Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marrgo:NoMore2011, А Вы не пробовали сказать примерно так: "Уважаемый, сдайте пожалуйста на пол метра назад, мне сложно припарковаться" ? На хамство отвечают чаще всего тем же. Причем принципиально. А вот чтобы на вежливость ответили хамством - редко бывает, даже самое агрессивное "быдло" вежливостью ставится в тупик, и выполняет то что от него требуется
не всем воспитание позволяет культурно общаться. так что поделом. ![]()
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Marrgo:NoMore2011, А Вы не пробовали сказать примерно так: "Уважаемый, сдайте пожалуйста на пол метра назад, мне сложно припарковаться" ?
а когда Вы читали мое сообщение, Вы там нигде не находили слов про то, как я жестами (не пальцами средними, а нормальными) просила его сдать назад два раза, а он посчитал, что мне и так нормально будет? Мне кажется, когда подъехала машина, которой ты мешаешь проехать, и оттуда человек жестом просит сдать назад - этого уже должно быть достаточно? Или у нас за пять лет что-то изменилось, и к каждому барану, стоящему поперек заезда, теперь выбегают и на полусогнутых кланяться бегут?
-s-v-:Кто скажет, когда научатся проезжать круг у нас, разметку нарисовали, но все равно все как олени едут. С 1й во 2ю, с 4й в 3ю, а куда деваться тем кто едет во 2й и 3й? Псотоянно приходится жестко вырезать и некоторые остаются недовольны.
glasswolf:"помеху справа" еще никто не отменял...
Аххххаха, вот так они и ездят...
Уступить тому, в чью полосу перестраиваишься? Ничонезнаю, у тебя помеха справа!
glasswolf:"помеху справа" еще никто не отменял...
Поясните каким образом используется "помеха справа" при перестроении ис полосы в полосу
NoMore2011:Marrgo:NoMore2011, А Вы не пробовали сказать примерно так: "Уважаемый, сдайте пожалуйста на пол метра назад, мне сложно припарковаться" ?
а когда Вы читали мое сообщение, Вы там нигде не находили слов про то, как я жестами (не пальцами средними, а нормальными) просила его сдать назад два раза, а он посчитал, что мне и так нормально будет? Мне кажется, когда подъехала машина, которой ты мешаешь проехать, и оттуда человек жестом просит сдать назад - этого уже должно быть достаточно? Или у нас за пять лет что-то изменилось, и к каждому барану, стоящему поперек заезда, теперь выбегают и на полусогнутых кланяться бегут?
Попросить жестами и подойти попросить две большие разницы. А если он Вас и понял даже и показывал мол заезжайте, то видимо он лучше знал - можно туда нормально заехать или же нет. А вот уродом/*идарасом и т.д его называть не стоило. И как ктото выше писал, заходите почаще.
1.
NoMore2011:Вышла из машины, очень громко поинтересовалась у работника неизвестного посольства, кто ему, дебилу, продал права.
2.
NoMore2011:Я не отказала себе в удовольствии постоять минутку около этого урода и высказать все, что я о таких думаю ("гондон" и "пидераст" - практически самые мягкие из эпитетов).
После п.1. с Вами бы ни "дибил" ни "умник", не захотел общаться. Жесты многие воспринимают по разному, а с учетом того что работник посольства - в разных культурах одинаковые жесты подразумевают разный смысл. И вообще - судя по Вашим постам, от водителя посольской машины Вы не услышали ни одного слова, может он по русски вообще не понимает и не говорит.
А вот п2., Вы уж меня извините, но Вы показали себя истеричной, невоспитанной женщиной, аналог "базарной бабки", разговаривающей на альтернативно-нецензурном языке.
NoMore2011:Или у нас за пять лет что-то изменилось, и к каждому барану, стоящему поперек заезда, теперь выбегают и на полусогнутых кланяться бегут?
А почему вежливое объяснение его неправоты или вежливая к кому-то просьба, является поклонением? По-моему это называется нормальным воспитанием.
NoMore2011:Marrgo:NoMore2011, А Вы не пробовали сказать примерно так: "Уважаемый, сдайте пожалуйста на пол метра назад, мне сложно припарковаться" ?
Не пытайтесь найти здесь правду, когда на дороге все поступают исходя из сложившейся ситуации. И правильно сделали, что оскорбили его. А то, что он думал или не думал, хуже лучше знал, все это пустое. Так как он не знает и не мог знать ваши способности к маневрированию. И если вы просите, то здравомыслящий водитель отъедет. Пусть даже и "от греха подальше" для собственной безопасности.
В евроопте загружала покупки в багажник одновременно с водителелем рядом стоящей Трибеки. Я отвезла свою тележку под навес, села за руль, глянула в ззв и увидела, что водитель Трибеки поставил свою пустую телегу перед моим задним бампером и спокойно выезжает. Ноу комментс.
NoMore2011, ай не слушайте, тут у любого быдла защитники найдутся. Хамов надо ставить на место. У каждого внутри живет маленький боцман, и иногда надо выпускать его погулять. А хамы отличный повод. Девушка то же должна уметь постоять за себя, правда нужно быть готовой к обострению ситуации. Помню было тут прошлой весной, пошла девушка на конфликт, получила в глаз, и потом 2 страницы жаловалась, ай как это меня посмели ударить!!! Я только поругаться хотела, а мне по фейсу дали. Так что если уж собрались ставить быдло на место, то «бронепоезд с ядерной бомбой», а в нашем случае рессора от трактора «Белорус», должна быть под рукой.
_anna, так а Вам задом нужно было выехать? В смысле он выезд перегородил, или просто тележку сзади оставил? В разных гиперах разные правила с тележками, и дабы не быть уродом, просто надо знать где и как делать. Например в «Соседях» на Пушкинской и «Вестере» (основные магазины где я тарюсь), тележки можно оставлять на парковке (только на ручник просят ставить), а специально обученный человек их собирает. Я обычно когда первый раз в магазине каком то, спрашиваю на выходе чего с тележкой делать. Где то привозить надо, где то навесы специальные, но самое удобное когда возле машины оставлять можно а их сразу собирают.
NoMore2011, отсюда мораль: может в вашем случае и на самом деле дурдом присутствовал, НО в том виде как вы его преподнесли имхо понятно только то, что вы очень себя агрессивно и безкультурно повели не в стоящей того, при любом раскладе, обстановке - на дороге так нельзя!!!!!
Как и доказало то, что вы ничего не изменили, а потратили кучу нервов и проявили себя не в самом приличном свете....
п.с. поэтому полностью поддерживаюMarrgo, молодчинка
, есть же Женщины в наших зарульных селеньях
_anna:В евроопте загружала покупки в багажник одновременно с водителелем рядом стоящей Трибеки. Я отвезла свою тележку под навес, села за руль, глянула в ззв и увидела, что водитель Трибеки поставил свою пустую телегу перед моим задним бампером и спокойно выезжает. Ноу комментс.
это просто пять балов .... быдлорусы...
Терех, если мне не изменяет память, вы были против воспитательных процессов на дороге?
Кстати, а начинается все с малого.... а потом этот подрезал, этот медленно ехал и т.д. и все они хамы....![]()
Терех, да, выезжать надо было задом. Если бы передом, я бы не жаловалась тут (
CADET50:Терех, если мне не изменяет память, вы были против воспитательных процессов на дороге?
вырос, освоился на дороге. можно начинать полноценную жизнь) ![]()
Терех, Где Вы увидели хамское поведение водителя посольской машины? Ему казалось что девушка заедет - ей нет. Проще не руками махать - жесты показывать, ну нет еще общеизвестного языка жестов, а выйти и вежливо попросить сделать то что Вам хочется. А пар спускать нужно в боулинге, бильярде, боксерскую грушу поколотить.... А то по вышеописанной ситуации дальше будет как с девушкой гоняющейся за соседями по потоку с бейсбольной битой. Да и автор поста - девушка, не должна себя так вести представительница "прекрасного пола", ну никак не должна ......
CADET50, Спасибо, засмущали Вы меня. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ZZlodey:А что не так на кольцевой с круизом, свободная кольцевая - вставил круиз и едь, если движение уплотнилось кнопочку откл нажал и педальку топчи.
Можно и не отключать. У меня при нажатии на тормоз круиз сам отключается, а при нажатии на газ наберет скорость, а если отпустить педаль вернет старую. Но я уже давно перестал по МКАДу на круизе ездить, ибо бесполезно, скорость постоянно меняется.
Marrgo:mikolaki, А без понятия - я уже на nй машине езжу, и как правильная девочка читаю мануал к каждой - в опелях раздел по расходу был самый обширный. Но написано примерно так во всех мануалах что я читала- "Выжатое сцепление и рычаг в нейтральном положении"....
И велкам на сто для замены выжимного подшипника. Зачем ездить с выжатой сцепой ?
_anna:В евроопте загружала покупки в багажник одновременно с водителелем рядом стоящей Трибеки. Я отвезла свою тележку под навес, села за руль, глянула в ззв и увидела, что водитель Трибеки поставил свою пустую телегу перед моим задним бампером и спокойно выезжает. Ноу комментс.
О, любимая тема. )))
КОлхозстайл.
Летос высший пилотаж во всех смысл был, когда веселая семейка господствующего класса тарилась в бимаркте около б/ц "XXI век" и кинула тележку прям перед своей машиной. На тормоз не поставили. Она и покатилась им в бампер. Видели бы вы лицо папаши за рулем в этот момент. ))))
Катя свою, пришлось хватать чужую телегу. Что характерно, "спасибо" даже не сказали. Видно, очень обиделись на вполне спокойное и внятное объяснение, что с телегами надо делать. Я к таким очень по-доброму отношусь, бо понимаю, что может первый раз приехали в гипер и не все знают.
Терех:_anna, так а Вам задом нужно было выехать? В смысле он выезд перегородил, или просто тележку сзади оставил? В разных гиперах разные правила с тележками, и дабы не быть уродом, просто надо знать где и как делать. Например в «Соседях» на Пушкинской и «Вестере» (основные магазины где я тарюсь), тележки можно оставлять на парковке (только на ручник просят ставить), а специально обученный человек их собирает. Я обычно когда первый раз в магазине каком то, спрашиваю на выходе чего с тележкой делать. Где то привозить надо, где то навесы специальные, но самое удобное когда возле машины оставлять можно а их сразу собирают.
Оставлять на парковке - моветон. Если уж лень, то хотя бы на тротуаре. Если 500 терехов оставят на парковке телеги - то где парковаться? А если ветер, кто-то толкнет, да тормоза на некоторых не к черту? Их легко не заметить при парковке. Сестра на "Короне" чудом не въехала как-то. Лавировать среди тележек тоже удовольствие не из приятных. Потратить 20 сек на элементарное уважение к другим у нас непозволительная роскошь, к сожалению...
Вот перед кем оставлять тележку - так перед теми, кто паркуется в навесах. ))
Терех:В смысле он выезд перегородил, или просто тележку сзади оставил?
тут момент такой, выехать может и просто, а вот другому заехать может быть проблематично. Не о себе надо думать, убирая тележку.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
По мкаду очень мало ездил, но почти всегда впередиидущий автомобиль на подъёме теряет скорость, на спуске набирает. У меня самого пока не очень получается ровно скорость выдерживать - до автоматизма не доведено, бывает забываю. Так что с криуз-контролем там наверное только в час, противоположный часу пик можно ездить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Azzaz:По поводу нейтрали найдутся тут люди, у которых будет желание объяснить, честно извините, не в обиду, нет времени объяснять. Но никогда так не делайте. Я думаю добавлять себе еще и втыкание передачи в тот момент, когда нужны экстренные меры для предотвращения ДТП глупо.
Каким мерам поможет включенная передача ? Мы же не на треке, соотв. по трассе все катят на максимальной передаче. При 90-100км/ч ускорение будет весьма посредственным, ибо на такой скорости максимальная отдача будет от 3 передачи, а не максимальной 5 или 6. Соотв. если что, то из нейтрали таки быстрей подоткнуть любую нужную передачу, чем пытаться что-то выжать из авто на высшей передаче.
TDLucky:А если ещё и руль "застёгнётся" при заглушенном двигателе - вообще круто будет))
Насколько знаю руль застегнется при выключенном ключе, если его оставить в рабочем положении, то руль все же будет работать.
sokol124:в нейтраль можно легко перевести кулису и без использования педали сцепления, совершенно безболезненно для агрегатов автомобиля,
можно и включить без сцепления. Но для этого надо точно попасть с оборотами двигателя в обороты колес. В реальности же выдернуть без сцепления прямо скажем проблематично.
NoMore2011:Через минут 20 выхожу из магазина - картина маслом. Этот идиот не только не уехал, но и сдал вперед полметра, полностью меня подперев. К сожалению или к счастью - не знаю, но он не видел, что машина, стоявшая передо мной, уже уехала и у меня проблем с выездом нет. Я не отказала себе в удовольствии постоять минутку около этого урода и высказать все, что я о таких думаю ("гондон" и "пидераст" - практически самые мягкие из эпитетов).
Это нормально вообще? Номер мудака сфотографировала, может ли кто-то узнать, из какого он посольства? Хотелось бы с его начальством пообщаться.
Ну что вы хотите от посольских дебилов. Они даже выписанные штрафы не оплачивают, соотв. вертели они ПДД на одном месте, увы. И стоит помнить, наступив на говно оно начнет вонять.
ЗЫ
Но ваш словарный запас безусловно внушает
Azzaz:Особенно с горки !!! Нет хорошего сцепления колес с дорогой, потом еще разность оборотов двигателя и колес.
Если подумать логически, то на нейтрали наиболее стабильное положение, ибо все колеса в одинаковых условиях, нет ни крутящего ни тормозящего момента. Другое дело что в такой позе только маневрировать и тормозить можно, но если препятствие неожиданно появится впереди, то вероятнее всего газовать будет уже некуда, придется тормозить и уворачиваться.
Надо было выйти и подтолкнуть тележку прямо ему под колеса, чтобы мозги зашевелились. Впрочем чего хотеть от страны, где 80% населения быдло.
localhost:_anna:
В евроопте загружала покупки в багажник одновременно с водителелем рядом стоящей Трибеки. Я отвезла свою тележку под навес, села за руль, глянула в ззв и увидела, что водитель Трибеки поставил свою пустую телегу перед моим задним бампером и спокойно выезжает. Ноу комментс.
Надо было выйти и подтолкнуть тележку прямо ему под колеса, чтобы мозги зашевелились. Впрочем чего хотеть от страны, где 80% населения быдло.
Честно говоря,в тот момент я просто потеряла дар речи. Ладно, подленько запереть телегой пустую машину, пока никто не видит. А тут - совершенно отчетливо видел меня, укладывающую покупки, садящуюся в машину... Что толку толкать под ноги, если мама в детстве не научила его, что он не один во вселенной? Из этого я сделала вывод, что нас окружают мутанты и неизвестно что творится в под их черепными коробками. Всегда нужно быть готовой к неожиданностям )
Сегодня около 10 часов утра на перекрестке аранская тростенецкая.