Advokatvlad, спасибо.
yrc75z:prv настроил. Что ещё полезного можно настроить в сервисменю?
Я прошу прощения, а что даёт prv?
vovik170, возможность записи цифровых каналов на флешку или другой накопитель usb, с последующим воспроизведением на тв.(только на тв).
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
yrc75z:Что ещё полезного можно настроить в сервисменю?
Лучше ничего не трогать вообще.
alexsoll:А для чего эта приблуда?
Это дистанционный пульт управления телеком с компа + есть возможность заходить в СМ после прошивки 3009.
Здравствуйте, немогу найти на форуме как настроить Домашний медиа-сервер..тут где то была пошаговая инструкция со скринами..
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то вдруг слетели настройки цифры на космос тв....
идут одни аналоговые каналы, подключение через CAM модуль... что и куда может прописать по-новой надо?
офлайн
soroka_sergei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос !!!
1)Может у кого было, смотрю на флешке фильм, и тут бай и переключает на следующий файл на флешке, и так может по несколько раз за фильм.
2)Помню давным давно читал что можно вроде включить 3D, так что это был обман ?)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
soroka_sergei:2)Помню давным давно читал что можно вроде включить 3D, так что это был обман ?)
Включить, можно, но работать не будет. Матрица 120hz не для 3D.
офлайн
soroka_sergei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди вот планирую купить акустику и что то в ступоре я. Думал купить http://catalog.onliner.by/sven/svsps820/ но как почитал что при подключении через наушниги звук полное ГОВ*О, то как то задумался как еще можно подключить, вот придумал вариант, если поставить через тюльпаны, и переходник на скарт ? будет ли так работать ? Расскажите какая у кого акустика стоит ? и что лучше взять ? (хай-фай акустику не предлагать, не могу пока позволить 1000 вражиков) или лучше уже взять http://catalog.onliner.by/samsung/htd4550/ домашний кинотеатр, как говориться все в одной коробке.
soroka_sergei:при подключении через наушниги звук полное ГОВ*О
soroka_sergei, Если вы не супер-мега меломан и ценитель теплого лампового звука с винила, то даю 99%, что через наушники звук для вас будет нормальный. Поверьте на слово. Я когда смотрю обычные аналоговые каналы, то вывожу звук через стереовыход; а когда HD фильмы - через цифровой. Так вот, цифровой выход использую только для получения 5.1 эффекта. В остальном разницы с аналогом нету.
У меня система Sven 435D. Пройдитесь поиском по топику, найдете мои отзывы о ней.
Заметил что бегущая строка в низу экрана (например, когда показывают новости) начала срываться и информация отображаемая в ней плохо читается. Что делать, может можно как-то исправить?
Sheiv:Заметил что бегущая строка в низу экрана (например, когда показывают новости) начала срываться и информация отображаемая в ней плохо читается. Что делать, может можно как-то исправить?
переключите Motion Plus на "Стандартный" режим.
Полностью не спасет, но читаться будет гораздо лучше
Не сказал бы, что стало гораздо лучше, но хотя бы уже можно прочитать. А от чего это случается? Тут проблема в телевизоре или приходящем сигнале (у меня аналоговое, не цифра)?
Sheiv:Не сказал бы, что стало гораздо лучше, но хотя бы уже можно прочитать. А от чего это случается? Тут проблема в телевизоре или приходящем сигнале (у меня аналоговое, не цифра)?
Проблема в том, что:
1. Аналоговый сигнал низкого качества
2. Быстро движущиеся объекты.
Motion Plus - это функция, которая дорисовывает промежуточные кадры, при этом сглаживая резкие движения.
Так что все у вас в порядке. Примите это как должное. И попробуйте еще вручную с настройками Motion Plus поиграться, авось лучше станет.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалста... раньше в HMS пир открытии видеофайла и постановке на паузу внизу появлялись несколько кудров, т.е. была разбивка видеофайла для быстрого перехода... сейчас она пропала... её убрали в новых версиях или я в настройках что то накрутил? можно как то вернуть?
спасибо...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:была разбивка видеофайла для быстрого перехода
Она там то появляется, то исчезает в этом HMSе.