Dzian:]-[@keR, графический ключ требует подтверждения, т.е. два раза нужно ввести одно и тоже.
Я другу сказал примерно тоже ![]()
Dzian:]-[@keR, графический ключ требует подтверждения, т.е. два раза нужно ввести одно и тоже.
Я другу сказал примерно тоже ![]()
-[@keR"]
mohan:прошивка оригинальная телефон не вскрывался ,имей совпадает с каробкой и телом, может просто еще не пришла на htc sensation xe для моего телефона, и вопрос как проверить для какой страны был выпущен мой телефон?
Скачай с Google play прогу CIG Getter. Зайдешь в прогу и все узнаешь, какой сид и для какой страны выпускался твой телефон
Добавлено спустя 51 секундаmohan:imei 358313046492851
серийный номер устройства SH1ADV804663
IMSI 257010031130420Эти данные не о чем не говорят
Качай прогу, которую я посоветывал
Не находит google play эту прогу
а ведь забыли написать плюсы от прошивки 4,0,3
некоторые плюсы станут понятны лишь спустя время это автономная работа и стабильность связи и др.
некоторые заметны сразу
например: папки, записная книжка
у кого еще какие плюсы?
в каком инет магазине на онлайнере взять лучше, чтобы был европеец, с гарантией и с ценой минимальной?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Dzian:гы может будет нормальный порт с one s
думаю после FOTA Sense 4.0 появится и на сенсациях
mohan, ]-[@keR,
-[@keR"]CIG Getter
CID Getter
Dzian:у кого еще какие плюсы?
то, что ярлыки с локскрина можно убирать - это +
то, что ярлыки свои нельзя на локскрин добавлять без добавления в лончер - это -
mohan:ребята подскажите у меня сид htc_032, но обновление еще нет, вообще как долго его надо ждать и придет ли оно вообще, ответьте кто-нибудь
зайди в настройки-аккаунты и синхронизация(поставь птички передача данных в фоновом режиме и Автосинхронизация)перезагрузи тел.и попробуй в настройках о телефоне(обновления ПО) нажми проверить сейчас
serj-7171:mohan:ребята подскажите у меня сид htc_032, но обновление еще нет, вообще как долго его надо ждать и придет ли оно вообще, ответьте кто-нибудь
зайди в настройки-аккаунты и синхронизация(поставь птички передача данных в фоновом режиме и Автосинхронизация)перезагрузи тел.и попробуй в настройках о телефоне(обновления ПО) нажми проверить сейчас
Сделал все как вы написали, но нет обновлений, наверное надо ждать, скорее всего не всем сразу же приходят обновления!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzian:переведи, ты сам понял что написал?
ярлыки на локскрикне те же что и на нижней панели и на самом локскрине их не поменяешь,а вот убрать полностью можно
Пробовал убить сенс ,открыл разных приложений сразу-не смог(может плохо старался,но все же имхо тут стабильней стало)
В остальном телефончик-то и так не ленивый был,так что особого прироста производительности не увидел
Хотелось бы услышать отзывы про обрывы связи,сам не сильно могу проверить это(мало голосовыми пользуюсь)
renome:братил внимание ещё на один косяк: при выборе мелодий для уведомлений некоторые русскоязычные мелодии отображаются кракозябрами, некоторые нормально.
я про то писал. но не именно для звонка - а вообще список музыки. на старой проше было нормально, на новой кракозябры
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
303566794:Dzian:"гы может будет нормальный порт с one s"
думаю после FOTA Sense 4.0 появится и на сенсациях
вполне возможно, что sense 4 кушает много внутренней памяти, а в новых аппаратах количество внутренней памяти может быть гораздо больше. поэтому сильно надеяться не стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzian:вполне возможно, что sense 4 кушает много внутренней памяти, а в новых аппаратах количество внутренней памяти может быть гораздо больше.
вот уж врядли в этом дело
Товарищи, беда. Купил аппарат пару дней назад. Выставил в настройках - только 3г сети. Обновил до андроида четверки и теперь в настройках не могу найти как поставить 3г/гсм. Подсобите инфой пожалста)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
kother:Подсобите инфой пожалста)
-меню-(возле клавиши "домик" ) -настройки - мобильная сеть:тапаешь прямо на буквы
Комрады такая проблема нарисовалась, после сброса к заводским настройкам, соединение ви-фи, инет работает, только экран гаснет через 2 мин (у меня), то после возврата - проблема с соединением!!! выключаешь ви-фи, потом включаешь все работает. Что енто???
2 mohan: У меня тоже CID HTC_032, Sensation XE, обновления еще нет. Смотри в теме здесь, пока отписали только про обновление для CID HTC_044. Ждем-с...