новостей про андрюху 2.2 нет?
Вопрос. Пользуюсь RockPlayer. Многие (но не все) видео он воспроизводит слишком тихо (даже на максимуме слабо слышно), хотя на компе разницу не замечал. Чем лечить ?
народ! дайте нормальную ссылку на дрова, (чтоб использовать планшет как модем) та что в шапке не работает!!!
streep:народ! дайте нормальную ссылку на дрова, (чтоб использовать планшет как модем) та что в шапке не работает!!!
или купите мой планшет
народ, заметил следующее: при подключеном планшете в качестве модема и начале просмотре на компе какого-нибудь видео (ютуб, фильмы, др.) после закрытия окна браузера на компе, планшет продолжает закачку этого видео, что отображается на счетчике 3G watchdog!!! Так только у меня или у всех?? и че с этим делать??
нужна прога для обычных и видео звонков по скайпу
пробовал skype for Android но там нет поддержки видео .. и у мя неработал в ней микрофон
установил Fring там нет клиента для скайпа...
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
Patriarch78:mr.jura, запускаешь барнакл, жмешь кнопку на планшете меню, затем Settings, находишь Wireless encryption, жмешь. В окошке ставишь галочку WEP Enabled и ниже вводишь пароль из 5 или 13 символов. Жмешь окей, выходишь из настроек, стартуешь барнакл, пытаешься компом подключится-тот спросит пароль. Вводишь и готово.
Все сделал как здесь написано и не получается комп подключается и никакого пороля не спрашивает попробовал смартфон тож самое
что могет быть подскажите.
Я только приобрел планшет и хотел бы поинтерисоваться:
1. Как его подключить к компьютеру? (кабеля в комплекте нет)
2. У меня ADSL модем от белтелекома с Wi-Fi. Подскажите как мне подключиться к интернет через Wi-Fi?
СПАСИБО!!! заранее!!!
2. У меня ADSL модем от белтелекома с Wi-Fi. Подскажите как мне подключиться к интернет через Wi-Fi?
нужно что бы платное соединение было поднято в модеме.
Затем в модеме настраиваете как написано здесь:
http://2admina.net/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a-po-wi-fi
в планшете включаете wifi ищите сеть, подключаетесь, вводите пароль, который в модеме забит на подключение к wifi и всё...
Выручайте!!!при скачке фильмов стандартным браузером и дельфином часто все обрывается и пишет,что закачка была прервана и не может быть возобновлена.а траф сгорает.подскажите ,что и как делать,а то я полный ноль![]()
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:http://www.engadget.com/2011/02/14/huawei-s7-tablet-first-hands-on/ Новый S7?
точно! только не могу разобраться, их вроде два S7 slim и pro
Dr-klo:нужна прога для обычных и видео звонков по скайпу
пробовал skype for Android но там нет поддержки видео .. и у мя неработал в ней микрофон
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
Ну люди! Помогите кто в этой проблеме!
Почему то не могу создать аккаунт в гугле, при соединении пишет что не может установить надежное соединение, хотя в инет хожу нормально. Что надо сделать?
Dr-klo:Dr-klo:нужна прога для обычных и видео звонков по скайпу
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
Ну люди! Помогите кто в этой проблеме!
Видео для андроида нет
В новостях писали, что уже прикручивают видеозвонки к скайпу на андроиде, так что надо подождать пару месяцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lehan:В новостях писали, что уже прикручивают видеозвонки к скайпу на андроиде, так что надо подождать пару месяцев.
а нах... они вам нужны эти видеозвонки? бред!
vvg:Lehan :В новостях писали, что уже прикручивают видеозвонки к скайпу на андроиде, так что надо подождать пару месяцев.
а нах... они вам нужны эти видеозвонки? бред!
Послушай, друг мой с дерева. Я например уже давно по скайпу с половиной мира общаюсь по видео с компьютера. + При поездках на отдых за рубеж (я не имею ввиду убогую турцию и египет) во всех отелях (в фойе и номере) и барах как правило есть бесплатный инет и при наличии нетбука или планшета, опять же можно пообщаться с родными и друзьями. Все это очень удобно и не надо секунды в роуминге считать. Это удобно, бесплатно, быстро и не лимитированно. Поэтому, если твои друзья и родственники расселились только по окраинам минска, то может и нах тебе этот скайп с видеозвонками. А мне так очень поддержка видео в мобильном скайпе не помешала бы.