сЯсЯ, при отрицательной температуре? Асфальт?
Wyid, именно это я и пытался сказать. ![]()
сЯсЯ, при отрицательной температуре? Асфальт?
Wyid, именно это я и пытался сказать. ![]()
Делов-то положить асфальт зимой на подъездах, а весной положить заново...![]()
Прибыль от двухмесячной работы с лихвой покроет укладку асфальта в снег.![]()
30 открывается Материк(Гиперхозяйственный, сеть Палас) на Притыцкого(Каменная Горка)
Xenos:Делов-то положить асфальт зимой на подъездах, а весной положить заново...
Прибыль от двухмесячной работы с лихвой покроет укладку асфальта в снег.
+1 . владелец проекта уже в декабре сильно ногами топал, что к НГ не получилось сдать. а тут если все будет готово и только в подъездных путях будет загвоздка, то что-нить придумают ИМХО. не гоже готовому прпедприятию простаивать без дела. ведь за это время денег кучу можно заработать!!!
bykon,
при отрицательной температуре? Асфальт?
По тв показывали сюжет с неделю назад, как в Питере ночью закатывали асфальт при минус 12 на снег![]()
на Притыцкого (возле метро Каменная Горка) гипермаркету присвоили название "Материк". кто может пролить свет, когда открытие и какое заполнение будет? раньше ходили слухи, что это будет строительный гипер.
Andy:сЯсЯ, а тремя сообщениями вверх слабо взглянуть?
сорри... заработался )))
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Угу. Внутри горит свет, уже повесили вывеску. Загляну на выходных, посмотрю. тем более идти 5-7 минут ![]()
Хотя мое мнение: в черте города могли бы построить универсальный гипер, а гипер строительной направленности нужно вынести за город, типа как сделали с Еврооптом. Что его построят, что не построят - один хер - раз в 2 года он мне нужен будет
***Thunder***, через дорогу от этого Материка будет торгово-развлекательный универсальный гипер. А за городом, за кольцевой налоги идут в Минскую область.![]()
stolb:30 открывается Материк(Гиперхозяйственный, сеть Палас) на Притыцкого(Каменная Горка)
Название идиотское для строительного супермаркета
.Вывеска с пленно-розовой подсветкой просто:ass:,жуткий непрофессианолизм изготовления её дизайна и монтажа
.
Вечером этот розовый цвет режет глаз,нет никакой гармонии с цветом самого здания
.Рекламщики поглумились над хозяевами здания![]()
.
Короче название и вывеска
.
Wyid:bykon, какая чековая политика? что вы чушь пишите? чтобы ошибок не было, все пробивают поштучно, и всё.
А я думаю, дело все же в ПО. Например, в евроопте кассир может вбивать руками количество товара, а может сканировать поштучно. В последнем случае одинаковые товарные позиции (если таковые находятся) плюсуются автоматически.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
501 |
18 лет на сайте Город:
|
stolb:30 открывается Материк(Гиперхозяйственный, сеть Палас) на Притыцкого(Каменная Горка)
проезжал сегодня мимо, все закрыто.
только несколько грузовиков на стоянке перед входом.
Видно до открытия еще далеко.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Xenos, я тоже слышал насчет открытия гипера напротив (т.е. прямо под моим окном). Но есть и другое мнение - он будет на перечении Притыцкого и МКАД, а это уже не напротив. И на одной, и на другой площадке места для гипера хватает, и на обеих пока не ведутся работы. Поживем - увидим. Мне бы, конечно же, хотелось ходить в гипер как в обычный магазин - в 5 минутах ходьбы
Да и парковочную проблему в нашем районе он отчасти смог бы решить - если машины не будут прогонять перед закрытием на ночь ![]()
через дорогу от этого Материка будет торгово-развлекательный универсальный гипер.
Это лишь в теории
.Этот Матьерик наверно года 3-4 строили
.
***Thunder***, не знаю, что там возле МКАД, но я сам видел в "Минском курьере" макетик проекта от архитектора виленского Акрополиса для гипера "Гиппо" как раз рядом с улицей Кунцевщина.![]()
сени решили не ехать на дискаунтер а сходить в простор в шабанах,благо идти недалеко.
так вот,накупив всего на сумму в районе 300 тысяч оказалось что не работают карточные терминалы беларусьбанка,бпс и белагропома
банк денег не дает, банкоматы тоже..пришлось идти домой за наличностью..благо нас было трое![]()
пока ждали что починят терминалы (уже минут через 20 только выянилось что это проблемы банка) несколько раз подходили извинялись.
даже хотели запись сделать,но потом сказали что проблемы с банком и решили не портить никому настроение.
Девушка администратор сказала что такая фигня во всех магазинах..вот было бы весело в дискаунтере все обратно выкладывать.
кста мот кто знает ориентировачно как сейчас цены в дискаунтере? стоит ли ехать..а то на простор все же ближе![]()