Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 2 июня 2010 15:52

Romanych82, GoldFish, это че моего бывшего разложили?

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2053

17 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2053
    # 2 июня 2010 18:28
    Saska:

Romanych82, GoldFish, это че моего бывшего разложили?

угу :(

дужку поцарапал и снес боковую фару маленькую. Дужку всера отреставрировал, сення фарку поменять. Да она уже и сама просилась, была прикоцана слегка.

Блин, если б я на своем так так размазался - то ппц ваще был бы.... Терь себе хочу такой.... Дуги - большое дело!!!

саша, у тебя ещё одного такого моцыка нету? :lol:

:)
  • Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 2 июня 2010 19:05

GoldFish, сузука есть без доков

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 2 июня 2010 19:05

но она козлит немного, так что прежде подумай

• GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2053

17 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2053
    # 2 июня 2010 19:07

не, без доков меня на кол посодють.... Я ж "зайцем" езжу :D

Рома вон уже попер сдаваться на категорию, я а пока еще соберусь.....

:)
  • MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2018

21 год на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2018
    # 2 июня 2010 19:09

поцоны, плиз папистец в другую тему:znaika::molotok:

Loud pipes - save lives Менск 8029 765-6O-4O
  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 3 июня 2010 16:54

Сення около 16-00 на Притыцкого в сторону выезда из города - следующий перекресток после Каменной горки (улица новая и светофор отключен) мерс завалил скутора черного , пилот лежал на боку спереди мерса и звонил по телефону у скута морда разбита , у мерса переднее правое крыло.

Вылезти из машины гипс не позволил - не хотел Гаишников пугать:D

• Pashabog Senior Member
    офлайн
    Pashabog Senior Member

1024

14 лет на сайте
    пользователь #214048

Написать сообщение

1024
    # 3 июня 2010 18:16

ДосИх пор лежит но это синий спорт и шлем на дороге

Всё будет.............
  • Ридик Junior Member
    офлайн
    Ридик Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #153926

Написать сообщение

99
    # 3 июня 2010 22:56 Редактировалось Ридик, 1 раз.

Кто то на Рокосовского разложился

Старый друг лучше новых двух. ...С подругами все наоборот.
  • zygmant Onliner Auto Club
    офлайн
    zygmant Onliner Auto Club

786

20 лет на сайте
    пользователь #25143

Написать сообщение

786
    # 3 июня 2010 23:10

Ридик, файлик "перепрекрепи"!

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postord ... start=5780 :( кто?

• _ELMO_ Member
    офлайн
    _ELMO_ Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #91115

Написать сообщение

153
    # 3 июня 2010 23:32
  • qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 4 июня 2010 00:50 Редактировалось qwert_009, 1 раз.

по поводу рокоссовского конечно интересно очень....даже то как машина (сеат) стала после ДТП, ну а то что мотоциклист ехал с превышением это факт точный.....сам почти стал очевидцем, услышал удар, а потом уже через пол-минуты увидел данную картину....реально трудно судить кто виноват....вроде и девушка не пропустила....ну а с другой стороны что-то там всё мутно....

• Den-li Junior Member
    офлайн
    Den-li Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #148090

Написать сообщение

40
    # 4 июня 2010 02:46
    qwert_009:

по поводу рокоссвского конечно интересно очень....даже то как машина (сеат) стала после ДТП, ну а то что мотоциклист ехал с превышением это факт точный.....сам почти стал очевидцем, услышал удар, а потом уже через пол-минут ыувидел данную картину....реально трудно судить кто виноват....вроде и девушка не пропустила....ну а с другой стороны что-то там всё мутно....

Как всё точно и по делу!!! Из мутного в этой ситуации только коммент, который выше.

Итак: Байк - белый Джиксер К3 (литр) - сильно пострадал, т.е. "в хлам". Байкер - жив, перелом руки и ноги - ему очень сильно повезло.

За рулём авто была Лэсси, которая не привыкла смотреть по сторонам и привыкла чОтко разворачиваться - из 3-ей встречной в 1-ую полосу попутную. Байкер пытался уйти от столкновения - из 3-ей попутной "убежал" почти в 1-ую, но Лэсси его и там догнала.

Отдельное спасибо "красавчику на Урале"!!! Своими познаниями о спортбайках и всех нас он изрядно меня повеселил!!!:super:

В вихре яростных атак, не расквась себе ПЯТАК!!!
  • zuek Member
    офлайн
    zuek Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #156462

Написать сообщение

318
    # 4 июня 2010 09:13

вчера в районе 19 часов возле станции метро Автозаводская Микроавтобус на обочине + байк повреждений не успел заметить, но ГАИ что-то замеряло.

• SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 4 июня 2010 09:49

zuek, я там проезжал, байк уже лежал в микроавтобусе, гаи еще крутилось, но больше никого не заметил...

кто ищет, тот найдет
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 4 июня 2010 09:56
    Den-li:

Как всё точно и по делу!!! Из мутного в этой ситуации только коммент, который выше.

Итак: Байк - белый Джиксер К3 (литр) - сильно пострадал, т.е. "в хлам". Байкер - жив, перелом руки и ноги - ему очень сильно повезло.

За рулём авто была Лэсси, которая не привыкла смотреть по сторонам и привыкла чОтко разворачиваться - из 3-ей встречной в 1-ую полосу попутную. Байкер пытался уйти от столкновения - из 3-ей попутной "убежал" почти в 1-ую, но Лэсси его и там догнала.

Отдельное спасибо "красавчику на Урале"!!! Своими познаниями о спортбайках и всех нас он изрядно меня повеселил!!!

будем откровенны и в том, что скорость у байка была порядком....явно не 60 км.ч. :znaika: так что моё мнение такое: да, девушка виновата, не пропустила (почему не знаю, может не заметила или ещё что)....тем не менее у мотоциклиста у самого должны были быть мозги, не надо лётать было.....хотя для чего тогда байк покупать если как не получать адреналин??? так что свою порцию адреналина он получил сполна.....

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 4 июня 2010 10:04

qwert_009, во первых, обсуждения аварий в другой ветке, если чо....

во вторых там раскажешь кто ты такой, и откуда познания в определении скорости мотоцикла....

• Вишнякус Senior Member
    офлайн
    Вишнякус Senior Member

1643

16 лет на сайте
    пользователь #143169

Написать сообщение

1643
    # 4 июня 2010 10:28

будем откровенны и в том, что скорость у байка была порядком....явно не 60 км.ч. znaika.gif так что моё мнение такое: да, девушка виновата, не пропустила (почему не знаю, может не заметила или ещё что)....тем не менее у мотоциклиста у самого должны были быть мозги, не надо лётать было.....хотя для чего тогда байк покупать если как не получать адреналин??? так что свою порцию адреналина он получил сполна.....

У тя видимо моцика не было,судя по твоим рассуждениям.Конечно летать без мозгов не правильно,и не дураки правила придумали.Но ездить на спорте 60км это нереально.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 4 июня 2010 10:36
    qwert_009:

Den-li :

Отдельное спасибо "красавчику на Урале"!!! Своими познаниями о спортбайках и всех нас он изрядно меня повеселил!!!

будем откровенны и в том, что скорость у байка была порядком....явно не 60 км.ч. так что моё мнение такое: да, девушка виновата, не пропустила (почему не знаю, может не заметила или ещё что)....тем не менее у мотоциклиста у самого должны были быть мозги, не надо лётать было.....хотя для чего тогда байк покупать если как не получать адреналин??? так что свою порцию адреналина он получил сполна.....[/quote

не можешь адекватно

qwert_009:

по поводу рокоссовского конечно интересно очень....даже то как машина (сеат) стала после ДТП, ну а то что мотоциклист ехал с превышением это факт точный.....сам почти стал очевидцем, услышал удар, а потом уже через пол-минуты увидел данную картину....реально трудно судить кто виноват....вроде и девушка не пропустила....ну а с другой стороны что-то там всё мутно....

:ass::molotok:

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 4 июня 2010 10:41
    Вишнякус:

У тя видимо моцика не было,судя по твоим рассуждениям.Конечно летать без мозгов не правильно,и не дураки правила придумали.Но ездить на спорте 60км это нереально.

ну такого моцика у меня не было....да и что ехать на спорте 60 нереально....тем не менее....больше буду ничего комментировать, так как моё мнение будет возможно не совсем правильным.....