SaniaZ,
в a2sd команда install заменена на reinstall
duchy, работает. по крайней мере передача/прием файла.
с гарнитурой пока не тестил
Немного изменено разрешение экрана (опционально увеличено!)
Как, если возможно, то отключить данную опцию
=====================================
anegin:SaniaZ,
в a2sd команда install заменена на reinstall
Спасибо, помогло
И еще, у кого-нибудь скайп работает, а то только запускается а при нажатии на контакт вылетает. И если возможно, распишите как увеличить звук, чтобы громко и красиво играл.
А почему маркет ничего не качает, показывает старт загрузки и всё?
Установил CyanogenMod 6.1. Но проблема не работает wi-fi хотя на оригинальном CyanogenMod 6 beta 0.3. Кто нибудь, сталкивался
anegin, ясн
разбираться не стал, установил все "неленивым" способом
как-то проще оказалось имхо
Многоуважаемые гуру, подскажите, стоит flb 1.7 ext3 1024mb swap32 jit. Если делать backup из clockwork recovery, всё должно нормально забэкапиццо, или проги с флешки нет? Сделал, но тел в процессе чего-то ругался вроде на иностранном языке...
X_6:Многоуважаемые гуру, подскажите, стоит flb 1.7 ext3 1024mb swap32 jit. Если делать backup из clockwork recovery, всё должно нормально забэкапиццо, или проги с флешки нет? Сделал, но тел в процессе чего-то ругался вроде на иностранном языке...
Скокворк делает ПОЛНЫЙ бэкап ВСЕГО, если конечно не было ошибок в процессе бэкапа
Установил цианоген атономика, но не работает навител, пишет Navitel system message received
slon13:belam00r, не знаю, у меня сразу нормально запустился!
Вот этот бекап устанавливать наверх какойто определенной прошивки? Я разбивал карту, может быть это из за этого? И какая разница прошивать потом на лайф или нормал?
belam00r, у меня стоял навител на стандартной лайфовской прошивке, потом я обновил на цианоген, не форматируя флэшку. прошился, запустил навител и все работает! про лайф и нормал не знаю, надо, значит надо! попробуй другие карты поставить!!!
навител запуститлся из бэкапа астро мэнагера, но вот ГПС как не работал так и не работает, только по вышкам определяет
ну и есть еще проблемы: долго прогружаются проги/виджеты с флехи, ввиду чего сразу по загрузке их ярлыки отсутствуют, не пашет пару любимых прог, и разрешение поменять все же хочется, а хз как
belam00r
Не запустился навител, потому, что после формата и разбивки флешки на ней не сохранилась папка NavitelContent с подпапками.
В частности в Вашем случае нет (или пустая) папка Skins в которой должен лежать, как минимум один скин-файл типа Navitel.ns2
MitoZ
В навителе потискайте значок ГПСа (зеленый) пару раз- он (ГПС) и включится
DrCod:belam00r
Не запустился навител, потому, что после формата и разбивки флешки на ней не сохранилась папка NavitelContent с подпапками.
В частности в Вашем случае нет (или пустая) папка Skins в которой должен лежать, как минимум один скин-файл типа Navitel.ns2
MitoZ
В навителе потискайте значок ГПСа (зеленый) пару раз- он (ГПС) и включится
Спасибо, разобрался) еще вопрос.. DSP manager все еще искажает звук? сам эквалайзер?
кто подскажет, как оформление от galaxy s поменять в этой прошивке на другое, достали темные цвета!!!
Многоуважаемые гуру, подскажите, стоит flb 1.7 ext3 1024mb swap32 jit. Если делать backup из clockwork recovery, всё должно нормально забэкапиццо, или проги с флешки нет? Сделал, но тел в процессе чего-то ругался вроде на иностранном языке...
Вот что пишет:
No /sdcard/.android_secure found. Skipping backup of applications on external storage.
Backing up cach...
E:Can't mount sd-ext. sd-ext backup may not be supported on this device. Skipping backup of sd-ext.
Где косяк? Проги на карту ставятся.
X_6, а нет косяка. Проги и лежат в ext разделе. Насколько я понял, сделанный таким образом бэкап полностью восстановится, если не переразбивать и не форматировать флэшку. Но ели форматнешь, то останутся только ярлыки установленных на карту программ.