|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
zagadocnii:Стоимость УКС 6 716 000 за метр
А калі будзе галасаванне аб павышэнні кошту за м2 кватэры? Ці нас ставяць перад фактам? У мяне гэта толькі пытанні выклікае. Атрымліваецца, што АСЛЯБЯ вяло будаўніцтва за ўласныя сродкі (крэдыты, за свой прыбытак і г.д.)? Гэта хлусня. Такога не было раней і зараз не магло быць. Такім чынам, дом пабудаваны за НАШЫ грошы і ніхто нам не пазычаў, і ніхто не будаваў дарма. Што павышаць? Дзе цярпення набрацца ўсю гэтую нахабную хлусню знесці і абараніць справядлівасць!?
Stas-O:Мне пришел ответ из Госконтроля, они перенаправили моё письмо в Минский областной исполнительный комитет...
А у мяня адпісалі на мінскі райвыканкам. Парушаны правы грамадзян аб звароце ў дзяржустановы са скаргай, цытую:
"Запрещается передавать жалобы граждан в государственные органы, иные организации (должностным лицам), действия (бездействие) которых обжалуются, за исключением случаев, когда рассмотрение данной категории обращений относится к исключительной компетенции этих органов, организаций и должностных лиц."
Источник: http://bip-ip.com/formyi-i-vidyi-obrashheniy-grazhdan-v-gosudarst ... hheniyami/
|
офлайн
user_17011983
Member
|
|
|
186 |
16 лет на сайте Город:
|
Живу навпротив вашего дома и каждый день наблюдаю такую картину(такое чувство, что нет никому вообще до вас дела). Пару человек работают за всех. Подгонка работ проводится только тогда, когда на следующий день должен кто то приехать и навялять пи..лей. По ночам постоянно кто то что то крал ( видела не один и не пять раз... собственными глазами). такими темпами еще год придется ждать вам.. сегодня и вчера каким то бульдозером и трактором ровняли землю с домом. и причем опять два с половиной тех же человека.
так что терпения вам. .....
вернее ровняли землю возле дома....
![]()
Спасибо что объяснили.Я почему-то была уверена что будут просто проступи на лестнице!
Сегодня с председателем были на приеме у Мирчука (зам. преседателя МИОК по строительству) по вопросу стоимости метра и выдачи ключей. При нас был сделан звонок диерктору УКС, который сказал, что цена метра давно всем известна и он не знает почему Агро-2009 ее не оплачивает, но Мирчук дал понять, что у него находтся люди из Агро-2009 и эта информация не прокатит. Он дал поручение директору УКС до конца недели закончить со стоимостью метра и начать выдавать ключи тем, кто оплатил.
Далее был поход в УКС, пока директора на месте не было, зашли к главному инженеру. Все разбоки были проведены на мести очень оперативно: звонок Козлову, вызов гл. бухгалтера, нач.отдела, технадзор. Как оказалось не смотря на заявления Козлова о том, что все документы переданы в УКС, майских процентовок он не делал и в УКС не отдавал. Принято решение: главный инженер сегодня едет к Козлову и будет там, пока не выставят майские процентовки, после этого до 15.00 будет произведен окончателный расчет стоимости метра и дан нам на оплату.
Если расчет произведен не будет, завтра опять навестим УКС.
І які гэта канчатковы ўсім вядомы кошт м2? Той, што адзначаўся вышэй? Чаму не спынілі будаўніцтва, калі сума была вычарпана і патрабаваліся сродкі? Хто гкаласаваў за павышэнне? Жахі расказываеце.
поставят перед фактом и все заплатят. А письма наши по кругу года ходить будут... может я чего не понимаю, но какие процентовки майские? Дом же сдан у нас получается.
Забрали майские процентовки, сумма 34 млн.руб. Завтра должна быть окончательная стоимость метра.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
grey985:Забрали майские процентовки, сумма 34 млн.руб. Завтра должна быть окончательная стоимость метра.
Спасибо за информацию. Получается, что УКС даст завтра окончательную стоимость метра, ЖСПК выставит платежки на оплату (в своем случае я не имею смысла докредитовываться), я оплачиваю и мне отдают ключи?
zagadocnii:grey985:Забрали майские процентовки, сумма 34 млн.руб. Завтра должна быть окончательная стоимость метра.
Спасибо за информацию. Получается, что УКС даст завтра окончательную стоимость метра, ЖСПК выставит платежки на оплату (в своем случае я не имею смысла докредитовываться), я оплачиваю и мне отдают ключи?
Если на собрании все проголосуют за утверждение новой стоимости, то, думаю, должны отдать.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
grey985:Если на собрании все проголосуют за утверждение новой стоимости, то, думаю, должны отдать.
Лично моё мнение, прошу не судить, но мне кажется что большинство проголочует за новую стоимость, но и конечно как всегда будут люди против.
Если не проголосуем за новую стоимость, то в лучшем случае ключи получим к декабрю!
Была сегодня на стройке после обеда - "работали" 2 человека. Особых изменений нет, если не считать несколько вбитых колышков. Рабочие обьяснили, что дождь помешал вести работы, но землю разравняли и наметили дорожку.
Прайшло больш за 2 тыднi, але я дачакауся - лiст асеу у мiнскiм упрауленнi па барацьбе з эканамiчнымi злачынствамi. Тэлефанавалi, пыталiся, запрасiлi. Разумею тых, хто збiраецца даплацiць, бо банк пазычае. У мяне няма дадатковых грошай - 10 млн. Я прымушаны разбiрацца i лiчыць кожны капейку. Галасаваць я таксама буду супраць павышэння.
стоимость метра: 6 707 727 руб.
собрание состоится во вторник 28.05.2013, в 18.00 ул.Чкалова,5а (Комитет по с/х)
основная повестка дня - утверждение новой стоимости
на собрании будут розданы счета для окончательной оплаты
явка обязательна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
grey985:основная повестка дня - утверждение новой стоимости
на собрании будут розданы счета для окончательной оплаты
интересно пишете!
утверждение стоимости еще на повестке дня, но счета для окончательной оплаты по этой стоимости уже готовы
то есть вам уже заранее известен исход голосования? ![]()
тут уже выше кто-то собирался голосвать против. Я тоже против буду голосовать...
user_no_1:тут уже выше кто-то собирался голосвать против. Я тоже против буду голосовать...
И....что дальше?...... Вообще-то, я тоже ПРОТИВ УДОРОЖАНИЯ СТОИМОСТИ.... просто для себя хочу понять , какие будут дальнейшие действия?......Что изменится?........
Я проголосую за удорожание (до 6 707 727 руб. за м.кв.), если гарантированно исправят недоделки в квартире и в течение недели, максимум двух выдадут ключи.
G.Sp, тут народ собрался, готовы во что угодно поверить, главное чтобы обещание дали...
За ўсіх не кажыце. Хто хоча, той робіць. На нас аказваюць псіхалагічны ціск. Засталося толькі вырашыць кожнаму для сабе - ці ёсць праўда за павышэннем кошту? Калі ёсць - плаціце і жывіце, калі няма (у чым я перакананы) - пішам лісты. Прапаную заўтра ўсім нязгодным з павышэннем (ці прымуць яго, ці не прымуць і адправяць зноў на пералік) агульны зварот скласці і абраць чалавека, хто будзе прадстаўляць гэтую заяву ад імя ўсіх (калі старшыня не цягне і ігнаруе гэтую ініцыятыву). Такім чынам мы аказваем ціск са свайго боку і прымушаем ісці на ўступкі. Губляем месяц, але перспектыва - эканомія 8 - 15 млн. і якасны сваечасовы ўвод да сярэдзіны лета. Я гатовы ісці гэтым шляхам. Не ў 1 тысячы амераканскіх з аднаго мяне справа, справа ў 80-100 тыс.даляраў з усяго дома (было б за што?!) і нахабная ўпэўненасць ў сваёй беспакаранасці!