу по делу как соответчик с АС7. К процессу также привлекли директора ООО '' Миткус ". Завтра на суд этот директор должен придоставить документы на каких основаниях у него оказалась машина. Вот как-то так.
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexey2050:Суд приостановил рассмотрение дела, до окончания следствия.
А директор комиссионки, которая продала авто вам, представил документы как авто оказалось у него?
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
kventin:Alexey2050:Суд приостановил рассмотрение дела, до окончания следствия.
А директор комиссионки, которая продала авто вам, представил документы как авто оказалось у него?
Нет не предоставила и скорее всего не предоставит, так как их нет либо они фуфельные.
Alexey2050:kventin:Alexey2050:Суд приостановил рассмотрение дела, до окончания следствия.
Нет не предоставила и скорее всего не предоставит, так как их нет либо они фуфельные.
Что и ожидалось.
vadim_rus, день добрый. У меня похожая ситуация. Если не секрет, что за машина
kventin:Toretto, Всмысле допрашивать? Кого - кто- зачем?
По УД...меня лично как свидетеля - несчастливого покупателя...просто в июне забрали машину и до сих пор глушняк был...хоть какое движение есть...
denblr:vadim_rus, день добрый. У меня похожая ситуация. Если не секрет, что за машина.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундАуди А 4., а чем похожа ситуация?
Я так понимаю людей они начали кидать с 2013 года, или известно о пострадавших еще ранее ? Интересуюсь поскольку планирую сменить авто, для себя вижу два варианта либо гнать из германии (этот вариант хлопотный), либо искать тут пригнанную или последние года два находящуюся в одних руках. Не хочу нарваться на одну из разыскиваемых, 700 машин, это полрынка в малиновке ими может быть заполнено сейчас...
офлайн
tureckopodani
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, ветка очень большая времени и сил прочитать ее всю - нет.
Подскажите, если хоть одна добросовестная организация по выкупу либо продаже авто? Спасибо
tureckopodani:Уважаемые форумчане, ветка очень большая времени и сил прочитать ее всю - нет.
Подскажите, если хоть одна добросовестная организация по выкупу либо продаже авто? Спасибо
нет! к сожалению...
tureckopodani:Уважаемые форумчане, ветка очень большая времени и сил прочитать ее всю - нет.
Понятно, что одна паршивая овца все стадо портит (ну две, или даже три, добавим Автопапу, Фреш-авто). Но добросовестных на самом деле в Минске много. Во-первых дилерские площадки, в частности все Атлант-М, туда можно ехать смело. Я работал с Атлант-М в Сухарево, Уручье. Форд на Боровой, но это если у тебя Форд. Тогда велика вероятность, что реализуется быстро. Из сборных Мегаполис, что за Минск-ареной. 4 колеса, сейчас они неплохо поднялись, возле Жданович построили новый центр. Там все прозрачно, без кидалова, и расчет согласно договора день в день. У Мегаполиса, к примеру, это пятый после реализации. По крайней мере со мной было именно так. Или кто-то попадал в этих салонах? По крайней мере я таких не встречал. Это те, куда я еду смело. В остальные стоит двести раз подумать. Я, к примеру, не рискую.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Около МЗКТ и новоселкина на логойке вроде сразу выкупают, но там отдаешь дешевле