Ответить
  • liebeswetaivan Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    liebeswetaivan Neophyte Poster Автор темы

17

15 лет на сайте
    пользователь #333248

Написать сообщение

17
  • Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 17 марта 2014 23:57 Редактировалось Yatuta, 1 раз.

Привет соседи! Получил сегодня жировку и ОФИГЕЛ!!! Опять какой-то переходящий остаток(задолженность) аж 1 141080!!! руб+коммун.услуги, хотя у меня оплачено ВСЁ!!! кроме сбора, который каламус прописал в своём договоре(5000руб/кв.м.), и который я не подписывал. У моего соседа по площадке задолженность - 383650 руб.(квартира больше по площади) Может кто-нибудь знает - откуда эти задолженности появляются и из какого расчёта они начисляются?

• udet Junior Member
    офлайн
    udet Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #498319

Написать сообщение

69
    # 18 марта 2014 18:57

У нас тоже все оплачено, но должок аж 2 237 180 :D

• lichnoYana Junior Member
    офлайн
    lichnoYana Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #692230

Написать сообщение

49
    # 19 марта 2014 18:00

А что говорит бухгалтер по поводу этих должков???

• Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 19 марта 2014 22:04 Редактировалось Yatuta, 2 раз(а).
    lichnoYana:

А что говорит бухгалтер по поводу этих должков???

Я ходил вчера на "разборки". В моём случае, она "тупо" добавила сумму по ЯНВАРЬСКОЙ!!! жировке.Хорошо что я с собой на всякий случай взял распечатку оплаты за январь из ЕРИП. Даю ей ознакомиться. Она мне говорит что я "типа"позно оплатил(28.02.14г.), что платёж проходит в течении 3-х!!! банко-дней, и что они этот платёж не видели!!!. Я говорю ей, что такого не может быть,т.к. при оплате через ЕРИП того-же телефона или нета, сигнал о получении платежа к примеру на телефон приходит буквально в течении 5-и минут. Ну а даже если и предположить что в течении 3-х дней, то сегодня уже 18.03!!!, и за 15-ть дней можно было 300 раз увидеть поступившие на счёт каламуса деньги. Короче скандал устроил конкретный. Вывод такой: или там "по-пояс деревянный" бухгалтер, который вообще "не рубит" в своей профессии, или держат всех нас за "ЛОШАРИКОВ". В общем, у кого проблема с жировкой, идите на БУМАЖКОВА 37А, в каламус и уточняйте т.к. у меня вообще сложилось впечатление, что этот "бухгалтер" наверное вообще не проверяет движение денег по счетам, и вообще ничего не проверяет. Ставит в жировки суммы "от балды"

• udet Junior Member
    офлайн
    udet Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #498319

Написать сообщение

69
    # 20 марта 2014 10:47

Yatuta
    1.Так они обнулили долг или нет?
    2. Не дураки они там, просто косят под шлангов. Просто в очередной раз нас хотят подоить.
    3. Мне этот долг до сиреневой звезды. Пусть подают в суд и обоснуют, за какие такие коврижки эти деньги я им должен заплатить.

• Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 20 марта 2014 22:09
    udet:

1.Так они обнулили долг или нет?

Судя по выставленному счёту в ЕРИПе, сумма осталась той-же( "задолженность"+коммуналка+налог на землю). Но я оплатил только коммуналку и земельный налог. А якобы "задолженность" у меня была оплачена ещё в феврале.Так-что они могут только "покурить...." А вообще конечно, это не дело каждый месяц какие-то "качели" с жировками устраивают. Идиоты!

• lichnoYana Junior Member
    офлайн
    lichnoYana Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #692230

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2014 20:39

У нас в жировке за прошлый месяц была выставлена какая-то задолженность, но Каламус сам в этом месяце учел ту сумму.

• ZiliBY Junior Member
    офлайн
    ZiliBY Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #658705

Написать сообщение

35
    # 13 июня 2014 16:25

Спамеры лезут! Почтовых ящиков мало так они сюда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1270063

0
    # 24 июня 2014 21:47

[censored by Тигра]

• udet Junior Member
    офлайн
    udet Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #498319

Написать сообщение

69
    # 25 июня 2014 13:32

Господа!!!
    А кому это в 3-м подъезде лень мусор в контейнер занести? Запашок уже есть, на днях будет потепление - как жить то будем? Между вторым и третьим этажами мусоропровод уже забит отходами!!! Надеюсь это делают не хозяева квартир, а чьи то квартиросъемщики.
    Убедительная просьба - провести профилактические беседы и нужно сей мусор каким либо способом удалять, вот только кто этим займется?

офлайн

0

пользователь #1271244

0
    # 25 июня 2014 19:27

[censored by Lykke]

офлайн

0

пользователь #1272327

0
    # 26 июня 2014 15:56

[censored by Juv4ik]

• Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 29 июня 2014 11:13
    udet:

Господа!!!
    А кому это в 3-м подъезде лень мусор в контейнер занести? Запашок уже есть, на днях будет потепление - как жить то будем? Между вторым и третьим этажами мусоропровод уже забит отходами!!! Надеюсь это делают не хозяева квартир, а чьи то квартиросъемщики.
    Убедительная просьба - провести профилактические беседы и нужно сей мусор каким либо способом удалять, вот только кто этим займется?

А разве мусоропровод открыт???? В нашем подъезде вроде все закрыто.

• udet Junior Member
    офлайн
    udet Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #498319

Написать сообщение

69
    # 30 июня 2014 12:13
    Yatuta:

Так открыть то не проблема! Один шурупчик выкрутил и готово! Вот несознательные или несведущие граждане этим и пользуются.

• bubukina Junior Member
    офлайн
    bubukina Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #427483

Написать сообщение

53
    # 5 июля 2014 22:31 Редактировалось bubukina, 1 раз.
    udet:

Yatuta:

Так открыть то не проблема! Один шурупчик выкрутил и готово! Вот несознательные или несведущие граждане этим и пользуются.

давайте как-то решать вопрос с мусоропроводом. где наши уполномоченные? ПРЕДЛАГАЮ ЗАВАРИТЬ!!!!

• udet Junior Member
    офлайн
    udet Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #498319

Написать сообщение

69
    # 9 июля 2014 13:11

Я и есть муж уполномоченной ;) Заварить то конечно можно, но вдруг мусоропровод понадобится если мы когда-нибудь пойдем в ЖЭС?

• Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 9 июля 2014 20:57
    udet:

Я и есть муж уполномоченной ;) Заварить то конечно можно, но вдруг мусоропровод понадобится если мы когда-нибудь пойдем в ЖЭС?

Исходя из того,что вроде-как новые дома уже начали строить без мусоропровода, а в старых домах ЖЭСы сами предлагают их заваривать,то... А вообще, всё зависит от самих жильцов. Если человек СВИНЬЯ по жизни, то у него хоть кол на голове чеши, а он как ГАДИЛ где попало, так и будит продолжать это делать. И этому, к сожалению множество примеров! Ведь нашёлся-же какой-то козлина, которому было лень пакет с мусором донести до контейнера, и он этот покет просто-напросто запихал в мусорку возле подъезда!!! И это уже не первый случай.

• Luzia-z Member
    офлайн
    Luzia-z Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #546504

Написать сообщение

113
    # 10 июля 2014 13:50

Согласна, что все зависит от жильцов. У меня у знакомой в новостройке заварили мусоропровод, с согласия всех жильцов, дом одноподъездный всего 36 кв., все приличные люди, все друг друга знают. Так вот, когда она вызвала лифт (8 этаж), оказалось, что там преспокойно ее ожидает пакет с мусором.
    И не на кого подумать.
    А если честно я ЗА Заварить, во избежание неприятных запахов. А то у меня у матери в подъезде соседка в мусоропровод кошкин лоток выносит. вонь ужасная.
    Хотя читая форумы по данному вопросы мнение не однозначное, некоторые сетуют на бомжей собак и птиц, которые разносят мусор по двору, а также на отдаленность мусорок от подъезда (зимой не очень приятно в тапочках бегать к мусоркам), а некоторые жалуються, как и мы на соседей.

• zulkishakar Junior Member
    офлайн
    zulkishakar Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1289348

Написать сообщение

39
    # 10 июля 2014 15:21

[censored by perfetto_vita]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (10 июля 2014 15:21)
    Основание: 3/5/16

офлайн

0

пользователь #1290428

0
    # 11 июля 2014 12:12

[censored by perfetto_vita]