///////////
как по дереву ЕРИПА можно зайти куда-то не туда?
Оплата кружков
Уважаемые родители, просьба при оплате кружков руководствоваться следующей цепочкой: ЕРИП - г. Минск - Образование и развитие - Детские сады/школы - Управления образования - Ленинский район - СШ 51 - кружки.
в данный момент из ИБ Беларусбанка - ничего нет к оплате
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
713 |
8 лет на сайте Город:
|
Бендюжник:а вы когда платите не смотрите за какой период платите ?
я плачу в интернетбанкинге по факту , жировка естественно была за октябрь и сумма точь в точь до копейки совпадает. а так как я плачу ВСЕГДА , то и проблем никогда не было . 21.11.2016 оплатил как обычно (и себе за квартиру и маме за квартиру )в интернетбанкинге выставленную сумму , которая полностью совпадала с жировкой . что я еще должен смотреть? то , что какие то уроды выставив сумму за октябрь , провели ее за сентябрь и получается , что я вкатил дважды , причём разные суммы на сентябрь а мне сейчас выкатывают сумму за октябрь , причем за две квартиры , причем за оплату через интернет банкинг, причем оплата производилась в двух разных банках интернет банкингов . моё дело платить коммуналку вовремя а не заморачиваться тем , что какие то сексуальные меньшинства , пассивного характера накосячили с оформлением оплаты ЖКХ , которую я честно и добросовестно плачу. и из за этих ........ я должен еще и страдать.
зы
если бы я в не заплатил за сентябрь , то сумма к оплате в интернетбанкинге, по факту за октябрь была бы уже в два раза больше .
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
713 |
8 лет на сайте Город:
|
Serafim1972:Бендюжник:а вы когда платите не смотрите за какой период платите ?
я плачу в интернетбанкинге по факту , жировка естественно была за октябрь и сумма точь в точь до копейки совпадает. а так как я плачу ВСЕГДА , то и проблем никогда не было . 21.11.2016 оплатил как обычно (и себе за квартиру и маме за квартиру )в интернетбанкинге выставленную сумму , которая полностью совпадала с жировкой . что я еще должен смотреть? то , что какие то уроды выставив сумму за октябрь , провели ее за сентябрь и получается , что я вкатил дважды , причём разные суммы на сентябрь а мне сейчас выкатывают сумму за октябрь , причем за две квартиры , причем за оплату через интернет банкинг, причем оплата производилась в двух разных банках интернет банкингов . моё дело платить коммуналку вовремя а не заморачиваться тем , что какие то сексуальные меньшинства , пассивного характера накосячили с оформлением оплаты ЖКХ , которую я честно и добросовестно плачу. и из за этих ........ я должен еще и страдать.
зы
если бы я в не заплатил за сентябрь , то сумма к оплате в интернетбанкинге, по факту за октябрь была бы уже в два раза больше .вы что никогда не пользовались интернетбанкингом ?
Fаgot:Да не нойте вы, ждите середины следующего месяца, к тому времени разберутся с ошибками.
я не ною . похожая ситуация у меня уже была пару лет назад. так вот она без моего личного вмешательства не разрешилась в мою пользу. тоже как то был косяк с системой оплаты . больше всего мне понравился аргумент бухгалтера на другом конце провода "мы сделали выборку оплат с такого то по такое число , такого то месяца и им пересчитали . а вам не пересчитали , так как вы оплатили во время а практически все остальные позже на 2 дня , мы и не подумали что в этот день кто то смог оплатить" .
нормальный ход?
умные люди подсказали - что без номера плательщика ЕРИП не работает половина оплат в ИБ Беларусбанка (раньше это было не критично) - указал номер из старых платежей - все появилось. В других банках работает и без номера плательщика.
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
713 |
8 лет на сайте Город:
|
Fаgot:Serafim1972, мой вам совет - дождитесь следующего расчета в середине декабря и тогда проверяйте. "Чек" в банкинге все равно остался. Никуда ваши деньги не денутся. Меняют систему. Возможны ошибки.
решил сегодня не дожидаясь у моря погоды прозвониться сам .
Тел. бухгалтерия (017) 5033592 –послали на 5046377
5046377 – Сказали что ничего сделать не могут и послали на куй и к некому льву сергеевичу
5033120 – лев сергеевич (послал к нач. абонентского отдела )
5033078 – нач. абонентского отдела (послала к Ольге Геннадьевне)
5033373 – Ольга Геннадьевна (мужик ответил и послал на жэу 6)
5047851 – жэу 6 послали на 5046377)
5046377 –по итогу с боем . криком но все пересчитали.
Уважаемые, прошу обратить внимание, что это ветка ЕРИП!
вопросы начислений/перерасчетов коммуналки - пожалуйста, обсуждайте где-нибудь в ином месте!!
aen1975:умные люди подсказали - что без номера плательщика ЕРИП не работает половина оплат в ИБ Беларусбанка (раньше это было не критично) - указал номер из старых платежей - все появилось. В других банках работает и без номера плательщика.
Номер плательщика не является обязательным при совершении платежей и от банка это никак не зависит.
Уважаемые, прошу обратить внимание, что это ветка ЕРИП!
вопросы начислений/перерасчетов коммуналки - пожалуйста, обсуждайте где-нибудь в ином месте!!
Может кто-нибудь знает способы оплаты услуг из дерева ЕРИПа картами нерезидентов?
В e-pay.by не всё дерево.
Добрый день! Подскажите каким сервисом выгоднее подключить ЕРИП (Хуткi Грош;
Мой дом;
iPay;
bePaid;
EasyPay;
Экспресс Платежи;
WEBPAY™;
Assist спасибо
by-studio, выгоднее подключиться самостоятельно без агрегаторов.
ЗЫ. Какой вопрос - такой ответ. Для нормального ответа нужно как минимум знать, какие конкретно услуги нужны и примерный планируемый объем операций.