Да я и перегружался и тушку другую использовал, ни в какую не пропускает дальше. Смущает, что на двух разных девайсах одинаковое поведение.
Да я и перегружался и тушку другую использовал, ни в какую не пропускает дальше. Смущает, что на двух разных девайсах одинаковое поведение.
|
офлайн
domovenok_KY39
Member
|
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
H1nt:popka_dyrrak:попрошу ребят поменять по гарантии.
Дорого обходится такая услуга?
Добавлено спустя 41 секундаВот, кстати https://i-store.by/iphone/iphone-7-cpo/iphone-7-cpo-128-gb-chernyy-fn922rma дешевле чем у барыганов и с какой-никакой оф. гарантией
покупал в субботу, в обед, особого ажиотажа не было.Ценник который снижен только одним платежом, в рассрочку как и во всех цена.
Но продавец сообщил что в пятницу ещё ценники не провели в базе, а уже один забрали))
У них ценна пока сладкая, но ограниченная партия.
У них всех один поставщик "асбис"( велком, мтс, и т.п.).
Пытался узнать почему ценник на 200р дешевле чем у остальных, по телефону менеджер подвис особо ничего не ответил, а на месте пояснили, что на этот раз получилось выбить цену на первые партии такую, первый раз получилось у них так сработать.
H1nt:Я про сро телефон не столько вам писал, сколько остальным, желающим приобрести.
Согласен , по такой цене 128ГБ, очень неплохое предложение.
2112252, это 3г при плохом сигнале так греет тушку. Нагрев локальный возле кнопки выключения.
Отключите 3г и перейдите только на вифи. Сразу ощутите, что при тех же операциях нагрева нет.
А вообще чехол и вк это две вещи, которые убивают айфон 
2112252:Привет. i7, ОС11,4. Покупался в велкоме три месяца назад. Сразу носил в чехле все отлично было, вчера снял чехол и продолжил пользоваться без его. И заметил неприятную особенность, что телефон может сильно нагреваться при скроле ленты ВК или браузере, или других не особо ресурсотребовательных задачах. До этого был 6s тот тоже грелся, но грелся он в играх, или при зарядке, а тут на простых задачах.
Добавлено спустя 49 секундКак у вас дела обстоят с нагревом? Норм это, или нет? Спасибо
Если сильно беспокоит можете отнести в АСЦ, там продиагностируют. Читал, что в большинстве случает устройство возвращают с неподтвержденным дефектом. Значит норма ![]()
2112252:Как у вас дела обстоят с нагревом? Норм это, или нет?
7+ ощутимо греется под камерой при запущенной игре, даже просто после включения и загрузки ОС, хоть и не так сильно.
2112252:И заметил неприятную особенность, что телефон может сильно нагреваться при скроле ленты ВК или браузере, или других не особо ресурсотребовательных задачах.
попробуйте отключить ГПС. тут такой момент в последнее время не редки случаи его неправильной работы в прошивках, вплоть до отказа определять координаты, ну и чудо сети хотят вас контролировать и до безумия узнать где вы находитесь, в результате нагрев.
Отписываюсь по поводу пикселей на экране. Был виден только один застрявший зеленый, признали браком, но в этот раз заменили не телефон а экран. Просто нет слов, такое дно стали яблоки. На полках валяются старые девайсы, так глаз не оторвать , за 6-7 лет работы ни нареканий, ни брака, а тут... пол года меняешь телефон из коробки на такие же бракованные , и в итоге меняют экран на замененном устройстве которое было выдано неделю назад....... 
popka_dyrrak, вам точно к батюшке надо
Жене взял восьмерку product red, у дочки восьмерка плюс, у меня Х. Все в порядке.
Coox:popka_dyrrak, вам точно к батюшке надо
![]()
Жене взял восьмерку product red, у дочки восьмерка плюс, у меня Х. Все в порядке.
Насколько я понял, большинство такие косяки пропускают мимо ушей, ибо платят за кусок яблока на корпусе. Я же всегда думал, что покупаю качественный аппарат. У меня претензии только к качеству экранов и сборке, а вам видимо, чтобы что-то заметить надо чтоб аппарат в кирпич превратился.
popka_dyrrak:Coox:popka_dyrrak, вам точно к батюшке надо
![]()
Жене взял восьмерку product red, у дочки восьмерка плюс, у меня Х. Все в порядке.Насколько я понял, большинство такие косяки пропускают мимо ушей, ибо платят за кусок яблока на корпусе. Я же всегда думал, что покупаю качественный аппарат.
Косяки в головах, а один пиксель увидеть это надо хорошенько покопаться. Видимо от нечего делать. Хотя есть один такой же в самсунговской ветке. Похоже родственники.
popka_dyrrak:Насколько я понял, большинство такие косяки пропускают мимо ушей, ибо платят за кусок яблока на корпусе. Я же всегда думал, что покупаю качественный аппарат. У меня претензии только к качеству экранов и сборке, а вам видимо, чтобы что-то заметить надо чтоб аппарат в кирпич превратился.
Как сказать, из всех моих эпловских девайсов нюансы есть только у макбука про 15 2012-го года с ретиной (есть битые пиксели на экране, очень заметные на чёрном фоне), а вот всё остальное проблем не имеет (по хардварной части). Может, Вы на какие-то специфические рефы нарываетесь?
SvolotcH:popka_dyrrak:Насколько я понял, большинство такие косяки пропускают мимо ушей, ибо платят за кусок яблока на корпусе. Я же всегда думал, что покупаю качественный аппарат. У меня претензии только к качеству экранов и сборке, а вам видимо, чтобы что-то заметить надо чтоб аппарат в кирпич превратился.
Как сказать, из всех моих эпловских девайсов нюансы есть только у макбука про 15 2012-го года с ретиной (есть битые пиксели на экране, очень заметные на чёрном фоне), а вот всё остальное проблем не имеет (по хардварной части). Может, Вы на какие-то специфические рефы нарываетесь?
"Специфические рефы" выданные по гарантии Авторизированным сервисным центром (а им от Apple), при том с документацией, и гарантией на сайте. А потом эти же "рефы" оправляются назад, и их опять apple меняет по гарантии, не странно?
При этом я впервые сталкиваюсь с таким идиотизмом. Да до этого сгорел контроллер питания на 6s, но с замененным аппаратом проходил полтора года (пока под экран, через переключатель mute, не попала пыль), и нареканий по качеству сборки небыло. А то, что приходит сейчас
. При этом аппараты свежие: майские, апрельские.
popka_dyrrak:SvolotcH:popka_dyrrak:Насколько я понял, большинство такие косяки пропускают мимо ушей, ибо платят за кусок яблока на корпусе. Я же всегда думал, что покупаю качественный аппарат. У меня претензии только к качеству экранов и сборке, а вам видимо, чтобы что-то заметить надо чтоб аппарат в кирпич превратился.
"Специфические рефы" выданные по гарантии Авторизированным сервисным центром (а им от Apple), при том с документацией, и гарантией на сайте. А потом эти же "рефы" оправляются назад, и их опять apple меняет по гарантии, не странно?
На телефоны, купленные в РБ и заменённые по гарантии на новые, действует и новая гарантия, с даты замены, на год. И в РБ не ремонтируют, а меняют на новый всегда.
А что вы там тащите из америк и европ, какие поделки с битыми пикселями, это ваши проблемы.
my_land:На телефоны, купленные в РБ и заменённые по гарантии на новые, действует и новая гарантия, с даты замены, на год. И в РБ не ремонтируют, а меняют на новый всегда.
А что вы там тащите из америк и европ, какие поделки с битыми пикселями, это ваши проблемы.
*facepalm* Хорошо, что высказали свое мнение. Я вижу вы в курсей всей истории
Главное 5 копеек вкинуть на вентилятор.
popka_dyrrak, конечно в курсе. Может потому что официальные покупаю почти всегда.
popka_dyrrak:"Специфические рефы" выданные по гарантии Авторизированным сервисным центром (а им от Apple), при том с документацией, и гарантией на сайте. А потом эти же "рефы" оправляются назад, и их опять apple меняет по гарантии, не странно?
Не странно - имхо, у нас нет официальных сервисных центров apple (если есть, просьба указать путь к их списку на официальном сайте эпл.ком), а то, что ввозят - вроде бы просто рст с нашими акцизами. Есть вообще мнение, что эпловская техника, предназначенная для продажи в восточной европе/россии, хуже, чем та же эпловская техника для продажи в штатах (пошло ещё со времён айфонов 3Г - у РСТ была довольно массовая проблема в виде отклеивающегося переднего стекла, сам с этим столкнулся в своё время).
my_land:popka_dyrrak, конечно в курсе. Может потому что официальные покупаю почти всегда.
Наши "официальные" в той же литве примутся по гарантии, литовские у нас - нет... Так чем наши "официальные" лучше? Да ничем, только хуже и дороже.
SvolotcH, вы меня удивляете. Список СЦ уже много раз в разных ветках лично я приводил со ссылкой на эпплком, и не только я.
А лучше наши тем что не надо никуда возить и нет никаких ремонтов. Несколько дней и дают новый с новой гарантией.
SvolotcH:popka_dyrrak:"Специфические рефы" выданные по гарантии Авторизированным сервисным центром (а им от Apple), при том с документацией, и гарантией на сайте. А потом эти же "рефы" оправляются назад, и их опять apple меняет по гарантии, не странно?
Не странно - имхо, у нас нет официальных сервисных центров apple (если есть, просьба указать путь к их списку на официальном сайте эпл.ком), а то, что ввозят - вроде бы просто рст с нашими акцизами. Есть вообще мнение, что эпловская техника, предназначенная для продажи в восточной европе/россии, хуже, чем та же эпловская техника для продажи в штатах (пошло ещё со времён айфонов 3Г - у РСТ была довольно массовая проблема в виде отклеивающегося переднего стекла, сам с этим столкнулся в своё время).
my_land:popka_dyrrak, конечно в курсе. Может потому что официальные покупаю почти всегда.
Наши "официальные" в той же литве примутся по гарантии, литовские у нас - нет... Так чем наши "официальные" лучше? Да ничем, только хуже и дороже.
1.Возможно вы упустили суть всей той истории, про которую я говорю (как и @my_land), куплен телефон был в Вильнюсе, там он и обслуживается, либо мной, либо курьером. Но до сего момента мне меняли полностью аппарат, как и у нас в РБ происходит. А сейчас же ответ АСЦ был о том, что заменили дисплей. Видимо и в Вильнюсе стали уже чинить, пошли по пути удешевления обслуживания.
2. По поводу АСЦ в РБ. Тут все сложнее. Поскольку Apple не имеет достаточно рычагов давления на сервисные центры (по сути не может им диктовать условия - кого им обслуживать, то наши ушлые ребята подмяли под себя этот рынок, дабы вы покупали технику Apple с наценкой+налог. Так же сейчас работает и iDeal.lt, они принимают по гарантии только ими же проданые телефоны.), то обслуживаются европейские трубки A1778, только официально ввезенные компанией СЗАО "АСБИС" - CafeConnect, СервисТочкаБай (Беларусская страница на английском языке и без картинок, но эти два сервиса мне предоставляли и в саппорте американском). В России, как я понял антимонопольное агенство, и иски в суды "поспособствовали" открытию АСЦ и ремонту техники apple официальными комплектующими или схожими по качеству. У нас в этом плане все на уровне банановых республик. Хотя даже в ЮАР все с этим нормально.
3. По качеству действительно вопрос. В ветке 4pda уже и CPO модели с браком пошли, причем тем же. Видимо Пегатрон (на котором собирают 7ки) слабо за этим следит.