Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• Yuriys_2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Yuriys_2015 Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1717149

Написать сообщение

29
    # 5 марта 2016 22:01

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста достойный матрас (пружинный или беспружинный).
    Какого производителя выбрать и какую модельку? Ориентир - до 5.000.000 - 6.000.000 руб.
    Буду очень благодарен за помощь)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 5 марта 2016 23:37

Yuriys_2015, практически все белорусские производители производят практически одинаковую продукцию... Поэтому сходите в салоны, магазины и просто прилягте на разные матрасы...Ваша спина должна вам подсказать правильный выбор ;) . Все индивидуально.. Да и еще посмотрите ограничение по весу.. ну и заодно понюхайте :shuffle: матрасы...на предмет химического запаха...

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2861

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2861
    # 7 марта 2016 17:39

Решил взять матрац в Ами мебель серия Комфорт.что скажите?Двустаронний,разной жёсткости

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Считаю что за свою цену 1 449 000 он того стоит.

• ksu_mickey Neophyte Poster
    офлайн
    ksu_mickey Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #665946

Написать сообщение

9
    # 13 марта 2016 16:34

тут читала раньше отзывы, друзья порекомендовали в салон темпур сходить, так вот. вернулась оттуда. скажу я вам, ребята, те, кто пишет типа "темпур фуфло и мне было неудобно и бла-бла".. друзья, что советовали мне туда сходить - хорошие, соответственно плохих советов давать не будут. итог: подобрали мне подушку, девушки вежливые, аккуратные, даже по самому обслуживанию я была в восторге, так а подушка.. специально поспала подольше, чтобы правильно оценить. у меня была долгое время проблема - защемлялся нерв в шее, не могла спокойно спать, постоянные боли головные, жесть. так вот, всё-таки итог - это чудо, а не темпур, им так и надо было себя назвать, пару ночей.. я привыкла к новой подушке и теперь советую всем подряд, с кем знакома, и у кого знаю, что не могут нормально спать, теперь думаю, как же я до этого была, зачем столько мучилась. так что, УВАЖАЕМЫЕ, КТО ХАЕТ ТЕМПУР - не можете купить, так не мешайте другим людям найти действительно стоящие вещи!

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29376

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29376
    # 13 марта 2016 22:34
    ksu_mickey:

УВАЖАЕМЫЕ, КТО ХАЕТ ТЕМПУР - не можете купить, так не мешайте другим людям найти действительно стоящие вещи!

А кто тут "хает темпур"?
    Я вот искренне за вас рада, что вы смогли купить подушку и немножко приобщиться к "чуду" :super:
    Найти аж 60-80 зеленых в наше непростое время - это сродни подвигу, понятно, что это не для всех, а для избранных)))
    Расскажите, какую модель выбрали, Симфонию? или может Оригинал? Как решили вопрос с наволочкой?
    Не ощущаете ли неудобства при температуре в комнате ниже 20°С?
    Ну и, если можно, фото со снятой съемной наволочкой, спасибо.

• Olya-Ch Neophyte Poster
    офлайн
    Olya-Ch Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #625854

Написать сообщение

6
    # 16 марта 2016 20:52

Скажите, а какой матрас лучше фирмы Вегас или Сиеста? Не могу определиться для подарка сестре. И нужно ли как думаете приезжать и лежать на матрасе или можно по интернет-заказу не ошибиться?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 17 марта 2016 14:32 Редактировалось lepus, 3 раз(а).
    roma123123:

Если будет с Вашей стороны оплата - сотрудники без проблем найдут, все что захотите в любой стране. Если же Вы Не ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ВЫ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!

Смешно как. Напоминает одного известного изготовителя кухонь, у которого "Клиент - заплативший деньги - клиент, не заплативший - просто прохожий". На вопрос почему ваша кухня ровно в 2 раза дороже, чем абсолютно такая же, но у другого изготовителя - начинаются песни, у нас качество, у нас европейское качество, немецкое качество и т.д.
    Потом через неделю звонят, у нас акция - 10%, через 2 -30%. И т.д.
    Извините, но судя по вашим ответам складывается подобное мнение.

roma123123:

=)))))) А как ваши с дешевой памятью, продаются ???? - ВЫ КАЛЕЧИТЕ ЛЮДЯМ ПОЗВОНОЧНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разрыдался. 30 тысяч лет человечество живет с искалеченными позвоночниками, до появления недобренда из итальянской оффшорной зоны, представитель которого вылил море воды и феноменальное количество текста в форум. Но не предоставил никакой четкой информации о т.н. "элитных" матрасах.

Из чего выбирать? Люблю пожестче матрас, но не совсем дубовый. Какие выбирать материалы? Нужен будет большой - 180 х 200 где то. Есть ли фирмы занимающиеся изготовлением каркасов и кроватей под заказ?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 17 марта 2016 14:39
    Olya-Ch:

И нужно ли как думаете приезжать и лежать на матрасе

нужно
    и не на одном матрасе..
    у каждого свои предпочтения об удобстве
    кому-то нужно пожёстче, кому-то помягче, кому-то нечто среднее

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 18 марта 2016 19:48

Почитал и пришел к выводу "помогите выбрать матрац" = " помогите выбрать жену", всегда можно заменить!

• Olya-Ch Neophyte Poster
    офлайн
    Olya-Ch Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #625854

Написать сообщение

6
    # 18 марта 2016 20:25

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (21 марта 2016 09:58)
    Основание: 3.5.16

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29376

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29376
    # 18 марта 2016 21:01

Olya-Ch, в этой теме на стр.123 и 124 аж три пользователя практически одновременно написали про покупку матрасов Сиеста, про тот же салон, что и вы, и про ту же группу и акцию. Вы можете этим пользователям написать в личку и спросить.
    Может, вам повезет и вам они ответят :trollface:
    Мне - не повезло :D
    Ни в теме на конкретно заданные вопросы, ни в личке - ответа я не дождалась, ради интереса просмотрела профили "счастливых обладателей" данных матрасов, в общем - сделала свои выводы)))

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 18 марта 2016 22:12

Olya-Ch, как то вы не очень умело (кося под покупателя-блондинку) просто рекламируете конкретный салон ;)

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9301

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9301
    # 19 марта 2016 00:18

В данный момент тоже озабочен поиском матраса. Читая данную ветку с ходу отметаю особо рьяных рекламщиков и типа " ой, зашла в салон такой то, полежала на матрасе и во всем теле приятная гибкость образовалась" с пятью сообщениями.
    Всегда был уверен, что качество продукта обратно пропорционально количеству рекламы. Тем более, такой дешевой.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 20 марта 2016 10:32 Редактировалось lepus, 1 раз.

Ребят, так а на каком бренде остановится то по матрасу, что точно не рассматривать?
    Может кто скажет где можно заказать кровать? Такой темы на форуме не нашел.
    Для себя с супругой сделали определенные выводы:
    1. Каркас только металлический, только на 5 ножках твердо стоящих на полу с жесткими ламелями. (такой сейчас, но приходется оставить на старой квартире, т.к хотим больше)
    До такого каркаса пользовались разными кроватями - простой где просто фанерка настилена на брусочки прикрученные к МДФ боковушкам - лажа еще та. Дерево трется, скрипит - брусочки выпадают - МДФ их не держит.
    Потом с откидной поверхностью, суть та же - только брусочки металлические с резинками - но в МДФ - тоже вываливаются и разбалтываются и скрипят. На этой почве были облаяны консультантами в салоне "8 марта" - те еще фурии, я им о недостатках системы, они мне о том что их фирма 18 лет на рынке и у них есть ЕС сертификаты. Сказали мне - клиенту- спите на полу. В общем - быдло консультанты втюхивающие туфту втридорого.
    2. Внешняя обвязка из МДФ или какого другого материала не должна скрипеть.
    3. Спинка высокая и мягкая.
    4. Под кроватью выдвижные ящики, чтобы экономилось место для постельных комплектов.
    Может кто знает фирму, что может помочь с изготовлением кровати с любыми запросами. Можно в ЛС.
    Извините, что про кровать в матрасах.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • ksu_mickey Neophyte Poster
    офлайн
    ksu_mickey Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #665946

Написать сообщение

9
    # 20 марта 2016 13:13
    Leo-Leo:

Я вот искренне за вас рада, что вы смогли купить подушку и немножко приобщиться к "чуду" :super:

спасибо, сама довольна.

Leo-Leo:

Найти аж 60-80 зеленых в наше непростое время - это сродни подвигу, понятно, что это не для всех, а для избранных)))

почти 3 млн стоила подушка. сами считайте, какая это сумма в зелёных, если Вам в них лучше воспринимается.

Leo-Leo:

Расскажите, какую модель выбрали, Симфонию? или может Оригинал? Как решили вопрос с наволочкой?
    Не ощущаете ли неудобства при температуре в комнате ниже 20°С?
    Ну и, если можно, фото со снятой съемной наволочкой, спасибо.

сразу скажу, ничего фотографировать не буду, мне тупо лень. а вот на другие вопросы без проблем отвечу: подушка звёздочка (специально посмотрела на коробке, написано "Ombracio"), наволочку мне предлагали в салоне за 300 000 по-моему тысяч, решила, что и моя наволочка без проблем подойдет, в итоге так и вышло. по поводу температуры: знаете, специально не выхолаживала квартиру, только чтобы это проверить.

• Склад-матрасов Neophyte Poster
    офлайн
    Склад-матрасов Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1707728

Написать сообщение

28
    # 20 марта 2016 16:42
    Jour:

В основном фигурируют одни и те же производители - Vegas, "Кондор", "Цветные сны", EOS. А что скажете про матрасы Hilding? Были как-то в "Озерце", когда еще не выбирали матрасы, и нам предложили прилечь) В общем понравилось. Что в них шведского? Насколько ортопедические? Знатоки, покритикуйте, пожалуйста.

Хорошие качественные матрасы, но цена чуть выше аналогов.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

activia:

Купили ортопедический матрас "Барро". Использовать стали сразу. Запах клея был ужасный! Со временем (дней 6-7) запах выветрился.

Возможно для кого-то будет открытием, что Барро - крупнейший производитель ортопедических матрасов в Беларуси. Очень часто для того, чтобы успевать отгружать всех желающих нарушают технологический процесс и грузят прямо из цеха . Больше всего клея используется в матрасах с независимыми пружинами для склеивания боковин из ППУ. Но есть у Барро и серия "ЭКО" без использования клея.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Mave23 Neophyte Poster
    офлайн
    Mave23 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1890573

Написать сообщение

5
    # 20 марта 2016 21:50 Редактировалось Mave23, 2 раз(а).

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (21 марта 2016 10:53)
    Основание: 3.5.16, 3.5.15

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29376

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29376
    # 20 марта 2016 22:17

Читаю "восторженные отзывы" и понимаю, что стоит просто купить ЛЮБОЙ новый матрас - и в первую ночь проходят боли в спине и сон становится как у младенца.
    Иначе почему все, как под копирку, пишут только об этом?!
    Короче, тему можно закрывать)))

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 20 марта 2016 22:29 Редактировалось gres, 2 раз(а).

Mave23, имеет мужа судя по сообщению...посмотрел его профиль на форуме...вообще то...он мужского пола :shuffle: Тут два варианта...либо взломали аккаунт продавцы матрасов из Украины...либо человек с нетрадиционной ориентацией :-? .. а вообще согласен сLeo-Leo, достали продавцы с идиотской рекламой...на нормальную мозгов не хватает...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29376

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29376
    # 20 марта 2016 22:54

Судя по отзывам - проходят боли в спине и нормализуется сон у людей, купивших обычный (даже пружинный) матрас...
    Представляю, что происходит после первой ночи у покупателей темпуров, кинг-койлов и прочих чудо-памятей...
    Наверное, отрастают удаленные в детстве аденоиды и аппендикс :trollface: