alexandr_Minsk:
а вот интересно: почему юрист Фарта так боится огласки?
Огласки чего?? Судебного процесса? Так на нем присутствуют все те, кто пожелал придти! А все кто присутствовал все видели и слышали. И беруши я никому не выдавал, и повязки на глаза не повязывал. Так что советую пообщаться с теми кто был в процессе а потом писать!
rfhfylfi1221:
Я был на этом суде. Это обычный хоз. суд и там идет обычный спор хоз. субъектов и вообще не оговаривается то, что мы граждане РБ вложили свои наличные деньги, поверив нашему Государству, поверив, что в нашем Государстве работает Закон.
Вы хотели Гаагский трибунал?, или европейский суд по правам человека?? Система судопроизводства определена законодательством и данный вид спора подлежит рассмотрению экономическим судом и будучи там (в процессе) вы скромно умалчиваете, а какую позиции по отношению к вам занимает ОАО "МПОВТ"! Суд не может выходить за пределы рассматриваемого спора. Может расскажете тем кто не пришел в суд! и прошу писать корректно не искажая ничего! Вы вкладывали безналичные деньги, так как платежи были на безналичной основе! Насколько я знаю, вы (не лично вы) пытались привлечь к участию в процессе, юриста мелькающую на экранах ТВ, но она отказалась.
rfhfylfi1221:
Фарт огласки боится факт
какая вам (в зале присутствовало человек 50, может быть меньше, не считал) еще огласка нужна? То что я высказал свое мнение по поводу размещения в сети судебного решения? Я и сейчас утверждаю, что этого нельзя делать так как оно не вступило в законную силу! Это по вашему боязнь?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
Отдельно для "революционера" Santiago2013. Попробуйте, взнуздайте Фарт! Или для вас в этом коллективизм нужен? Вроде вам никто не мешает попытаться это сделать. Хотя, судя по обращению к "ребятам" вы скорее всего на роль "вождя" претендуете,когда остальные "индейцы" будут пытаться снять скальп!