Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Граждане. Вот интересно, жители третьего подъезда сплошь и рядом любят сквозняк или все родом из трамвая? )))
Как не приеду в гости к сыну, постоянно дверь в подъезд открыта и камешком подпёрта. Разгрузок автомобилей, переноски тяжестей в подъезд поблизости не наблюдалось...
Кстати, для размышления, оставшиеся 4 подъезда всегда закрыты. Неужели так лень достать ключик или воспользоваться кодом? ![]()
Граждане. Вот интересно, жители третьего подъезда сплошь и рядом любят сквозняк или все родом из трамвая? )))
Как не приеду в гости к сыну, постоянно дверь в подъезд открыта и камешком подпёрта. Разгрузок автомобилей, переноски тяжестей в подъезд поблизости не наблюдалось...
Кстати, для размышления, оставшиеся 4 подъезда всегда закрыты. Неужели так лень достать ключик или воспользоваться кодом?
Поддерживаю обеими руками. Надоело каждый день, идя с работы, камни от двери отпихивать.
У нас в 4 подъезде тоже, бывает, дверь камешком подпирают.
Для чего?... Видимо, это так и останется загадкой.
Думается мне почему-то, что даже те, кто это делает, не смогут ответить на вопрос "зачем?" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
WILD_DEAD:Убедительная просьба жильцам из 18 квартиры уважать своих соседей и не включать в 9-10 вечера Мишу Круга так, что невозможно даже разговаривать нормально, он заглушает все. При следующем включении в позднее время громкой музыки обещаем пригласить на Ваш "концерт" участкового.
а у нас соседи завели моду отрубать электричество. при чем музыка играет тихо-тихо, либо фильм смотрим, тише чем человек разговаривает по телефону, а я между прочим на компьютере в это время выполняла работу, хорошо, что несохраненных данных не было и ничего не произошло с техникой работающей. но по всей квартире настраивать потом часы реально неприятно. да и если бы это было громко. неужели нельзя по хорошему? есть телефон, можно позвонить. надо делать звонок
Stasy:а у нас соседи завели моду отрубать электричество. при чем музыка играет тихо-тихо, либо фильм смотрим, тише чем человек разговаривает по телефону, а я между прочим на компьютере в это время выполняла работу, хорошо, что несохраненных данных не было и ничего не произошло с техникой работающей. но по всей квартире настраивать потом часы реально неприятно. да и если бы это было громко. неужели нельзя по хорошему? есть телефон, можно позвонить. надо делать звонок
А Вы уверены что это соседи? Может какой-то общий сбой был в 5 подъезде? Потому что у нас вчера тоже электричество вырубилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
zingara, ну я потом тоже подумала что может электричество, тк пропал на секунду свет, это конечно печально, но все же это лучше, не то подумала опять соседи шалят. в прошлый раз мы фильм смотрели они прибежали выключили, мы тогда выходили на лестницу и узнавали кто, оказалось соседи, тк автоматы сами все разобраться не могли, а в этот раз и вправду на секунду моргнуло. меня просто удивило, тк музыка и вправду была очень-очень тихо, я прямо возле колонки по скайпу разговаривала по работе и на том конце провода никто даже намека на музыку не слышал. Но вы хоть меня успокоили, тк я человек не скандальный, ругаться не люблю, но очень было неприятно, т.к. подумала опять соседи, хотя мы с ними беседовали на этот счет. тогда извиняюсь то что подумала на них зря
. надо на компьютер бесперебойник покупать...
Stasy, у нас в 4-ом подъезде тоже вечером свет на секунду погас, так что это общий сбой.
Может кто знает, где наша "уборщица" делась? И убирает ли вообще кто-нибудь?
И еще вопрос, когда заканчивается договор с ЖЭСом, когда собрание будет?
elena-t:Stasy, у нас в 4-ом подъезде тоже вечером свет на секунду погас, так что это общий сбой.
Может кто знает, где наша "уборщица" делась? И убирает ли вообще кто-нибудь?
Судя по всему, кратковременная просадка напряжения была во всём доме, что не противоречит ТТ потребителей 3-й категории, к которым мы относимся. Что касается уборщицы.....(хотел высказаться резко, но воздержусь!).....если кто-нибудь её видел со своим "спутником" утром, то моих слов будет не достаточно (по причине того, что все непечатные), чтобы дать ей соответствующую характеристику. Но, каждый человек волен выбирать себе образ жизни. Проблема лишь в том, кого ЖЭС принимает на работу и как контролирует выполнение сменного задания. Лично меня радует то, что наконец-то жильцы 4-го подъезда обратили внимание на неудовлетворительную уборку подъезда. Приведу пример: 30.01.1012 и 15.03.2012 я обращался в Гостевую книгу ЖРЭО №2 Фрунзенского района по поводу неудовлетворительной уборки http://jreofr2.komplat.by/?page=guestbook&pg=1 . В первом случае получил формальную отписку (благодаря подписям некоторых наших жильцов "за отличную уборку"), во втором случае, в нарушение Закона "Об обращении граждан и юридических лиц" ответа не было вообще. На моё обращение в Администрацию Фрунзенского района по факту вышесказанного, также ответа не последовало опять-таки, благодаря тем же соседям из подъезда, которые подписались "за отличную уборку" 18.04.2012 высокопоставленной комиссии из ЖРЭО (читайте стр.128 нашего форума, сообщение MiKa10_79). Спасибо ВСЕМ "довольным" жильцам 4-го подъезда за "медвежью" услугу. В итоге - мне из ЖЭСа и ЖРЭО №2 Фрунзенского района сазали, что мне нужно больше всех, это придирки и т.п. Так что про уборку 4-го подъезда я готов решать проблемы, только в том случае, если будет хоть малейшая солидарность и после того, когда мы перестанем гадить ненужной рекламой возле почтовых ящиков. И, согласитесь, запускаем рекламщиков в подъезд только сами, не задумываясь про звонки посторонних в домофон. Пример: сегодня вечером, ( по-приколу, чтобы убедиться в вышесказанном) я набрал номер N-ой квартиры на домофоне и представился сотрудником МинГАЗА!!!!!!!, обозначив проблему, связанную с неисправностью в сетях. И....мне....ЛЮБЕЗНО!!!!!!!открыли дверь в подъезде!!!!!! И ,что МЫ после этого хотим??????
elena-t:Может кто знает, где наша "уборщица" делась? И убирает ли вообще кто-нибудь?
Ну как бы "уборка" продолжается ,уборщики только все как то мельчают...
Насчет собрания. Пока плотно прорабатываем вопрос, чтобы объединить 3 дома - Голубка 10 и 12, и Игнатовского 14 для обслуживания. Скоро будет расчет жировок, для детального ознакомления жильцов. Как будем готовы, так на стендах (вчера повесили
разместим информацию. Договор с ЖЭС продлевается автоматически, но это не проблема, он оказывается с начала февраля продлился - тут я проглядел
, но расторгнуть можно, за месяц предупредив.
Уважаемые соседи в 5 подъезде. Сегодня возле подъезда наблюдалась такая картина с мусором, неужели так сложно выкинуть по человечески? Отдельное спасибо за этот беспорядок человеку чья тетрадка ребенка запечатлена на фото ниже:

И как уборщикам теперь попасть в подсобку или выкатить контейнер? А еще сами ругаемся на уборщиков, я и не удивляюсь, что они не хотят стараться с таким-то отношением.
З.ы. А мусорка всего в 10 метрах
Присоединяюсь к проблеме уборке в подъездах и не только...Нам бы все таки товарищество-ТС,а там главное -инициативный председатель,чтобы хватило сил и с жильцами бороться тоже.Честно говоря немножко в шоке от культуры некоторых......Тем самым предлагаю повесить деревянные таблички(аналогично тем,которые повесили внутри недавно) на железные входные двери для рекламщиков,а то обклеили все что можно уже.Про уборщиц нечего даже говорить,они просто ни.....не делают.На прежнем месте жительства женщины -уборщицы трудились как пташки(цветы пололи и поливали,стены мыли-идеальная чистота была,зеркала в лифте висели),соответ-но-совсем другой контингент.Было ТС.
И еще, коснулось многие жильцы не в курсе даже про форум нашего дома,предлагаю вывесить ссылку на информ табло,со всеми необходимыми телефонами.
Moys:Уважаемые соседи в 5 подъезде. Сегодня возле подъезда наблюдалась такая картина с мусором, неужели так сложно выкинуть по человечески? Отдельное спасибо за этот беспорядок человеку чья тетрадка ребенка запечатлена на фото ниже.........
Добрый вечер! С вопросом проблемы уборки согласен полностью! Но (лично моё мнение) не согласен с фото тетрадки ребёнка: во-первых, ребёнок при любых обстоятельствах не может, да и не должен отвечать за поступки родителей: согласитесь, ребёнок не советовал родителям "сотворить такое чудо", значит, публично выставлять его данные, мягко говоря, не тактично, если не противозаконно; сам второклассник без участия взрослых не осилит вынести столько мусора и самостоятельно складировать его в простенках мусоропровода; и напоследок, такое количество мусора и его хаотичность ставит под сомнение возможность сбора и предварительного складирования в любой квартире. Лично я считаю, что такое стало возможным благодаря нашим уборщикам, которые выкатили контейнеры на улицу, а потом просто забыли, по тем или иным причинам, вернуть их на место. В результате чего мусор из мусоропровода сыпался просто на пол, а потом его те же самые преславутые уборщики и выгребли на улицу для ожидания "лучших времён". А тетрадь ребёнка оказалась там по воли судьбы и попала в объектив. Оставлять или не оставлять её на форуме с данными ребёнка судить, конечно Вам, Moys , но так могла попасть туда газета с номером и Вашей и моей квартиры, и многих других соседей.....
P.S. Moys, ничего личного, если резковато - извините, лично моё мнение и моя точка зрения. К 5-му подъезду не имею никакого отношения. За улучшение положения дел с уборкой, я "ЗА" обеими руками.
К ребенку у меня претензий нет и не было, претензии к его родителям, которые намусорили. Если дела обстоят так, как Вы написали, то конечно виноваты уборщики. Но в тот день(воскресение) контейнеры не были выкачены и стояли в подсобке, с утра этого хлама не было, а вечером вот так. Я, думаю, что фотографию убирать пока не будем, чтобы родителям ребенка стало стыдно, ибо сделали это взрослые люди, которые привыкли сорить везде кроме своей коробки, типа: "Все остальное не мое". Кстати там еще валялась коробка из под принтера и сам аппарат, который в мусоропровод просто не пролезет, и вообще мусор там был типа наведения порядка в конце учебного года.
Moys:К ребенку у меня претензий нет и не было, претензии к его родителям, которые намусорили.
-Присоединяюсь,опять же,если они знают о существовании форума и отслеживают новости![]()
Народ,что со школой?Никто не в курсе,когда начнется строительство?
И еще вопросик-воду горячую когда отключают?Добавлено спустя 4 минуты 58 секундМамочки,кто слышал про 209садик напротив,какие отзывы??????????????????????????
)))забавно пишите про мусор)))))в 5-м подъезде)), дело было всё -таки в ребёнке , которому впадлу было мусор до контейнера донести да и вообще в мусоропровод выбросить , поэтому тягал он его и ставил просто в мусорку.Я поговорил с ним ,парень хороший,всё понял ,сказал , что больше такого не будет))).И действительно от него больше такого не будет))),они съехали со съёмной квартиры))),ситуация комична на 100%!!! Уборщики конечно ленивые - факт , но дело не только в них...просто у многих нет культуры поведения , и с этим справится практически невозможно.Особенно ,когда люди не живут в нашем доме ,а времнно проживают.
T-1:Особенно ,когда люди не живут в нашем доме ,а времнно проживают.
(4 подъезд) Закончился учебный год, съехали квартиросъёмщики, и как то чище стало в подъезде, в лифте, возле почтовых ящиков. Столкнулся как то в подъезде с молодыми людьми « тинэйджеры», курили, пили пиво. На мае замечание, что в подъезде курить запрещено, отреагировали с негативом. Сказав: - Ща мы подымимся на свой этаж и там докурим -. Я поинтересовался, откуда они, ответили, что с 149 кв., и что им похр.. они скора съезжают. Но всё-таки вышли с подъезда, сомневаюсь что надолго. Возвращаясь домой, в лифте стояла пустая бутылка с под пива, дверь вымазана, похоже, что тушили окурок.
УРОДЫ!!!! Привыкли к беззаботной жизни. Родители за свои кровные снимут жилье, отправят свое чадо учиться, еще и на хлеб с маслом дадут. А они бухают и занимаются чем попало, чувствуют свою безнаказанность, родители далеко.
Считаю, что нам не нужны такие соседи!!!!!!!!!
Люди, которые сдают жилье, должны считаться с теми, кто живет в доме!!!!!! А не сдавать, кому попало, и не интересоваться, кто и как там живет. Считают только доляры, НУЖДАЮЩИЕСЯ В ЖИЛЬЕ БЛИН!!!!!!
9 этаж, 149 кв. (если это, правда?) думаю соседям есть что рассказать, под ними кв.145 ????????
Rockman. Прошу взять на заметку кв.149, связаться с владельцем !!!!!!!!!
Да, это правда, квартира 149. Мы живем под ними. Раньше шумели очень, мы к ним неоднократно ходили, ругались, милицию вызывали. Сейчас нормально, слышно, конечно, но тут дом такой: всем всех слышно. Но ни разу не видели, чтобы они в подъезде гадили и курили. Они говорят съедут? Даже плохо: этих мы уже научили не шуметь с помощью участкового, а новых сначала придется учить. Они уже не первые, думаю не последние 
Доброе утро! Соседи, кто в 4-ом подъезде вытащил листик из доски с объявлениями? Верните на место! Или бумаги не хватает?
P.S. Добрый вечер! Ну когда же, наконец, перестанем бросать хлам на пол возле почтовых ящиков? Неужели не надоело? А потом криво смотрим на уборку!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто свинство!!!!!