А кто-нибудь знает, что за движуха у нас за домом началась? Неужели что-то строить начнут?...((
А кто-нибудь знает, что за движуха у нас за домом началась? Неужели что-то строить начнут?...((
korotkys:blackmolli78, председатель Ласко Александр Сергеевич, 3561196 велком
бухгалтер Юлия Владимировна, 1562282 велком
.::Favourite::.:Aktrisa, по плану была школа, но пошли слухи что жилой дом ((
Ай-я-яй...(( Это же печалька! Такой вид из окна закроют!(( И окна года два мыть бесполезно....
Где бы уточнить это? Может у самих строителей, тусующихся у вагончиков...?
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 июня 2012 09:54)
Основание: 3/5/16, 3/5/19
Поменяем однокомнатную квартиру в нашем доме на двухкомнатную в нашем доме, с нашей доплатой.
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу немного оживить форум.Тут из соседних домов собираются письмо написать для скорейшей постройки школы в нашем районе.Вот и хочу поинтересоваться-много ли у нас будет желающих подписать такое письмо?
golden.mama"Хочу немного оживить форум.Тут из соседних домов собираются письмо написать для скорейшей постройки школы в нашем районе.Вот и хочу поинтересоваться-много ли у нас будет желающих подписать такое письмо?
+++++ у нас двое школьников
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
МЫ ТОЖЕ ПОДПИШЕМСЯ!!! И нетолько за школу но и за садик!!! СОСЕДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!?!!
ЗА САДИК ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!!!!! В ПОСЛЕДУЮЩЕМ И ЗА ШКОЛУ!!!!!!!! Очень актуальный вопрос!
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас действительно на будущий год запланировано строительство детсада. вот школы скорее всего не будет...Совсем не будет.Ходят слухи,что пока еще пустующий пролет между нашими домами(должна быть школа)приглянулся парочке застройщиков(Мапид и Минскстрой) и там будет еще тройка-другая жилых домов.К сожалению...
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
С удовольствием подписала бы письмо!. Уважаемый соседи подскажите плиз телефон председателя или сантехника!
кто-нить уже заключил договор с "иста митеринг сервис"? расскажите, что там да как? пасиба
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи-автовладельцы! Не желаете ли принять участие в расчистке стоянки за нашим домом? Например в субботу.Или так и будем снег полировать.
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы! Поддержим инициативу. Все на борьбу со снегом. Особое приглашение владельцу "ОПЕЛЯ КАДЕТ" в идеальном состоянии!!!!!!