Truxan, спасибо, посмотрю
Едем вдвоем с мужем, вылет из Минска
Truxan, нам понравился отель, который вы порекомендовали
Какая цена по раннему бронированию на 2-х, 9 ночей? Из Минска.
Когда начинается раннее бронирование?
Truxan, спасибо, посмотрю
Едем вдвоем с мужем, вылет из Минска
Truxan, нам понравился отель, который вы порекомендовали
Какая цена по раннему бронированию на 2-х, 9 ночей? Из Минска.
Когда начинается раннее бронирование?
Truxan:Potidea Palace Bomo Club 4*+ (халкидики кассандра)-
Medunitsa, если вы про этот отель? то...неоправданно
высокая цена на него была и 2 года назад, и по раннему бронированию,
в том числе...рассматривала его для отдыха, да все хорошо написано,
и действительно так и есть, но когда я выбирала...отказалась от него(((
причин было много, и цена, и ненужное отличное-преотличное питание
с *изысками*...мы искали небольшой отельчик для спокойного отдыха,
наелись большими отелями в Еги и Турции, хотелось релакса...
и выбрали отель рядом с Потидеа, в 10ти минутах ходьбы от него,
маленький, можно сказать ...камерный, в котором нам очень понравилось)))
и заметьте, там рядом ничего нет...прогуляться в шаговой доступности некуда,
гор нет, да и ничего там нет))) трасса, довольно активная, прямо на выходе
из отеля, тротуара нет, ближайший поселок в 3х км, в котором...нечего делать,
винный подвал с сувенирами и кафешка с кофе-мороженым-пироженым в 2х шагах..всё!
поэтому все это и сыграло в моем выборе, не нашла причин переплачивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, наши знакомые отдыхали здесь http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/oceana-hotel.
Всего 2 звезды, не ОЛЛ, но очень достойно. Перелопатила кучу отзывов -все норм. 1 линия и свой пляж, с видом на гору Олимп, недалеко от аэропорта (Салоники). Если соберемся на Грецию - только туда... Пока стойко залипли в Египте, в удачное время и место попали (небольшой отель для релакса) Есть мнение: Турция и Египет - брать не меньше четверки, а Греция и двойка на уровне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, на Грецию и Болгарию в этом году был вылет даже из Гомеля - с июня по сентябрь - не то что из Минска А с 27 октября Библиоглобус повезет и на Египет (Хургада) . Правда, раз в 10 дней, но это уже кое-что.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:А с 27 октября Библиоглобус повезет и на Египет (Хургада)
Уже повез .
Кстати у Библиков интересная отельная база по Египту. Мне нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
neotour:Grushavitsa:А с 27 октября Библиоглобус повезет и на Египет (Хургада)
Уже повез .
И - сегодня тоже! То-то услышала громкий гул самолета несколько часов назад - так и подумала...Только глянула - действительно, 6-числа второй рейс. Рада за полетевших.
Medunitsa:Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по Греции или Испании
- бюджет 2.000-2.500$ 7-10 дней
- Отпуск в июне
- отель 4*
- спокойный отдых
- горы
Я был в Poseidon palace. в Греции. 4+. Отель классный. Пляж только так себе - камни. Зато кухня у них на высоте. Самое классное - офигенно тихо. Он как бы в Параллии на самом низу, дальше уже почти нет отелей. Отель специализировался на немцев, так что уровень они держат. Немцы едут туда в основном 60+, тихие и спокойные. Бассейн большой, мебель нормальная. Номера я бы сказал как для 3+ отеля. Ванна, мебель нормальные, но по спартански просто. Олимп за окном. На экскурсии я не ездил - взял прямо в отеле авто.
Бар открыт до ночи. Бесплатно пиво/узу/вино. Короче неплохо. Для детей там нефига нет - это отель для пенсионеров или любителей тихого отдыха. Есть детская площадка, корты есть, еще какие-то спорт зоны. Анимации нет. (На русском. Есть только для немцев.) Администрация очень вежливая и обходительная и внимательная. Это очень понравилось. Прикол - часто нас путали с немцами, которых там 70%.
Т.е. если очень тихо и спокойно то это туда. Если хочется дискотеки вечером - нужно искать что-то другое
короче вот http://tophotels.ru/main/hotel/al6858/ еще. там и рейтинг и отзывы.
Скажите, хорошего туроператора в Турцию и отель кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Derangeer, район Олюдениз . Если поедем - то туда. Есть большие отели, есть маленькие - в городке и возле него.
Вот, почитайте. http://www.otzyv.ru/read.php?id=178939#pagetop
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите что нормальное из туристического по европе в период с 8 по 20 декабря. до 500$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, Вильнюс (Рига) (Таллинн). Минимум затрат и времени - максимум удовольствия. Кроме того (что немаловажно) - минимум мусульманского присутствия.
Grushavitsa:[u3]Nemiroff, Вильнюс (Рига) (Таллинн). Минимум затрат и времени - максимум удовольствия. Кроме того (что немаловажно) - минимум мусульманского присутствия.
Странный совет вы даете. Особенно про максимум удовольствия. С чем вы сравниваете? С Римом, Парижем, Прагой, Веной?
[u3]Nemiroff:подскажите что нормальное из туристического по европе в период с 8 по 20 декабря. до 500$
А что в вашем понятии "нормальное"? Пиво попить, шоппинг, достопримечательности? И какой период вы хотите провести в Европе, все 12 дней из вами указанных, сколько городов охватить?
И с такими вопросами лучше всего поможет Гугл . Хоть и не люблю я туда посылать, но какой вы ответ ожидаете на ваш крайне некорректный вопрос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Странный совет вы даете. Особенно про максимум удовольствия. С чем вы сравниваете? С Римом, Парижем, Прагой, Веной?
Вы там были? Вильнюс - маленький Париж. Рига - более величава и шикарна. Таллинн, знающие люди говорят, еще круче - пока не была.
Всем добрый вечер!!!
Давно не был в отпуске. И вот мне сказали, что у меня отпуск в марте.
И вот я думаю вместе с семьёй в марте куда-нибудь поехать (полететь) отдохнуть недельки на две.
Исходные данные: семья 2 взрослых, двое детей (15 и 6). Бюджет: ~3000$, ну или чуть дороже.
Требования невысокие, дешево и хорошо)))
Может Вы подскажете мне КУДА?
Может в Египет? Но я не знаю как там погода в марте.
Может еще куда-нибудь?
Помогите советом.
Спасибо!!!
PIXEL74:Всем добрый вечер!!!
Давно не был в отпуске. И вот мне сказали, что у меня отпуск в марте.
И вот я думаю вместе с семьёй в марте куда-нибудь поехать (полететь) отдохнуть недельки на две.
Исходные данные: семья 2 взрослых, двое детей (15 и 6). Бюджет: ~3000$, ну или чуть дороже.
Требования невысокие, дешево и хорошо)))
hellar
Я так понимаю это цены на билеты. Дешевые.
Можно поподробнее? А то еще неопытный в этом деле.
Спасибо!!!
Grushavitsa:Вы там были? Вильнюс - маленький Париж. Рига - более величава и шикарна. Таллинн, знающие люди говорят, еще круче - пока не была.
Да, я была во всех перечисленных вами городах, кроме Таллина, и во всех перечисленных мной )))
А вы были в Париже, что сравниваете его с Вильнюсом? Вильнюс приятный город, но до Парижа ему далеко.
PIXEL74:hellar
Я так понимаю это цены на билеты. Дешевые.
Можно поподробнее? А то еще неопытный в этом деле.
Спасибо!!!
А что конкретно вас интересует? Как купить билеты на самолет? Где забронировать жилье? Как добраться до Варшавы? Чем заняться на Тенерифе?
hellar,
Меня интересует КУДА можно поехать в МАРТЕ?
Ну и в частности как там погода на Канарах?
Ну и потом уже интересует как купить билеты и как жилье и все остальное.
Спасибо!!!
Grushavitsa:Ирушик:Странный совет вы даете. Особенно про максимум удовольствия. С чем вы сравниваете? С Римом, Парижем, Прагой, Веной?
Вы там были? Вильнюс - маленький Париж. Рига - более величава и шикарна. Таллинн, знающие люди говорят, еще круче - пока не была.
из всего списка не была в риме, а таллинн нравится больше всего