slavanchik:Уже наверно без шансов. Сам на той недели обзвонил все магазины с онлайнера и не только, сказали больше не выпускаются и больше в Минске скорее всего не будут.
Эх. Надо покупать запасной.
slavanchik:Уже наверно без шансов. Сам на той недели обзвонил все магазины с онлайнера и не только, сказали больше не выпускаются и больше в Минске скорее всего не будут.
Эх. Надо покупать запасной.
Так а все таки с проблемой ярлыков на рабочем столе никто не сталкивался?
Сталкивался, после перезагрузки пропадают с рабочего стола ярлыки приложений, которые установлены на карту памяти и приходится к тому же заново сортировать их по папкам...
_anna:Эх. Надо покупать запасной.
Да уже 3-тий Note осталось ждать под года! Самсунг обычно через раз выпускает хорошие модели.![]()
dima_317:_anna:Эх. Надо покупать запасной.
Да уже 3-тий Note осталось ждать под года! Самсунг обычно через раз выпускает хорошие модели.
От добра добра не ищут, ну и я не сторонник "гонки вооружений". Мне второй не нравится. Третий 5,9" может оказаться еще хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
_anna:Мне второй не нравится. Третий 5,9" может оказаться еще хуже.
Ага, я тоже третий ждал, но как узнал что 5,9 то решил взять второй. и что сказать? привык и даже нравится (только камера хуже чем у первого у меня модуль камеры самсунговский, есть ещё sony) вообще аппарат не плох если с перспективой смотреть в будущее (железо мощное) но главное не купить бракованный (как мой первый note2) а так не скажу что второй быстрее первого (%15 от силы и то андроид может лагать на любом железе).
Мне как бы уже второй и нравиться стал, первый теперь у дочки так что есть с чем сравнивать.
ПЕРВЫЙ Note самый классный!!!!!!
У Note 2 дизайн обмылка УГ. Хотя железка достойная!!!! Note 3 - это дно!!!!!! Узкоглазые с ума сошли!!!! ![]()
reshten:Подскажите где можно купить Samsung Galaxy Note 1!!! Обзвонил уже всех , не где нету в наличие , я хотел бы взять в кредит или в раскрочку , кто знает напишите !!!! За рание Спасибо!!!!
В мтс вроде еще остались.
dead1982:ПЕРВЫЙ Note самый классный!!!!!!
У Note 2 дизайн обмылка УГ. Хотя железка достойная!!!! Note 3 - это дно!!!!!! Узкоглазые с ума сошли!!!!
Дизайн, в общем, побоку, все равно все время в чехле. А вот пропорции экрана у Note 2 неудобные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
vikray:В мтс вроде еще остались
А ценник вы видели? в МТС за такую сумму можно на онлайнере второй купить и ещё "половина останется".
masalsky:vikray:В мтс вроде еще остались
А ценник вы видели? в МТС за такую сумму можно на онлайнере второй купить и ещё "половина останется".
Вопрос был не о цене, а о том где можно купить, и еще в рассрочку. А у мтс- да, цены выше крыши, согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну если цену вы в расчёт не берёте, тогда МТС или Velcom.
У богатых свои привычки.
golf4:Вопрос был не о цене, а о том где можно купить, и еще в рассрочку. А у мтс- да, цены выше крыши, согласен.
"вопрос не о цене" и "в рассрочку" в одном предложении повергают меня в когнитивный диссонанс.
_anna:golf4:Вопрос был не о цене, а о том где можно купить, и еще в рассрочку. А у мтс- да, цены выше крыши, согласен.
"вопрос не о цене" и "в рассрочку" в одном предложении повергают меня в когнитивный диссонанс.
что за бред? есть вопрос - есть ответ.когнитивный диссонанс-это и выговорить-то сложно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите в чем проблемаа,сигнал ловит и теряет очень быстро(ИНТЕРНЕТ)
сижу через безлимит опера мини
бывает минуту хорошо тянет,потом потеряет на долго,поскачес с H+ на Н потом на 3г,бывает на G спрыгивает
может дело в прошивке?
стоит немка.
Друзья, а была ли у кого такая трабла:
скачал киес, решил сохраниться - все сохраняется, а вот на последнем пункте "сообщения" выскакивает диалог "устройство не отвечает". При этом фаил резервной копии создается, правда, не знаю, насколько о жизнеспособный.
Пробовал несколько раз. Пробовал и отдельно сообщения сохранять - одно и то же.
А вообще, если честно, это все я к чему: тел стал нереально глючить (офиц.4.0.4) - во время работы, независимо от заряда батареи начинает моргать, терять связь и отрубаться. При повторном включении сразу пишет в 8 случаях из 10, что заряд батареи 1% и через минуту снова вылетает. Если через некоторое время включить, может показать реальный заряд, а может что-то среднее, но, непременно, снова отрубится....
Вот думаю к заводским сбросить, а сохраниться толком не удается ![]()
h0rr0r13:скажите в чем проблемаа,сигнал ловит и теряет очень быстро(ИНТЕРНЕТ)
бывает минуту хорошо тянет,потом потеряет на долго,поскачес с H+ на Н потом на 3г,бывает на G спрыгивает
может дело в прошивке?
стоит немка.
Проблема в прошивке модема.У меня таже беда.Надо подождать регион SER.
VOVANMWF:h0rr0r13:скажите в чем проблемаа,сигнал ловит и теряет очень быстро(ИНТЕРНЕТ)
может дело в прошивке?
стоит немка.Проблема в прошивке модема.У меня таже беда.Надо подождать регион SER.
спасибо за подсказку,будем ждать тогда
DBasser:Друзья, а была ли у кого такая трабла:
скачал киес, решил сохраниться - все сохраняется, а вот на последнем пункте "сообщения" выскакивает диалог "устройство не отвечает". При этом фаил резервной копии создается, правда, не знаю, насколько о жизнеспособный.
Пробовал несколько раз. Пробовал и отдельно сообщения сохранять - одно и то же.
![]()
А вообще, если честно, это все я к чему: тел стал нереально глючить (офиц.4.0.4) - во время работы, независимо от заряда батареи начинает моргать, терять связь и отрубаться. При повторном включении сразу пишет в 8 случаях из 10, что заряд батареи 1% и через минуту снова вылетает. Если через некоторое время включить, может показать реальный заряд, а может что-то среднее, но, непременно, снова отрубится....
Вот думаю к заводским сбросить, а сохраниться толком не удается
проблема не новая,меняй батарею,однозначно.