может кто знает как убрать уведомление "трафик данных отключён"? ярлычёк сверху бесит страшно))
может кто знает как убрать уведомление "трафик данных отключён"? ярлычёк сверху бесит страшно))
yTko132:может кто знает как убрать уведомление "трафик данных отключён"? ярлычёк сверху бесит страшно))
Включить трафик
yTko132:ярлычёк сверху бесит страшно))
Чем он бесит ?
yTko132:может кто знает как убрать уведомление "трафик данных отключён"? ярлычёк сверху бесит страшно
надо в системном файлике фалсе на труе переименовать, только под рутом
инструкцию можно найти на 4пда
что, никто не спаривал телефон с авто по Bluetooth ?? как у вас работает??????
max_ritter:змитрок:Спасибо. Еще такой момент - не могу скачать на тело с 4pda арк-овский файл (( пишет : не возможно выполнить сохранение в этом месте . выберите другое.Как не изголялся,не получается. че за....?
Регистрация нужна
если на 4pda,то зарегился. без толку. Или я что то не понимаю?
Уже как месяц использую Xperia s купленный на онлайнеровской барахолке. Брал новый, 12w19, белый. Отдал за него 430$. В комплекте были метки, а также дали в подарок хдми кабель от арк с. Телефон хороший, аккумулятор как и у всех (день активного использования). Экран шикарный (на данный момент в Xperia S самая большая плотность пикселей). Плохо только то, что экран "мерцает" (меняет яркость). Зы: есть информация про обновление до 4.1?
В нём ж вроде датчик освещённости, или как там его. Поэтому и меняет яркость)
imran:anded, На Samsung Galaxy S яркость плавно менялась, а ту "рывками".
Прошивка какая?
Оф. 4.0 уже было как минимум три штуки рст, последняя ростест LT26i_6.1.A.2.50_PCT, она самая лучшая и стабильная на сегодняшний день. Если стоит что-то другое, советую прошить эту. У меня на ней ничего не мерцает.
smartoman, дело в том, что это не сильно напрягает. У меня ничего не тормозит, поэтому не вижу смысла перепрошивки
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
змитрок, установить сторонний лончер. Nova launcher, например. И...
змитрок:убрать ненужные рабочие столы
max_ritter:змитрок, установить сторонний лончер. Nova launcher, например. И...
змитрок:убрать ненужные рабочие столы
Значит по другому никак ?
змитрок:Всем привет.Подскажите как убрать ненужные рабочие столы
на оригинальном лаунчере никак.но на 4пда и хда есть моды,которые напичканы настройками,там всё регулируется.чисто нужен рут,чтобы удалить старый и поставить этот мод.
lebronn:змитрок:Всем привет.Подскажите как убрать ненужные рабочие столы
на оригинальном лаунчере никак.но на 4пда и хда есть моды,которые напичканы настройками,там всё регулируется.чисто нужен рут,чтобы удалить старый и поставить этот мод.
Блин, опять это страшное слово "Рут" !((
ЗЫ: lebronn - 3,14здатый аватар!))))
Народ, подскажите пожалуйста - собрался брать S-ку, но вот никак не определюсь с цветовым решением: белый или чёрный??? Кто может подсказать:
1 - какой практичнее?
2 - на каком менее видны отпечатки пальцев?
3 - на каком (если конечно появляются со временем) софтачпластике менее видны "залысины"?
4 - в каких моделях меньше вероятность столкнуться с браком?
Заранее Спасибо!!! =)))