Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
у меня Barnacle WiFi Tether работает нормально в связке с Win7, причем без каких либо настроек в телефоне и компе (FLBMod 1.4.1).
вайфай в настройках отключаю перед запуском проги
Разобрался!!! Всё было очень просто... отключил Фаервор касперскрго и всё заработало!!!
флеш кто нить ставил что то у меня не получаеться то ли я дурак толи лыжи не едут)
Ars-AngeL:Diesel-true,
качаем http://www14.zippyshare.com/v/19741795/file.html
закидываем файлы в систем через руут експлоер
из zip flasHupdate - сами поймете
перезагрузка телефона
ставим apk FlashPlugin.apk
опять ребут...
должно работать.
флеш 10 правда не пашет... но так вроде норм.
вот http://www.feanor.net/z0r/shock/superZOOM.swf - для проверки
а можно по-подробнее выделеный пункт расписать?
да да да , я про тоже....в при7нципи я вкурил что надо в папку системс закинуть файлы из архива папки системс, так же про остальные понятно, но что то не фурычит.....
кто поставил...
опишите по шагам может мы не вкурили до конца чего то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
14 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос а можно ли поставить на телефон от лайфа прошивку 2.2 ??? и есть в 2.2 флэшь плэер??
Народ, а присоветуйте адсл моедм с вайфаем долларов до 60, на который хуавей подцепить можно будет что бы конект получать?
привет. мот кто поможет? хочу виджет погоды с часами с родной прошивки. сча у меня стоит flb 1.5. можно его найти?
Ashes, ZTE какой нить, с бухлом стандартный что дают у меня работет с хуавейчиком)))
dc12, счас я сяду проверю все , чтоб на 100% работало и сообщу ок ?
вы ж думайте что я не могу сильно следить за темой на учебе.
Ars-AngeL, да не я то понимаю.ю просто спросил на будущее, на работе утром делать нех было попробовал , что то не работало у меня...вот и решил спросить....и просматривал потом когда же ты появишься)))))
ждемс...
На прошивке FLB-MOD 1.5 не хочет определять входящие номера по последним 7 цифрам Как это исправить ,а то на 1.1 все в порядке
че то фибл притих....1,51 уже неделю висит и не чего нового нет.....странно.....
может он в школу ходит))))
dc12, у фибла скорее затишье по двум причинам....
вышли новые ромы с прошей 2.2
нет обновлений рута и т.д
сорри за флеш еще не сел. малька сплю((((
А что вы тут все ругаетесь про флэш? У меня уже почти неделю стоит, все ок работает, шустро, плавно и красиво. В чем у вас проблема?
Ars-AngeL,
вот это становиться интересней......
ну ты не спиши, разберись....посмотри что куда....а то я что только не пробовал чт то у меня глухо.....
со флешом не кспеху впринципи...так просто заитересовало жутко...
alexchester, по подробнее...что стоит как ставилось, что за оно ....
а то сказал как в колодец плюнул без подробностей...
Ars-AngeL, кстати насчет флеша, ставил как там у меня 3 браузера вылетело , тупо закрылись и даже в процесах не было.....это вспомнилось...