esp_sam:после третьего полного сброса я все таки сделал чтобы все работало как мне надо)))
![]()
esp_sam:после третьего полного сброса я все таки сделал чтобы все работало как мне надо)))
![]()
piffari:ну что сказать, сегодня почти 5 суток после последней зарядки. Да нормально батарею держит в принципе))) Правда фай не юзал сильно, только мобильный нет , пока домой ехал с работы.
вот за эту инфу спасибо
получается что работает по времени примерно так же, как и со старой прошивкой.
Кстати, а Mobile AP остался?
piffari:ну что сказать, сегодня почти 5 суток после последней зарядки. Да нормально батарею держит в принципе))) Правда фай не юзал сильно, только мобильный нет , пока домой ехал с работы.
вот и у меня так же. а говорили, что как андроид жроть ![]()
тоже был в шоке-у меня телефон каждый день заряжался...а тут два дня держит стабильно))
Dronzz:piffari:ну что сказать, сегодня почти 5 суток после последней зарядки. Да нормально батарею держит в принципе))) Правда фай не юзал сильно, только мобильный нет , пока домой ехал с работы.
вот и у меня так же. а говорили, что как андроид жроть
Я писал о пользовании фаем, 4-5 дней это без фая
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11512 |
18 лет на сайте Город:
|
Не работает перемотка видео в записанных на телефон фильмах, в чём может быть проблема? пробовал на разных файлах. записанное с помощью камеры телефона видео можно перематывать. спасибо
прошивка S8530XELF1/S8530CISLG1
А у меня на Баде 2 жрот батарею неимоверно.Когда в нэте сижу прямо на глазах тает.И тормозит чё то.Может из-за флэхи?
8530, bada 2, посоветуйте прогу для просмотра pdf (журналы) размером 100-200mb. встроенная прога picsel file viewer мылит, читать не возможно, а в polaris office файлы подвисают конкретно и картинки с аретфактами отображаются. Версии программ последние. спасибо
кто-нибудь сталкивался с быстрым расходом батареи? сегодня с утра было около 30-35%, к обеду в ноль ушла, и это привыключенном wi-fi, bluetooth, инетом и пр. Такое уже не первый раз
Dronzz, у меня такое было пару недель назад на баде 1.2. После перезагрузки телефона прошло. Возможно какое-то приложение из памяти не выгрузилось толком.
Клюшкин:Dronzz, у меня такое было пару недель назад на баде 1.2. После перезагрузки телефона прошло. Возможно какое-то приложение из памяти не выгрузилось толком.
Спасибо! когда 1.2 стояла, такого не замечал
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
Как у кого работает флэш? У меня файлы "swf" на бада 1,2 открывались без проблем, а на 2,0 пишет "неподдерживаемый тип файла".
kibirnetik:Как у кого работает флэш? У меня файлы "swf" на бада 1,2 открывались без проблем, а на 2,0 пишет "неподдерживаемый тип файла".
у меня так же
подскажите как мне поменять прошивку на 2.0 через киес,пишет :
Ваше устройство не поддерживает обновление программного обеспечения через киес.
Текущая версия прошивки : S 8530XEJL4/S8530CISJL4 (DBT)
Опишите инструкцию от А до Я если несложно,заранее громаднийшее спасибо