Andry_S:
"Не смотрел, но осуждаю" 
марка лифта будет? или снова будут смены темы, спрыги с одного на другое? с траликами мы разобрались - там вы плаваете как и в школьном курсе физики, давайте с лифтом разберемся, после я вам и ваш видос разнесу - все по порядку)) лифт следующий!
Andry_S:
Следующий этап это выезд на трек мула.
ну а пока в видосе на треке сугубо авто с классическими тормозами - видимо мул еще не родился)))
Andry_S:
И вот мы уже плавно перешли от "нарушает законы физики" и "киньте в него учебником" к
"Это будет дорого и не для всех".
заканчивайте изворачивать слова - то что вы писали с нынешними технологиями, особенно к тому что вы указывали на момент моего комментария про "закидать вас учебниками", противоречит законам физики. Возможно (может даже завтра) будет придуман другой способ реализации, который поможет отказаться от механических тормозов, но на текущий момент его нет, и физика все еще действует)
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Andry_S:
А вот для будущих F-E вполне годная перспектива, с чего я и начал.
вы начали совсем с другого)))
З.Ы. технология YASA на столько перспективная и в нее верит тот самый мерседес (ведь именно это утверждают хомячки и бьют себя кулаками в грудь что скоро мы тут все будем на электроколесах везде катать) - что тот самый мерседес сейчас разрабатывает новый ДВС V8, с планами использования его до середины 30-х годов)))))
З.Ы.Ы.про отказ от тормозов - только в одном видосе про этот движок было такое уверенное заявление, везде в остальных указано что будет отказ только от задних и то в перспективе - ой, а ведь именно передние обеспечивают 60-80% тормозного усилия... так что вот и весь фокус "чердачного фикусного инженера", то что этот "специалист" предложил выкинуть стойки из авто, плюс почему-то убрав подшипники не учел подшипники самого электродвижка (сомневаюсь что там будет что-то отличное от имеющихся, скорее будет даже более тяжелое - ведь "энергоэффективность" и все такое запредельное), убрал кардан - но вес толстых медных проводов к каждому колесу он не учел.
Эх, обещал видос разнести после лифта, но получилось как получилось - в видосе столько бреда, что он в целом воспринимается как сказка с радужногривыми единорогами - увы, мы старики из прошлого века, в сказки не верим))