Мастер-Пресс, пошарьте в настройках, должен быть выбор языка, по крайней мере в metro-версии приложения для windows 8 есть возможность выбрать язык приложения, хоть он мне и не нужен, но проверил специально.
Мастер-Пресс, пошарьте в настройках, должен быть выбор языка, по крайней мере в metro-версии приложения для windows 8 есть возможность выбрать язык приложения, хоть он мне и не нужен, но проверил специально.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
BIGplayer, У меня установился, но какие то глюки с ним, микрофон есть в настройках, но никто меня не слышит, на прежней версии все работало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
а где NEW Viber desktop версия от 11.09.2014
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
на андроиде (обновил) и иос я так понял только...чет там лайнер в статье походу намудрил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
softportal : Теперь пользователи мобильных устройств могут совершать видеовызовы на компьютеры и мобильные телефоны других контактов Viber.
Функция видеозвонков ранее была доступна только в настольной версии Viber в режиме бета-тестирования. Видеозвонки между пользователями сервиса совершаются бесплатно (абонент лишь оплачивает провайдеру интернет-трафик).
С релизом новой версии пользователи iPhone получили возможность включать, отключать и повторно заказывать коллекции стикеров, а также передавать фотосообщения, Android-приложение получило обновленный дизайн. Настольная версия для Windows и «плиточная» для Windows 8 также получили новый дизайн, «плиточная» также обзавелась режимом Snap с поддержкой стикеров, смайлов и уведомлений и получила оптимизированный поиск контактов, отображение находящихся онлайн контактов на домашнем экране, а также поддержку формата PNG в фотосообщениях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ага обновил на десктопе...только видеозвонки добавили и кучу гавнасмайликов(или они и раньше внизу были )...а в остальном только забили панель ненужными вкладками
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
konsul777:Мастер-Пресс, пошарьте в настройках, должен быть выбор языка, по крайней мере в metro-версии приложения для windows 8 есть возможность выбрать язык приложения, хоть он мне и не нужен, но проверил специально.
я метро версию не ставил - не хочу регистрироваться на микрософте, а у декстопной версии русского нету..
POPOV_:ага обновил на десктопе...только видеозвонки добавили и кучу гавнасмайликов(или они и раньше внизу были )...а в остальном только забили панель ненужными вкладками
у меня там где видеозвонки - написано бета и они не работают, у Вас тоже?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня впервые попробовал мобильный скайп на на ндроиде и компе. Обновился скайп. ВСе супер. Теперь надо узнать, как работает скайп на виндоус фоне ? Без глюков и выкидываний ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс, да хз...зашел на вайбер.ком и скачал для десктопа и запустил...всё
сейчас написано вайбер 4.3.0
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
Desktop v4.3. Новый дизайн, обновленная галерея забавных фоновых рисунков и другие улучшения.
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
POPOV_:сейчас написано вайбер 4.3.0
а где написано? я что-то нигде в компьютерной версии не нашел...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
Viber desktop только - только автоматом обновился на - Desktop v.4.3
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
gxrip:Viber desktop только - только автоматом обновился на - Desktop v.4.3
а дайте пожалуйста скрин, где видно что это 4.3...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|