3424033:Если доставка не облагается ндс, а продавец согласен оценить товар в 1$ и остальную сумму перекинуть на доставку, будет в этом какой-то риск?
Для продавца, да.
3424033:Если доставка не облагается ндс, а продавец согласен оценить товар в 1$ и остальную сумму перекинуть на доставку, будет в этом какой-то риск?
Для продавца, да.
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1761 |
18 лет на сайте Город:
|
Пускай хотя бы 20 выставит , если вещь более менее дорогая .
com_1:3424033:Если доставка не облагается ндс, а продавец согласен оценить товар в 1$ и остальную сумму перекинуть на доставку, будет в этом какой-то риск?
Для продавца, да.
Ну я беру шампунь недорогой уже 3 раза покупал.Там стоимость 0,56$ ,а доставка 6$ все нормально и продавца видно устраивает и меня).
yuradeni:уже не первый раз слышу, про уточнение данных.
если память не изменяет, было только один раз, на самый первый заказ.
потом прошёл идентификацию на белпочте (для ускоренного получения отправлений,
больше ни разу не было. (возможно совпадение)
крайние получал в ноябре 2023
посмотрим, также заказал.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, проверенные карты белорусских банков, которыми можно оплатить посылку на РФ. Альфа-банк и БелВэб не прокатывают..
umbrostan, если белкарт не принимают, то только карты РФ .
ЮМ дистанционно.
можно карту завести.
yuradeni, Пополнение через ЕРИП возможно лишь при проведении идентификации в Сбер Банке
Вот что гугл выдал на запрос о пополнении карты Юмани.
umbrostan:при проведении идентификации в Сбер Банке
umbrostan:Пополнение
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558624&p=114243912#p114243912
Правильно ли я понимаю, что если товар 30уе и бесплатная доставка, то будет списано с карты 30х1.2=36уе, а если товар 10уе и 20уе доставка, то спишут 10х1.2+20=32уе?
Всякие там варианты заказа не через белорусско-российскую версию сайта, а через глобальную с танцами с бубном не работают? Вроде тех, что пишут на просторах
savand86:Правильно ли я понимаю
Неправильно понимаете. С карты будет списано ровно столько сколько вы видите при нажатии клавиши оплатить.
savand86:Всякие там варианты заказа не через белорусско-российскую версию сайта, а через глобальную с танцами с бубном не работают?
Еще бы понять про какие танцы с бубнами и вокруг какого костра вы речь ведете? ![]()
3784933:Еще бы понять про какие танцы с бубнами и вокруг какого костра вы речь ведете?
savand86, всё что там изложено давно не работает. Привязка к адресу доставки. Если в адресе Беларусь, то хоть сутки танцуйте вокруг костра с бубнами хоть двое суток - оплатите всё равно с НДС. ![]()
savand86, вообще нет смысла извращаться, даже если и удастся, и отправление если еще и дойдет, то оплатите уже таможенный сбор.
мало вероятно, что лимит оставят.
скоро нам еще 5 процентную пошлину на все введут , учитывая маржу алисру скоро будем 50 процентов переплачивать от исходной цены
Дуремар:скоро нам еще 5 процентную пошлину на все введут
5-ти процентную пошлину рассматривают как вариант без ограничения лимита на посылку. То есть либо лимит 1000 (200) на посылку, либо 5% от стоимости вложения. Осталось 10 дней и мы всё узнаем. 
3784933:То есть либо лимит 1000 (200) на посылку, либо 5%
я в курсе , лучше платить 5 процентов на все без лимита чем платить 25 процентов без лимита