поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Marina_w210:http://naviny.by/rubrics/economic/2012/02/10/ic_news_113_386715/
типа о перспективах кредитования...
«Кредитование идет по графику в утвержденных объемах. Облисполкомы и Минский горисполком максимум до 20 февраля уточнят списки граждан, имеющих право на поддержку государства по критериям, определенным указом №13. Все заключенные на момент принятия указа кредитные договоры будут исполнены на ранее действующих условиях», — рассказал Мясникович.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2012/02/10/ic_news_113_386715/
может, я что-то не догоняю, но по идее нас должны докредитовать под 6%? Если так, то почему такая неразбериха с этой третьей кредитной линией? Или я не совсем правильно понимаю...
|
офлайн
moonbootic
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, кто все-таки передумает и пожелает отказаться от отделки вот образец. Пишите и приносите уполномоченному до жеребьевки.

varvara08:Кэтринка, по-моему вопрос в том, что многие из нас не попадают под указ №13, т.е. не нуждающиеся мы((( Нуждающимися остались только многодетные и военные.
Почитайте страничку 125 - там вроде все ясно расписано (kreativ давал информацию)
Да, спасибо, прочитала и руки совсем опустились....
moonbootic:Кстати, кто все-таки передумает и пожелает отказаться от отделки вот образец. Пишите и приносите уполномоченному до жеребьевки.
О, спасибочки. Может кто подскажет точный размер двушки в м2? Я помню что 61 м2 с копейками, а вот какие точно сотые после запятой - только дома лежат....
redtaurus, чем больше откажется тем дешевле в итоге....
пока не известно сколько человек отказывается !
мне кажется странным, неужели строители будут ходить по этажу и помечать себе - здесь надо отделку, а здесь не надо. Мне кажется они будут рассматривать этот вариант только если весь дом откажется или не откажется...
Fant:неужели строители будут ходить по этажу и помечать себе - здесь надо отделку, а здесь не надо.
именно так и будет !!
Flavor вы не знаете хоть примерное количество человек отказавшихся от отделки?если такие есть! спасибо
человек пять я знаю точно что отказались из 25 тех у кого спросил, но всего же где-то 300 квартир...
откажутся гораздо больше народа, когда прояснится вопрос с кредитом, начнется нехватка денег.... а как коробку выгонят пойдут гораздо большие платежи ! вот там весна и покажет кто и где.....
если вы думаете что откажетесь а придется платить по 3-и млн. на каждого за переделку проекта, то ошибаетесь... отказавшихся будет 1/3 так точно !
очень просто, много работ технологичных
прокладка труб воды
отопления
канализации
закупка оборудования сантех
проводка
штукатурка
установка лифтов
установка окон/дверей
много человеческих ресурсов... это не панели сваривать между собой металлическими крючками..
а ещё благоустройство и озеленение !
Простой расчет..
3к квартиру 320 000 000 руб
На сегодня за проделанные работы заплочено чуть больше 50 млн.
320-50 = 170 млн.
остались март апрель май июнь июль август сентябрь
даже если равными долями распределить необходимую сумму .... получим 25 млн. ежемесячно ... по нынешнему курсу 3 000$
Flavor, вы не правильно посчитали
320-50=270/7 = 39 млн или примерно 4700 уе
кто что слышал про 5 дом... делитесь ))
Списки на получение льготного кредита по новому указу уже в банке.Flavor, потеряли 100 млн. в подсчетах.
|
офлайн
moonbootic
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Предварительно, корректировка проекта будет стоить около 10-15 млн. р. Если предположить, что большая половина Динамо отказалась от отделки (пускай 100 чел.) и хотя бы 50 чел. из Зеленстроя, то получается каждый отказавшийся от отделки заплатит около 100-150 тыс. р. за корректировку.
ж.д.№1 и 5: вот свеженькая новость:
У нас будут акриловые ванны белорусского производства...(в соответствии с постановлением Совета Министров №392 от 17.10.11) - УЖАС!
Я отказываюсь ....