Marabu, ну я-то в своем профиле бываю, а у меня он серый на странице. Как и все профили.
Marabu, ну я-то в своем профиле бываю, а у меня он серый на странице. Как и все профили.
_ZingeR_:если человек злобен и желчен внутри, то снаружи может измазаться мёдом и речь святые истины - всё равно люди почувствуют фальшь
ой, куме, и не кажите (с) - эти продавцы, они такие, да. Завсегда норовят ежели не обвесить, так фуфло за высший сорт толкнуть. Только знай, нахваливают свой товар.
Вопрос. В чём смысл еврейских сказок ?
http://skazochnikonline.ru/index/zaveshhanie_juvelira_kak_golubi_ ... lad/0-2059
как пример.
Что за бензопилы Magnum?
В каталоге онлайнера их нет, фирму изготовителя не нагуглил.
Это голимый кетай? Стоит связываться?
PETR (r):Вопрос. В чём смысл еврейских сказок ?
Ого! У меня внезапно образовался вопрос из серии "всегда хотел знать"
Ви таки да? ![]()
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:если человек злобен и желчен внутри, то снаружи может измазаться мёдом и речь святые истины - всё равно люди почувствуют фальшь
Прочели и как током прям ударило ![]()
Роман Эдуардович:может кто подскажет
похоже на прибор для калибровки/проверки манометров.
сверху устанавливается эталонный и испытуемый (левый и правый краны), подается давление и далее
подстраивают, сравнивая с эталоном.
Роман Эдуардович, полагаю, лабораторный прибор. гидравлика. содержит насос и систему кранов, входы-выходы воды. "коннекторы" и краны визуально в точности как бытовые подводки всякие водопроводные.
Кто смотрел по Дискавери как в Англии любители на старых восстановленых спортивных тачках гоняют по трекам - нафига они фары заклеивают черным скотчем крест накрест?
letchik:Кто смотрел по Дискавери как в Англии любители на старых восстановленых спортивных тачках гоняют по трекам - нафига они фары заклеивают черным скотчем крест накрест?
чтобы осколки стекла не разлетались
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
В давние времена кресты на фары клеили на спортивных авто (кольцо, ралли ) чтоб при разбитии фары осколки не рассыпались по трассе, не прокалывали колеса (согалсно правилам для безопасности трека). Сейчас эти кресты делают в основном ради стиля, тем более, восстановленные машины как раз ровесники той крестовой традиции.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:letchik,
Ну так а светить-то ей надо как-нибудь.
Есть даже спецпленки на все стекло прозрачные противоударные - всякие 3М делают.
Daimos,
ultrasmile:В давние времена кресты на фары клеили
говорят же - традиция такая
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
наверное из анекдота
После просмотра патриотического фильма учительница спрашивает детей, <кому что понравилось. Одному - подвиг солдата, другому - как санитарка спасла раненого.
Вовочка говорит:
- А мне больше всего понравился наркоман.
- Какой наркоман? Так не было никаких наркоманов.
- Был! Он все время трубкой затягивался и говорил: "Хороший у вас п л а н, товарищ Жуков!"