Repet, во, человек уже все объяснил - "Мог бы. Но не будет - по причине вычурной бутылки" И пусть маркетологи кусают себе локти. Сами виноваты.
Repet, во, человек уже все объяснил - "Мог бы. Но не будет - по причине вычурной бутылки" И пусть маркетологи кусают себе локти. Сами виноваты.
Oblivion:Repet, во, человек уже все объяснил - "Мог бы. Но не будет - по причине вычурной бутылки" И пусть маркетологи кусают себе локти. Сами виноваты.
Хе-хе Вот это по-русски! Пойду выколю себе глаз, пусть у моей тещи зять кривой будет...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Repet, это как раз правильно - человек составляет личное мнение о продукте. Может он тотально ошибается, делая мнение о продукте по бутылке, но он не специалист, ему простительно. И это логично - гляньте на примере вина, если винная бутылка какая-то нетрадиционная, то практически на сто процентов внутри какое-то фуфло. Нормальное вино не нуждается в украшательстве. И коньяки нормальный тоже. Заметьте , что большая часть сингл-молт виски идет в простой стандартной бутылке вроде такой
а все почему? А потому, что тому, кто знает, пофиг на бутылку.
это с одной стороны правильно, но... масса примеров того же виски разлитого не в традиционную тару причём, как уже давно известного так и вновь появившегося... да и стаканы для пития виски претерпели существенное изменение
Для примера можно взять такие винокурни как: Бруклади, Балвени, Гленфарклас, Бунахабен, Ледайг и пр. ... впрочем в их бутылках тоже прослеживается аутентичность хоть и отличная от Гленливета, чего не скажешь о Боумо, Далмор, Гленморанж, Макаллан, Гленфиддих, Гленроузес, Джура и др., а уж эти винокурни ни в качестве ни в отсутствии традиций ни как не упрекнёшь
Да, иногда упаковка не соответствует содержанию... и хорошо когда упаковка хуже того что туда налито, а не наоборот
moriturus:Мог бы. Но не будет - по причине вычурной бутылки.
Ну а
тем более не будет - бутылка еще вычурнее. Нехай дизайнеры лакают.
vvg:это с одной стороны правильно, но... масса примеров того же виски разлитого не в традиционную тару причём, как уже давно известного так и вновь появившегося... да и стаканы для пития виски претерпели существенное изменение
Для примера можно взять такие винокурни как: Бруклади, Балвени, Гленфарклас, Бунахабен, Спрингбанк, Ледайг и пр. ... впрочем в их бутылках тоже прослеживается аутентичность хоть и отличная от Гленливета, чего не скажешь о Боумо, Далмор, Гленморанж, Макаллан, Гленфиддих, Гленроузес и др., а уж эти винокурни ни в качестве ни в отсутствии традиций ни как не упрекнёшь
Да, иногда упаковка не соответствует содержанию... и хорошо когда упаковка хуже того что туда налито, а не наоборот
Ну а смысл это человеку объяснять? Уперся он традиционную тару и ничего больше видеть не желает... Там и по винам можно примеров привести вагон, а уж упаковка коньяков всегда была понаряднее старообрядческих сингл-молтов, имхо...
Сербский Vinjak Rubin V.S. 2003года . 9 лет выдержки, 40% http://www.rubin.rs/rs/index.php/ru/proizvodi/vinjak/vinjak-vs Конкретных ссылок не загуглил , помогите оценить стоимость.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Pelmeshka, при чём тут 9 лет? По французской классификации ВС - не менее 30 месяцев. А что на самом деле сербские цыгане разлили в свои бутылки - это только им известно
Ну и какая нах... стоимость у сербских напитков? Вы Кустурицу смотрели?
vvg, у меня на бутылке D -класификация , фотка с нета залита просто , срок употребления не ограничен! и как это какая разница .... чем старше ... тем лучше для таких напитков.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Pelmeshka, а что такое D -класификация ?
Вы же написали, что у вас VS, а это как минимум показатель выдержки в бочке, но только что касается Франции. Касаемо Сербии - это одному богу известно, ну и разумеется тем кто бодяжил сей напиток.
2003 год - это далеко не самый спокойный период в жизни Сербии, и что тогда там могло быть сделано толковое? А уж сколько он находился в бутылке, то на улучшение его качества это ни как не влияет... скорее наоборот. Да и никогда сия страна не славилась производством качественного бренди.
Да и посмотрите на бутылку... У нас чернило покрасивше оформляют
vvg, да , но снизу там где номер D , вы покупаете спиртные напитки ради бутылки? , да комуто прикольно пить пойло из красивенькой бутылки , а ктото пьет только то что нравится не зависимо от внешнего вида бутылки))) внешний вид бутылки никак не влияет на сам напиток .... глупости пишите , и я не просил оценивать внешний вид и так далее я просил оценить стоимость, мне не интересен какой год был при разливе спокойный или нет))) мне интерестна только цена.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Pelmeshka:да , но снижу там где номер D
и что? хорошо что не ЗЮ
Pelmeshka:вы покупаете спиртные напитки ради бутылки?
я нет, а вы? впрочем, и бутылка показатель для того кто понимает...
Pelmeshka:глупости пишите , и я не просил оценивать внешний вид и так далее я просил оценить стоимость .
н и х у я извини, брат, если сразу не понял
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 декабря 2012 00:56)
Основание: 3.5.17
vvg, знал бы ты какой круг людей употребляют этот напиток .... сам то что употребляешь ? мистер Х ? Тема не для этого , хочешь завести грубую дискуссию не получится . Быдло общение не для меня )
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 декабря 2012 00:56)
Основание: 3.5.17
эта штуковина даже меня пугает для экстремалов!
если только совместная дегустация с хозяином, чтобы успели придушить, если почуем неладное
Не рисковал бы с сербами....ну его....2003 год - реально было стремно там...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Pelmeshka:знал бы ты какой круг людей употребляют этот напиток
любимый напиток английской королевы... не иначе
Pelmeshka:и я не просил оценивать внешний вид и так далее я просил оценить стоимость
Тыщ 30 бел рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Молодость, ну по отзывам очень хороший )) в нете гуглил)) , alexgavr, а чем рисковать то? при хранении в погребе ) , moriturus, ну да 40 у.е 2012 года разлив стоит )
Pelmeshkaa:Молодость, ну по отзывам очень хороший )) в нете гуглил)) , alexgavr, а чем рисковать то? при хранении в погребе ) , moriturus, ну да 40 у.е 2012 года разлив стоит )
Это называется "повторная регистрация".