Мне тоже самое сказали. Я только в толк не могу взять, какой субботник может быть в недостроенном доме, ладно если бы дом был построен полностью, можно сходить, где то помыть, где то вынести, что то убрать и то в своих квартирах и на своём этаже, и всем вместе территорию в порядок привести, а сейчас то чего нам там делать, делать работу горе - строителей, содержать в чистоте рабочее место, это их прямая обязанность, им за это деньги платят, а теперь предлагают нам самим, за свои же, не маленькие деньги, за кого то поработать, им там, что одного ролика в новостях не хватило или решили таким образом с нами на контакт выйти и по ушам поездить, ну тогда раньше думать нужно было, когда на стройке целый год практически ни кого не было, а теперь оказывается они не виноваты, то им электросети не провели, то трубы, причём тут подвод коммуникаций, вы ответьте за то что коробка не была готова к апрелю и не будет готова к декабрю цена у нас вырастит именно по вашей вине, а не по вине электросетей и т.д., но ничего теперь ,надеюсь, госконтроль разберётся.
Цитата:
Александр Вертинский, заместитель директора генподрядной организации «Ослябя»: «Должны отвечать за это! Хотя даже сегодня я не могу сказать, будет ли он введён в 1-м квартале, потому что сетей нет. Ведут водопровод, теплотрассу. Конца ещё не видно».
А ты зам туда не лезь, ты конкретно за себя отвечай, почему не готова коробка, спустя уже даже более полугода того срока который твоя организация установила, подтвердила это договором и его не выполняет, мы подождём пока госконтроль разберётся, и посмотрим, как вы тогда заговорите, обнаглели уже просто в конец, ничего и никого не боятся, теперь вас на место поставят быстро.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
И квартиры свои мы принимать будем с особым трепетом и заказными письмами, так что за каждый косячок отвечать придётся, сделать по быстрому тяп ляп и спихнуть с рук не получится.