Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
офлайн
Yuriys_2015
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста достойный матрас (пружинный или беспружинный).
Какого производителя выбрать и какую модельку? Ориентир - до 5.000.000 - 6.000.000 руб.
Буду очень благодарен за помощь)
Yuriys_2015, практически все белорусские производители производят практически одинаковую продукцию... Поэтому сходите в салоны, магазины и просто прилягте на разные матрасы...Ваша спина должна вам подсказать правильный выбор . Все индивидуально.. Да и еще посмотрите ограничение по весу.. ну и заодно понюхайте матрасы...на предмет химического запаха...
Решил взять матрац в Ами мебель серия Комфорт.что скажите?Двустаронний,разной жёсткости
Считаю что за свою цену 1 449 000 он того стоит.
офлайн
ksu_mickey
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
тут читала раньше отзывы, друзья порекомендовали в салон темпур сходить, так вот. вернулась оттуда. скажу я вам, ребята, те, кто пишет типа "темпур фуфло и мне было неудобно и бла-бла".. друзья, что советовали мне туда сходить - хорошие, соответственно плохих советов давать не будут. итог: подобрали мне подушку, девушки вежливые, аккуратные, даже по самому обслуживанию я была в восторге, так а подушка.. специально поспала подольше, чтобы правильно оценить. у меня была долгое время проблема - защемлялся нерв в шее, не могла спокойно спать, постоянные боли головные, жесть. так вот, всё-таки итог - это чудо, а не темпур, им так и надо было себя назвать, пару ночей.. я привыкла к новой подушке и теперь советую всем подряд, с кем знакома, и у кого знаю, что не могут нормально спать, теперь думаю, как же я до этого была, зачем столько мучилась. так что, УВАЖАЕМЫЕ, КТО ХАЕТ ТЕМПУР - не можете купить, так не мешайте другим людям найти действительно стоящие вещи!
ksu_mickey:УВАЖАЕМЫЕ, КТО ХАЕТ ТЕМПУР - не можете купить, так не мешайте другим людям найти действительно стоящие вещи!
А кто тут "хает темпур"?
Я вот искренне за вас рада, что вы смогли купить подушку и немножко приобщиться к "чуду"
Найти аж 60-80 зеленых в наше непростое время - это сродни подвигу, понятно, что это не для всех, а для избранных)))
Расскажите, какую модель выбрали, Симфонию? или может Оригинал? Как решили вопрос с наволочкой?
Не ощущаете ли неудобства при температуре в комнате ниже 20°С?
Ну и, если можно, фото со снятой съемной наволочкой, спасибо.
Скажите, а какой матрас лучше фирмы Вегас или Сиеста? Не могу определиться для подарка сестре. И нужно ли как думаете приезжать и лежать на матрасе или можно по интернет-заказу не ошибиться?
roma123123:Если будет с Вашей стороны оплата - сотрудники без проблем найдут, все что захотите в любой стране. Если же Вы Не ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ВЫ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!
Смешно как. Напоминает одного известного изготовителя кухонь, у которого "Клиент - заплативший деньги - клиент, не заплативший - просто прохожий". На вопрос почему ваша кухня ровно в 2 раза дороже, чем абсолютно такая же, но у другого изготовителя - начинаются песни, у нас качество, у нас европейское качество, немецкое качество и т.д.
Потом через неделю звонят, у нас акция - 10%, через 2 -30%. И т.д.
Извините, но судя по вашим ответам складывается подобное мнение.
roma123123:=)))))) А как ваши с дешевой памятью, продаются ???? - ВЫ КАЛЕЧИТЕ ЛЮДЯМ ПОЗВОНОЧНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрыдался. 30 тысяч лет человечество живет с искалеченными позвоночниками, до появления недобренда из итальянской оффшорной зоны, представитель которого вылил море воды и феноменальное количество текста в форум. Но не предоставил никакой четкой информации о т.н. "элитных" матрасах.
Из чего выбирать? Люблю пожестче матрас, но не совсем дубовый. Какие выбирать материалы? Нужен будет большой - 180 х 200 где то. Есть ли фирмы занимающиеся изготовлением каркасов и кроватей под заказ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Olya-Ch:И нужно ли как думаете приезжать и лежать на матрасе
нужно
и не на одном матрасе..
у каждого свои предпочтения об удобстве
кому-то нужно пожёстче, кому-то помягче, кому-то нечто среднее
Почитал и пришел к выводу "помогите выбрать матрац" = " помогите выбрать жену", всегда можно заменить!
Olya-Ch, в этой теме на стр.123 и 124 аж три пользователя практически одновременно написали про покупку матрасов Сиеста, про тот же салон, что и вы, и про ту же группу и акцию. Вы можете этим пользователям написать в личку и спросить.
Может, вам повезет и вам они ответят
Мне - не повезло
Ни в теме на конкретно заданные вопросы, ни в личке - ответа я не дождалась, ради интереса просмотрела профили "счастливых обладателей" данных матрасов, в общем - сделала свои выводы)))
Olya-Ch, как то вы не очень умело (кося под покупателя-блондинку) просто рекламируете конкретный салон
В данный момент тоже озабочен поиском матраса. Читая данную ветку с ходу отметаю особо рьяных рекламщиков и типа " ой, зашла в салон такой то, полежала на матрасе и во всем теле приятная гибкость образовалась" с пятью сообщениями.
Всегда был уверен, что качество продукта обратно пропорционально количеству рекламы. Тем более, такой дешевой.
Ребят, так а на каком бренде остановится то по матрасу, что точно не рассматривать?
Может кто скажет где можно заказать кровать? Такой темы на форуме не нашел.
Для себя с супругой сделали определенные выводы:
1. Каркас только металлический, только на 5 ножках твердо стоящих на полу с жесткими ламелями. (такой сейчас, но приходется оставить на старой квартире, т.к хотим больше)
До такого каркаса пользовались разными кроватями - простой где просто фанерка настилена на брусочки прикрученные к МДФ боковушкам - лажа еще та. Дерево трется, скрипит - брусочки выпадают - МДФ их не держит.
Потом с откидной поверхностью, суть та же - только брусочки металлические с резинками - но в МДФ - тоже вываливаются и разбалтываются и скрипят. На этой почве были облаяны консультантами в салоне "8 марта" - те еще фурии, я им о недостатках системы, они мне о том что их фирма 18 лет на рынке и у них есть ЕС сертификаты. Сказали мне - клиенту- спите на полу. В общем - быдло консультанты втюхивающие туфту втридорого.
2. Внешняя обвязка из МДФ или какого другого материала не должна скрипеть.
3. Спинка высокая и мягкая.
4. Под кроватью выдвижные ящики, чтобы экономилось место для постельных комплектов.
Может кто знает фирму, что может помочь с изготовлением кровати с любыми запросами. Можно в ЛС.
Извините, что про кровать в матрасах.
офлайн
ksu_mickey
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Я вот искренне за вас рада, что вы смогли купить подушку и немножко приобщиться к "чуду"
спасибо, сама довольна.
Leo-Leo:Найти аж 60-80 зеленых в наше непростое время - это сродни подвигу, понятно, что это не для всех, а для избранных)))
почти 3 млн стоила подушка. сами считайте, какая это сумма в зелёных, если Вам в них лучше воспринимается.
Leo-Leo:Расскажите, какую модель выбрали, Симфонию? или может Оригинал? Как решили вопрос с наволочкой?
Не ощущаете ли неудобства при температуре в комнате ниже 20°С?
Ну и, если можно, фото со снятой съемной наволочкой, спасибо.
сразу скажу, ничего фотографировать не буду, мне тупо лень. а вот на другие вопросы без проблем отвечу: подушка звёздочка (специально посмотрела на коробке, написано "Ombracio"), наволочку мне предлагали в салоне за 300 000 по-моему тысяч, решила, что и моя наволочка без проблем подойдет, в итоге так и вышло. по поводу температуры: знаете, специально не выхолаживала квартиру, только чтобы это проверить.
офлайн
Склад-матрасов
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Jour:В основном фигурируют одни и те же производители - Vegas, "Кондор", "Цветные сны", EOS. А что скажете про матрасы Hilding? Были как-то в "Озерце", когда еще не выбирали матрасы, и нам предложили прилечь) В общем понравилось. Что в них шведского? Насколько ортопедические? Знатоки, покритикуйте, пожалуйста.
Хорошие качественные матрасы, но цена чуть выше аналогов.
activia:Купили ортопедический матрас "Барро". Использовать стали сразу. Запах клея был ужасный! Со временем (дней 6-7) запах выветрился.
Возможно для кого-то будет открытием, что Барро - крупнейший производитель ортопедических матрасов в Беларуси. Очень часто для того, чтобы успевать отгружать всех желающих нарушают технологический процесс и грузят прямо из цеха . Больше всего клея используется в матрасах с независимыми пружинами для склеивания боковин из ППУ. Но есть у Барро и серия "ЭКО" без использования клея.
Читаю "восторженные отзывы" и понимаю, что стоит просто купить ЛЮБОЙ новый матрас - и в первую ночь проходят боли в спине и сон становится как у младенца.
Иначе почему все, как под копирку, пишут только об этом?!
Короче, тему можно закрывать)))
Mave23, имеет мужа судя по сообщению...посмотрел его профиль на форуме...вообще то...он мужского пола Тут два варианта...либо взломали аккаунт продавцы матрасов из Украины...либо человек с нетрадиционной ориентацией .. а вообще согласен сLeo-Leo, достали продавцы с идиотской рекламой...на нормальную мозгов не хватает...
Судя по отзывам - проходят боли в спине и нормализуется сон у людей, купивших обычный (даже пружинный) матрас...
Представляю, что происходит после первой ночи у покупателей темпуров, кинг-койлов и прочих чудо-памятей...
Наверное, отрастают удаленные в детстве аденоиды и аппендикс