Trantor:подскажите название песни моисеева, где вся песня идет с припевом - лалалалалала, лалалалалала
весь инет перерыл, нигде ничего нет :/
Эта?
Trantor:подскажите название песни моисеева, где вся песня идет с припевом - лалалалалала, лалалалалала
весь инет перерыл, нигде ничего нет :/
Эта?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, в этой теме знают ответ на мой вопрос.
Существуют ли студийные записи песен, исполняемых в передаче Достояние республики? В частности, интересует выпуск про Гарика Сукачева.
Нашел в интернете только mp3 версии песен, исполненных прямо в передаче, но хотелось бы заиметь нормальные записи, если таковые существуют.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:но хотелось бы заиметь нормальные записи, если таковые существуют.
А чем Вас эти варианты не устраивают?
Бригада С (Сукачев) - Дискография - 1986-1993
Гарик Сукачёв и "Неприкасаемые" - Дискография - 1993-2010
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
Эти варианты меня устраивают, уже давно скачаны
Хотелось найти нормальные записи песен Сукачева именно в исполнении тех людей, которые в Достоянии республики исполняли их (если они их записывали в студии, а не просто исполняли в передаче).
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:(если они их записывали в студии, а не просто исполняли в передаче)
Уверен, в студии они их не записывали, и вряд ли это когда-либо случится
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:DeathInfector:(если они их записывали в студии, а не просто исполняли в передаче)
Уверен, в студии они их не записывали, и вряд ли это когда-либо случится
Ну вот и я так думаю. Решил спросить, может все-таки я не прав.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет чье творение используется в новом ТВ-ролике конкурса Мисс Беларусь 2013 ?
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Попробую еще раз
Sergey_web:помогите найти песню или клип... В далеком 2005 была у меня на компе флэшка (флэш-клип), общая история такова: все в футуристическом стиле, девчонка на байке тырит на какой-то секретной базе дискетку с секретной инфой, а потом ее преследует чувак с гнусной рожей (аля персонажи в клипах Gorillaz) на скейте. Все это происходит под интересный брейко-рэповый трек. Столько лет прошло, а вот всколыхнула ностальгия и месяц уже не отпускает((( Может, кто-нибудь вспомнит, что это было?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, попытался буквами написать - понял, что понятно только мне
Помню, что там вроде фигурировал (в названии?) лотос
Trantor:подскажите песню, недавно начали крутить по радио - поет мужик что-то про лето и в конце слова "да холодный квас"
ОУ74 - Лето горячее
бригадир1:ОУ74 - Лето горячее
это не то гопота какая-то
а там цивильная песенка, задорная
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Sergey_web, тональность и первые пять нот - в студию! ))
Есть такая песня у Massive Attack - One love
В конце трека звучит сэмпл на пианино (рояле?))), так вот первые несколько аккордов - и есть первые пять нот искомой песни. Как вам квест?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergey_web:Есть такая песня у Massive Attack - One love
В конце трека звучит сэмпл на пианино (рояле?)...
Как вам квест?
Возможно, это висяк
Sergey_web:Есть такая песня у Massive Attack - One love
В конце трека звучит сэмпл на пианино (рояле?))), так вот первые несколько аккордов - и есть первые пять нот искомой песни.
В конце у Massive Attack звучит мелодия из Isaac Hayes - Ike's Mood.
Но это совсем не 2005 год, а 1970. Впрочем, сэмплы из этого трэка были много-много раз использованы в других произведениях.
Список здесь:
http://www.whosampled.com/producer-sampled/Isaac%20Hayes/?sp=5
http://www.whosampled.com/producer-sampled/Isaac%20Hayes/?sp=6
http://www.whosampled.com/producer-sampled/Isaac%20Hayes/?sp=7
Также примерно на 2005 год приходится бодренький кавер неких Visioneers. Даже гнусная рожа а-ля гориллаз в наличии.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
вот уж не думал, что буду искать такую песню: русская попса, веселенькая, задорная, из слов запомнил только в припеве Ты и Я, (или Я и Ты), но не Пьеха, не А-Студио. может ремикс чей?