slon2003:
1639661:
лечил я их больше месяца с хождениями на перевязки
в стационаре? Или так вспомнилось о чем написать...? Парня выпишут и он еще будет ходить, ни кто не будет держать в стационаре если это не требуется, все будет по месту жительства, с обработками дома и наблюдение в поликлинике.
3 дня в стационаре с наложением швов, остальное все дома - я к тому, что это гораздо хуже было чем пупочная грыжа..
slon2003:
1639661:
пупочная грыжа с 2 швами и за 10 дней двумя перевязками?)
так это вам вопрос, т.е. вырезали, зашили и держали 10 дней в стационаре. И хоть 1, но врачи несут ответсвенность и наблюдают за течением лечения.
И тут вы хотите сказать что ничего серъезного и парня держат 10 дней в стационаре?
Может уже хватит нести пургу, что собачник ангел, он все осознал и он прав, что ничего серъезного...
я нигде не сказал, серьезно у него или нет, вы немного хоть голову включайте, или там настолько фантазиями все забито, что на ровном месте начинаете выдумывать
пургу это вы несете, найдите и покажите, где я сказал, что он прав и ангел и что ничего серьезного - не найдете - вы знаете кто вы в таком случае
slon2003:
1639661:
не 7+ дней может быть или сколько там писалось
... т.е. учимся пользоваться головой 7+ это от 7 дней, и если все ок, то 7 дней и свободен, если осложнения и типа перитонита, то больше...
Так же и как и грипп 7-10 дней... А по факту, у кого-то 2 дня, у когото 2 месяца...
Чёт мне кажется что общаюсь с подростком пубертатного периода, когда знаний нет, связать а+б не может, но учить других жизни, это всегда за... Хотя по длительности находждения вас на сайте, этот возраст должен был давно закончится.
ахаха, это эпичный слив, очень жаль, что в вашей голове кроме фантазий ничего нет, а в таком случае трезво смотреть на мир не предоставляется возможности, и да, вы правы, неприятно общаться с такими как вы, которые на ровном месте придумывают свои сказки и живут в каком то своем ненавистническом мире)
последнее дело равняться с кем то своими знаниями - тем более, если они основаны на каких то выдумках и сравнениях. Не говори того, чего не знаешь
даже в сливе умудрились нафантазировать - удачи господин)