slon20106:
Кирюна:
slon20106:
посмотрите здесь.мы сами туда едем 15июня. http://otdih-u-annet.ucoz.ru/.
а вы не в курсе, что у них с ценами на номера?
я вообще не планирую бронировать, хотелось бы посмотреть на месте
ну и главный вопрос - что там с погодой, с темпераутрой воды и воздуха в 10-х числах июня, тоже может подскажете?
вот их скайп anysha6777
спасибо
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
kuchynski:
Кирюна:
ну и главный вопрос - что там с погодой, с темпераутрой воды и воздуха в 10-х числах июня, тоже может подскажете?
Море будет тёплое, солнце постоянное. Едем в это же время, из моих никто не беспокоится за погоду, а токмо за новый маршрут.
главное, чтобы море было теплым ну и солнце. а от ветра уже палатку себе прикупили, как раз детям укрыться если надо будет
Добавлено спустя 58 секунд
kuchynski:
VitaliyBoris:
kuchynski:
а токмо за новый маршрут
А расскажите пожалуйста, почему решили новый маршрут выбрать и что за он?
Через Полтаву-Красноград. Гоголя обчитался, захотелось галушек посербать:
"... и увидел Пацюка, сидевшего на полу по-турецки, перед небольшою кадушкою, на которой стояла миска с галушками. Эта миска стояла, как нарочно, наравне с его ртом. Не подвинувшись ни одним пальцем, он наклонил слегка голову к миске и хлебал жижу, схватывая по временам зубами галушки..."
За Херсоном с прошлом году нарвались на пересоленные пельмени, да ещё и дешово-магазинные. За варку с пересолом, кстати, хорошо так взяли. Да и надоел стандарт "Киев-Голованевск-Николаев", захотелось за Днепр. Ну, то есть рационального объяснения у меня нет. Хочу.
Из личного опыта: дорога зачастую интересней самого отдыха, даже детям нравится.
а на сколько км новый маршрут длиннее старого, привычного?