Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
По отоплению. В связи с всплывающими косяками отопление включали только тем кто был на обьекте. Остальным в понедельник с 8 до 17 по запросу собствнника через прораба в помещении 8.
Включают кран на квартиру, потом развоздушивают каждую батарею, попутно смотрят протечку.
И таки да - дом до сих пор на балансе МС. Так что все вопросы туда.
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
KRKA, так а почему вы об этом только сейчас говорите. Я целый день ждал отопление, а оно во как . И чо делать ? Работаю допоздна , а вдруг морозы? Не товарищество , а дурдом- каждый сам за себя. Деньги заплатили , договора нет, е...сь как хочешь
denver2233:KRKA, так а почему вы об этом только сейчас говорите. Я целый день ждал отопление, а оно во как . И чо делать ? Работаю допоздна , а вдруг морозы? Не товарищество , а дурдом- каждый сам за себя. Деньги заплатили , договора нет, е...сь как хочешь
Вот что-то есть в этом. Странное у нас какое-то товарищество,взносы собрать не забыли,и с тех пор и не слышно
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
harevich, я ещё добавлю: Все приближённые к МС себя очень уверенно чувствуют, владеют информацией , тока им с нами жить потом , сдадут дом и всё баста... Перевыборы.
denver2233, Ну не надо уж тут революций разводить
Просто некоторые ситуации не радуют....
Вот сегодня полдня там проторчал,в ожидании чуда,а потом узнаю что надо было часов до 7ми сидеть,или опять срываться в понедельник и искать прораба
denver2233:harevich, я ещё добавлю: Все приближённые к МС себя очень уверенно чувствуют, владеют информацией , тока им с нами жить потом , сдадут дом и всё баста... Перевыборы.
не хочу к этому ничего добавлять,т.к. кое-что подталкивает к этому. конкретно общение с председателем. подробнее расскажу лично.не для общего обозрения, поскольку форум читают из МС.
Наташик:Отписываюсь по ситуации с входными дверями Стальная Линия.
Добавьте меня. Отправил контакты через личные сообщения.
7-й подъезд, Были в период с 11 до 12, c 17 до 17-30, с 19-30 до 20-00.
Так и не понял, где и что надо было делать, чтобы получить воду + отопление. 
Vust:7-й подъезд, Были в период с 11 до 12, c 17 до 17-30, с 19-30 до 20-00.
Так и не понял, где и что надо было делать, чтобы получить воду + отопление.
отопление сами сантехники развоздушивали в квартирах и открывали краны за дверцой в тамбурах тем кто был дома
denver2233:KRKA, так а почему вы об этом только сейчас говорите. Я целый день ждал отопление, а оно во как . И чо делать ? Работаю допоздна , а вдруг морозы? Не товарищество , а дурдом- каждый сам за себя. Деньги заплатили , договора нет, е...сь как хочешь
Сказал как только узнал. Сам был в 10:30. Проторчал до 11:30. Приехал вечером глянуть кой че - звонок. Прораб с сантехниками. Включили - пошли дальше. Спросил че как - сказали ходим включаем. Ну и поехал себе по делам. Потом позвонил председатель рассказал, что ей позвонили - попросила запостить информацию.
И заканчивайте эту конспирологию с засланным председателем. На текущий момент дом на балансе Мс. Подписан только комендантский акт, чтобы можно было хоть как то обслуживаться/прописываться. Поэтому любые вопросы по инжнерным сетям пока к МС. Теже самые ключи мы получили только из-за пенделя исполкома. Хотя нафиг те ключи, если ни воды ни тепла.
Воду отопление дадут. Останется добить лифты. Именно по ним сейчас ведутся работы. Надеемся что закроется вопрос максимально быстро.
По поводу сотрудники МС владеют информацией - смех у роце. Ничего больше того, что знаете вы они не знают.
Мне только один вопрос не понятен. Как можно было перепутать трубы и когда это устранят? Можно ли вообще пользоваться водой , ведь счетчик с горячей водой подключен к холодной и наоборот..
martynovms:Мне только один вопрос не понятен. Как можно было перепутать трубы и когда это устранят? Можно ли вообще пользоваться водой , ведь счетчик с горячей водой подключен к холодной и наоборот..
Так поменять счетчики местами 2 минуты дела, скажите прорабу или напишите в акте, все сделают. У меня тоже были перепутаны местами.
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
olga_bel08
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Полотенцесушитель надо переносить на другую стену. Перенос согласовывать надо? Вот что делать с калиткой в туалете, где счётчики.
olga_bel08:Вот что делать с калиткой в туалете, где счётчики.
Уменьшить до необходимых размеров. Если предусмотрена облицовка плиткой, поставить специальный люк под облицовку.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Приехал с утра в субботу, на объекте только сторож. С его слов, никто в выходной включать отопление не будет, приезжайте в понедельник...... Так что, не вводите вводите в заблуждение народ.
vladissimus777:Приехал с утра в субботу, на объекте только сторож. С его слов, никто в выходной включать отопление не будет, приезжайте в понедельник...... Так что, не вводите вводите в заблуждение народ.
Так тут же все вроде понятно изложено .
KRKA:По отоплению. В связи с всплывающими косяками отопление включали только тем кто был на обьекте. Остальным в понедельник с 8 до 17 по запросу собствнника через прораба в помещении 8.
Включают кран на квартиру, потом развоздушивают каждую батарею, попутно смотрят протечку.И таки да - дом до сих пор на балансе МС. Так что все вопросы туда.
denver2233:-lacoste-, а полотенцесушитель куда присабачить ?
А еще туалет кипяточком будет набираться![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
-lacoste-:Так поменять счетчики местами 2 минуты дела, скажите прорабу или напишите в акте, все сделают. У меня тоже были перепутаны местами.
Не торопитесь. Это могли стояки при монтаже воды перепутать.
Посмотрите от какой трубы полотенцесушитель работает. Вот там и должна быть горячая.