Vingnir:
упаси Ктулху поставить вашего флареона против вапареона. думаю вапареона на 1100 сп будет достаточно
Ставил и не раз, вапореонов же куча. Ясное дело что 1800сп не потяну но 1400 сп вполне реально.
Vingnir:
управляемая модификация не чит :р ну не пишут о пасхалках разработчики.
формально говоря это баг, который вы намеренно экспуатируете.
То есть с вашей стороны это читерство.
Ботоводство тогда тоже не читерство, ведь разработчики в игре нигде не писали что так нельзя делать и никогда не пишут.
shelly_jah:
так что ж такое IV-то, а?))
Никто не объяснит по сути, потому что есть просто непойми какая "волшебная" таблица в гугле и никто не знает как она считает и что, но принято в неё слепо верить))
вбиваете в ту таблицу cp, hp вашего покемона она вам покажет от 0% до 100% насколько ваш покемон хорош.
AlexTT:
То, что он что-то там наносил, говорит лишь о слабости флареона.
Хорошо. У флареона и правда маловато hp. Ну так это ж не зависит от его IV будь у меня хоть 100% флареон все равно ж он сольет и вапореону 1500 и снорлаксу 1800.
Добавлено спустя 2 минуты
AlexTT:
shelly_jah:
так что ж такое IV-то, а?))
individual values - бонус, который добавляется к базовым параметрам. Индивидуален для каждого покемона.
Если уж на то пошло то добавляется он не к самой атаке а по всей видимости меняется модификатор атаки то есть на реальный показатель влияние весьма косвенное если вообще есть (никаким образом вы это не проверите и не опровергнете)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Vingnir:
думаю вапареона на 1100 сп будет достаточно. а если уворачиваться, так и 900 должно хватить
Интересный вопрос если есть желание и время отпишите в лс я выставлю своего флареона и посмотрю как вы его уложите 900сп вапореоном.
Уверен что ничего у вас не получится))