2065033:Можно Milwaukee посмотреть, качество в основном нормальное, цена адекватная.
в бссре в ходу только бош и макита - смысл эту экзотику покупать
2065033:Можно Milwaukee посмотреть, качество в основном нормальное, цена адекватная.
в бссре в ходу только бош и макита - смысл эту экзотику покупать
Дуремар:в бссре в ходу только бош и макита - смысл эту экзотику покупать
речь про расходку была
в бссре в ходу startul и matrix
и что с того? обязательно их покупать теперь?
или говносверла бош?
а если вы про инструменты, то что в них экзотичного
инструменты как инструменты
дилеров уже хватает
только цена завышена для бсср
2065033:дилеров уже хватает
вот это особенно смешно было
2065033:только цена завышена для бсср
да хилти еще и фестул посоветуйте
Дуремар:да хилти еще и фестул посоветуйте
я советовал биты и сверла
они дешевле и лучше боша и макиты
не дурите голову
Дуремар:смысл эту экзотику покупать
у меня шурик легкий милуоки уже лет 10. Чего только не пережил на стройке. До сих пор жив, хотя и стал пахнуть горелым при работе.
Shpodrik:метабо
оно свалило так далеко, что запчасти не факт что найдёте если вдруг чего
FREEADMIN:=)) Ну дык што, мужчыны, бош і мілуокі?
Вроде как сейчас из брендов самым стабильным в поставках и сервисе Макита.
могу отметить что если покупать не у местных оф барыг то у макиты в условные 900р можно купить и шуруповерт и перфоратор . тут на барахолке набор из 484 + 171 стоит 490р в голом виде , зарядка быстрая стоит со срук 100р , остается на аккумы - на пару мелких новых хватит
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, а можно ли рассматривать в качестве покупки российский Интерскол серии МиниМАКС? Как у него с качеством? С одной стороны в интернете его хвалят, но тут же предупреждают, что это не Бош, не Макита и не Метабо.
IvD:у меня шурик легкий милуоки уже лет 10
Нельзя сравнивать те времена и эти.
Ну да, 10 лет назад и бошик был другой.
Верой и правдой служил, и до сих пор работает.
Полгода назад взяли свату бошик - он уже совсем не тот, даже по эргономике.
UncleMoysha:Подскажите, пожалуйста, а можно ли рассматривать в качестве покупки российский Интерскол серии МиниМАКС? Как у него с качеством? С одной стороны в интернете его хвалят, но тут же предупреждают, что это не Бош, не Макита и не Метабо.
для дома иногда покрутить пойдет или для легкой стройки а так для проф использования лучше не брать
UncleMoysha:Подскажите, пожалуйста, а можно ли рассматривать в качестве покупки российский Интерскол серии МиниМАКС? Как у него с качеством? С одной стороны в интернете его хвалят, но тут же предупреждают, что это не Бош, не Макита и не Метабо.
у меня Комбимакс. Блокировка шпинделя как-то нестабильно работает, а довольно добротно сделан. Лёгкий, компактный, мощный.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
vla-ra, это с насадками который? У нас я его не нашёл. Вот это и настораживает у Интерскола, что даже в обзорах то работает функция, то вдруг перестаёт работать.
UncleMoysha, он самый. Съёмный патрон - киллер фича! Так ещё и патрон до 13 мм зажимает свёрла.
На Вайлдберриз и на Озоне, возможно, есть.
Все остальное работает и по отзывам брака практически нет у этой модели. Да и насколько нужна блокировка шпинделя? У китайцев её обычно вообще нет, проще и удобнее патрон зажать самим шуруповёртом. Что-то аналогичное от приличного бренда стоит намного дороже.
Я бы и ДИОЛД ДЭА-12ЛИ-09 посмотрел. У него корпус не обрезиненный, а так то же самое, плюс аккумулятор от Боша подходит.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
vla-ra:Блокировка шпинделя как-то нестабильно работает
Блокировка шпинделя - это когда при зажимании сверла он не крутится, а блокируется? И у этой модели минимальный диаметр сверла не 0.8, а в районе 1.5 мм, если не ошибаюсь?
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
А сколько у вас съёмных насадок? Сначала они заявляли про четыре насадки, потом оказалось, что комплектуют шуруповёрт тремя насадками, сейчас вроде опять про четыре насадки на своём сайте пишут.