Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

24 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 24 июля 2013 14:43
    JENIK:

Паритет-сервис - это три гаража, один из которых - типа офис..

очень емко охарактеризовали

• travie Member
    офлайн
    travie Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #391486

Написать сообщение

281
    # 24 июля 2013 15:55

http://profile.onliner.by/bookmarks/ab
    для хондаклуба скидка )

есть потенциал у аппарата, но у студента не хватает средств.

• Klaus Senior Member
    офлайн
    Klaus Senior Member

820

22 года на сайте
    пользователь #22936

Написать сообщение

820
    # 24 июля 2013 16:36
    Smoking Barrel:

JENIK:

Паритет-сервис - это три гаража, один из которых - типа офис..

очень емко охарактеризовали

Ребята, пока тачка новая была на гарантии (до 3 лет) ездил на этот т.н. "сервис". Тьфу-тьфу-тьфу - Слава Богу при заменах масла ничего не сломали )) Теперь туда ни ногой! Съездил в Вильнюс к дилерам VEHO Honda Litva - небо и земля! Паритет-"сервисменов" нужно свозить на экскурсию, чтобы посмотрели КАК работать нужно за меньшие деньги. Записываюсь по мылу на сервис, приезжаю - на электронном табло (как на вокзале или аэропорту) уже в списке клиентов моя фамилия и номер машины, сдаю ключи, иду гулять. Через условленное время забираю машину ВЫМЫТУЮ (!) с распечаткой всех работ, подписями мастера выполнявшего работы, списком замененных З/Ч и электронной распечаткой диагностики аккумулятора и подвески со стенда. Все прозрачно и дешевле чем в ПС.
    P.S. гарантия закончилась - сейчас ремонтируюсь у толкового мастера..

• aal1211 Member
    офлайн
    aal1211 Member

290

17 лет на сайте
    пользователь #149496

Написать сообщение

290
    # 1 августа 2013 17:59

Добрый вечер, коллеги.
    Может сталкивался кто с аналогичной проблемкой - у Civic Hybrid после простоя разрядилась батарейка. Как и написано в инструкции, после запуска двигателя компьютер перешел на заводские настройки (скорость и пробег показывает в милях, расход топлива - в галлонах вроде). Может кто подсуетит контактик гражданина, владеющего чудо-приборчиком, способным переключить все обратно, а то граждане с барахолки, владеющие универсальными чудо-сканерами как-то не готовы взяться за работу?
    Спасибо.

• mazurin Senior Member
    офлайн
    mazurin Senior Member

2638

17 лет на сайте
    пользователь #170605

Написать сообщение

2638
    # 2 августа 2013 14:53 Редактировалось mazurin, 1 раз.

добрый день!
    помогите пробить
    VIN 2HGFG12646H506515
    заранее спасибо!

Безумцы, уверенные, что способны переделать мир, на самом деле его меняют.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #583883

0
    # 6 августа 2013 10:24
    aal1211:

талкивался кто с аналогичной проблемкой - у Civic Hybrid после простоя разрядилась батарейка. Как и написано в инструкции, после запуска двигателя компьютер переше

Сivic америкос или европеец? Странно, я на своем гибриде снимал и клему с малого АКБ и отключал ВВБ и предохранители все как-то передергивал одновременно и ничего такого не сбилось....

• aal1211 Member
    офлайн
    aal1211 Member

290

17 лет на сайте
    пользователь #149496

Написать сообщение

290
    # 6 августа 2013 16:11

Цивик мой - европеец. Ситуация с переключениями упоминается в инструкции.
    Правда, не упомянуто, как переключать обратно. Пошарив в сети - нашел одного владельца послерестайлинговых цивиков в России, у которого аналогичная проблемка была. Он обратился к местному кулибину с тестером Хонда, так тот, помучавшись 2 дня, нашел-таки алгоритм переключения. Но конкретики мало. :weep:

дорестайлинговых моделей функция переключения есть на кнопочках слева от руля, но потом ее почему-то убрали.
    Я подъезжал намедни к местному гуру с компьютером хондовским - вердикт после подключения компьютера примерно тот же - есть неизвестный ему алгоритм переключения в софте, надо покумекать. Пока он кумекает заочно, я и решился бросить клич народу - может кто наводку даст какую из знатоков местных. Хотя, я признаю, случай нераспространенный.
    Особо проблем ситуация не доставляет (за пару дней привык уже), просто хочется, "шоб як у людзей".

• MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

1319

18 лет на сайте
    пользователь #136237

Написать сообщение

1319
    # 6 августа 2013 16:21

aal1211, так а на Паритете не смогут это сделать?

• aal1211 Member
    офлайн
    aal1211 Member

290

17 лет на сайте
    пользователь #149496

Написать сообщение

290
    # 6 августа 2013 16:36

Кулибин этот, к которому я ездил, выходец из Паритета (отыскал его по наводке на форуме клуба, раньше работал там электриком, потом перешел на вольные хлеба, раздобыв хондовский тестер 8) ), так что, полагаю, что там не скажут мне чего-то, что не скажет он.
    Серьезный дядечка, у меня сложилось впечатление, что он в теме Хонды. Да и он планировал пообщаться на недельке с кем-то с Паритета по моему вопросику.
    Посмотрим что на выходе получится.

Добавлено спустя 18 минут

Кстати, попутно еще обращусь к хондовскому сообществу.
    Сейчас подыскиваю контакт толкового спеца или сервиса, который не против и (главное!) сможет периодически нормально обслуживать и (при необходимости) чинить основные узлы и агрегаты моего гибридного Цивика.
    С Хондой ранее просто не сталкивался, а хотелось бы, чтоб машина обслуживалась в одних руках.
    Может кто поделится контактами по этому вопросу (можно в личку). Спасибо.

офлайн

0

пользователь #583883

0
    # 7 августа 2013 08:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MIV:

aal1211, так а на Паритете не смогут это сделать?

На паритете могут только бабла снять как следует :)

aal1211 По всему кроме гибридки у меня есть один человек в гаражах Степянка-16, занимается исключительно хонда/акура. Я доволен, пару человек с гибрид клуба на инсайдах вроде как тоже остались довольны. На сходке у нас был человек с Челябинска с проф.сканером, проверял на машинах электронику. У меня по машине все идеально кроме батареи... Две пары просажены, но ничего отчетов в инете много, в середине августа отпуск, займусь, только надо ещё найти аккумуляторную вилку :)

• aal1211 Member
    офлайн
    aal1211 Member

290

17 лет на сайте
    пользователь #149496

Написать сообщение

290
    # 7 августа 2013 13:55

Kirill7BY, если не сложно, направьте мне в личку телефончик мастера вашего - регулярное обслуживание, а в будущем и ремонт, требует именно "механическая" часть Цивика моего, как собственно у любого другого автомобиля. Подключение приборчика показал вполне приличное состояние батареек моих.
    Спасибо.

• 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 7 августа 2013 14:03

занимается исключительно хонда/акура

если это Андрей Ш. то далеко не только этими машинами.

да и дороговато у них, плюс отношение к клиенту так себе.

офлайн

0

пользователь #583883

0
    # 7 августа 2013 14:14
    Smoking Barrel:

занимается исключительно хонда/акура

если это Андрей Ш. то далеко не только этими машинами.

да и дороговато у них, плюс отношение к клиенту так себе.

Нет, не он. Тоже Андрей, работает с братом, когда-то работали с Женей Маленьким. гаражи находятся по ул. Южная 41.

• Somet Member
    офлайн
    Somet Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #551385

Написать сообщение

104
    # 8 августа 2013 23:12

Драсьте, подскажите пожалуйста номер или адрес, кто может разобраться в цивике 96г не работает печь(поток дует но все время холодным)что бы разобрался в чём именно поломка(Т.к много вариантов) и что бы заменили термостат)И что-бы ценник не ломали))

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 9 августа 2013 07:31

Вчера был на развал-схождении, сказали, что задние колеса стоят домиком (аккорд 2004 год).
    Предложили найти кто сможет разрезать верхние задние рычаги и варить муфту, чтоб они стали регулируемые.
    Хотелось бы спросить, на сколько это правильна процедура.

029-6099267
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 9 августа 2013 17:09
    WMaxS:

Вчера был на развал-схождении, сказали, что задние колеса стоят домиком (аккорд 2004 год).
    Предложили найти кто сможет разрезать верхние задние рычаги и варить муфту, чтоб они стали регулируемые.

Насчет процедуры пока не знаю, но то что регулировки развала задней оси нет (не предусмотрено)... :( это да....
    У меня такая же проблемка (если ее так можно назвать), но я пока это фигней не занимался.... Мне сказали, если резину не ест, то это даже + к управляемости, вернее к устойчивости в поворотах! :D
    А если "жрет " резину уже хорошо, то другого варианта не остается - надо кулибить... ;)

The Power of Dreams
  • 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 10 августа 2013 12:51
    CADET50:

WMaxS:

Насчет процедуры пока не знаю, но то что регулировки развала задней оси нет (не предусмотрено)... :( это да....

как нет, если подвеска многорычажка, и болты развальные там присутствуют.

WMaxS, у вас видимо стоят пружины с занижением большим. Выпускаются специальные рычаги с регулировкой. Если интерестно пишите в лс.

• nataletta Member
    офлайн
    nataletta Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #210459

Написать сообщение

127
    # 10 августа 2013 15:56

Подскажите, пожалуйста, что может быть не так. Не работает обыватель лобового стекла, насос работает, мотор чик тоже , но при включение кнопки омыва никаких звуков нет(
    Civic 5d

• gmgood Neophyte Poster
    офлайн
    gmgood Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #376250

Написать сообщение

12
    # 19 августа 2013 15:33

Нужно продиагнастировать (с дальнейшей заменой) подвеску на Аккорде, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера - Паритет не предлагать)

• squirrel_1 Neophyte Poster
    офлайн
    squirrel_1 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #757106

Написать сообщение

14
    # 22 августа 2013 08:44

Доброго времени суток. Подскажите хорошего мастера (цена-качество) для обслуживания Civic Hybrid-замена расходников и диагностика,а то отношение к девушкам на сервисе оч. печальное))))сразу находятся такие неполадки, что аж страшно становится. В ЛС пожалуйста. Буду очень благодарна за советы. Хорошего всем дня.