stalcker:изменений практически не заметно
А это что? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410553&st=5280
stalcker:изменений практически не заметно
migorn:stalcker:изменений практически не заметно
и что там?
1. Возможность отключить автоповорот экрана.
2. Добавлен режим "В машине".
3. Изменился интерфейс Памяти телефона, добавлена возможность очистки временных файлов.
4. Возможность установки в Контактах своих рингтонов на смс.
5. Закрытие приложений нажатием на крестик.
Не заметить этого можно, если ОЧЕНЬ захотеть.
P.s. важность и нужность нововведений GDR3 - это уже другой вопрос, каждый решит для себя сам.
migorn, ну я по-большому счету и писал про стабильность работы, а изменения мизерные
для меня
fox14:GDR3 develper preview со вчерашнего дня доступен для установки.
ясно. подожду от нокиа для народа
Как обновил телефон началась одна но не маленькая проблема...
Когда разговариваю, случайно, не специально нажимаю щекой по сенсору, то отключаю звонок, то на удержание и т.п. Что можно сделать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста! С 14.10.13 телефон начал быстро терять заряд. На графике сведений о батарее быстрое снижение заряда началось около 4-00 ч. ночи (телефон был в покое). Телефон в работе с июля 2013. Скорость разряда в покое (при включенных: wi-fi, GRPS, определение местоположения, обновления почты 1 раз в 2 часа, отключенных XBox, фоновых задачах кроме контроля батареи) ранее составляла 0,9%/час, средняя 2,5-3% в час. Последние 3 дня не спускается ниже 3,3%/час, средняя 6-7%. До 14.10 телефон жил в среднем 2 дня, сейчас - менее суток. Никаких новых приложений не устанавливал, настройки не менял. Что случилось? Может дело в обновленной Lumia Amber? После обновления проверил настройки, ненужные - связь с xBox, частое обновление почты и т.д.) отключил.
.E.v.g.e.n.:Как обновил телефон началась одна но не маленькая проблема...
Когда разговариваю, случайно, не специально нажимаю щекой по сенсору, то отключаю звонок, то на удержание и т.п. Что можно сделать?
ребутнуть телефон. датчик освещенности сбоит
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
dnkk-ur, зайдите в настройки - вправо - фоновые задачи. на что стоит разрешение работать в фоне?
zai4ikov:.E.v.g.e.n.:Как обновил телефон началась одна но не маленькая проблема...
Когда разговариваю, случайно, не специально нажимаю щекой по сенсору, то отключаю звонок, то на удержание и т.п. Что можно сделать?ребутнуть телефон. датчик освещенности сбоит
Cкинул все настройки, проблема пропала, но сейчас другая проблема...
В настройках памяти телефона пропала функция очистки временных файлов.
Народ, есть ли у этого телефона точка доступа WiFi и удастся ли использовать его как точку доступа для iPad mini?
stas_d87:Народ, есть ли у этого телефона точка доступа WiFi и удастся ли использовать его как точку доступа для iPad mini?
Настройки - общий интернет
Что то перестал работать автоповорот экрана, в настройках не нашел такой менюшки, подскажите пож-та где искать или как включить
Перезагрузка помогла. В нете народ пишет, что это глюк Амбер
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, следующий вопрос: нашёл в описании телефона, что в нём есть FM-приёмник (радио). За пол-года юзания радио я не обнаружил. Кто-то врёт или я балда?
Fino:Ребята, следующий вопрос: нашёл в описании телефона, что в нём есть FM-приёмник (радио). За пол-года юзания радио я не обнаружил. Кто-то врёт или я балда?
после обновления прошивки появится
ребята, вопрос... с неделю назад пытался обновиться - прогресс загрузки обновления дошел до 48 %, повісел телефон мин 15 и все.... сейчас пробую - не обновляется... что делать? что не так? а вообще надо ли это? или фиг с ним - разницы существенной до и после обновления все равно не будет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
vyshni:ребята, вопрос... с неделю назад пытался обновиться - прогресс загрузки обновления дошел до 48 %, повісел телефон мин 15 и все.... сейчас пробую - не обновляется... что делать? что не так? а вообще надо ли это? или фиг с ним - разницы существенной до и после обновления все равно не будет?
разницы я особой не заметил (пару приложений появилось). а вообще должно обновляться блин...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
miory1977, 70 отзывов и 130 страниц, что еще описывать или лень читать?
нравится - берите.