Яна, пересмотрите еще раз списки, меня вычеркнули, хотя я на собрании вчера была 1047 Жлобич М.А.
Просмотрела старые списки 756 я должна быть, а вы меня пропустили
Яна, пересмотрите еще раз списки, меня вычеркнули, хотя я на собрании вчера была 1047 Жлобич М.А.
Просмотрела старые списки 756 я должна быть, а вы меня пропустили
dimasss_by:Здравствуйте! Мы не приехали вчера на собрание! Потому , что нас не было в стране. Я вчера вечером перезвонил Яне, что я по прежнему в очереди! Мой старый номер 715 Гулевич, по списку передо мной Анищенко Н. В.. Пишу Вам сдесь, чтобы потом не было вопросов, что кто-то добавился в наши ряды вне очереди. Прошу прощение, за отсутствие на собрании, в следующий раз обязуюсь быть.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундмой номер получается 478, так же после Анищенко Н.В. 477
А что знакомых, родственников и т. д. тоже в стране не было?
В УКСе, в этом плане все намного лучше. Если Вы не хотите присутствовать на собрании, и не хотите попросить кого-либо отметить вас, значит вам не нужна квартира.
Если все начнут так звонить и ныть, будет полный бардак и АНАРХИЯ. Хочешь квартиру, приходи, проси чтоб отметили друзья, знакомые, родня.
freecor:kisel83:lilia2013:1872042:А тех кто сегодня не пришел вычеркнут?
да
вот решение прошлого собрания
natingr:Сегодня состоялось собрание возле БЖС.
Приняли решение, что теперь на каждом собрании будет проводиться перекличка.
Сегодня из 817 человек отметились только 385(((. Возникает вопрос: а всем ли из списка нужна квартира?
Если у вас не получается прийти на собрание - попросите кого-нибудь чтобы вас отметили. В крайнем случае можете позвонить Наталье 5951634 и отметиться, но это только в крайнем случае.
На данный момент никого не исключаем из списков, но это только пока.....
Пожалуйста приходите, просите прийти знакомых и родственников, звоните. Только так мы можем убедиться, что в нашем списке реальные люди.
Следующее собрание назначено на 28 февраля в 15.00.
На следующем собрании будет составлен список дежурств.А теперь скажите какого .... решение вычеркивать не было оговорено заранее??
Раз решили вычеркивать со следующего, вот и вычеркивайте, а сегодня принятое решение не может относится к прошлому.
Полностью поддерживаю . На каком основании были вычеркнуты те , кого сегодня не было? Где в вашем сообщении о прошлом собрании написано, что тот кто не явится будет вычеркнут !!!???
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундМы были на всех собраниях с августа.
Хорш ныть! Хочешь квартиру, найдешь способ отметиться.
dimasss_by:Здравствуйте! Мы не приехали вчера на собрание! Потому , что нас не было в стране. Я вчера вечером перезвонил Яне, что я по прежнему в очереди! Мой старый номер 715 Гулевич, по списку передо мной Анищенко Н. В.. Пишу Вам сдесь, чтобы потом не было вопросов, что кто-то добавился в наши ряды вне очереди. Прошу прощение, за отсутствие на собрании, в следующий раз обязуюсь быть.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундмой номер получается 478, так же после Анищенко Н.В. 477
НАЧИНАЕТСЯ!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ, ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬСЯ!!! сейчас все кого вычеркнули начнут придумывать ИСТОРИИ!!!! ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!!! 
Вычеркнули значит вычеркнули!!!! Никаких возвратов!! Вы целый месяц были за границей??? Сейчас все начнут возмущаться чтобы их тоже вернули!
Строже надо с этим! Кто хочет квартиру, тот найдет возможность отметиться!
1854061:Вычеркнули значит вычеркнули!!!! Никаких возвратов!! Вы целый месяц были за границей??? Сейчас все начнут возмущаться чтобы их тоже вернули!
Добавлено спустя 1 минута 35 секундСтроже надо с этим! Кто хочет квартиру, тот найдет возможность отметиться!
iryna.andr:1854061:Вычеркнули значит вычеркнули!!!! Никаких возвратов!! Вы целый месяц были за границей??? Сейчас все начнут возмущаться чтобы их тоже вернули!
Добавлено спустя 1 минута 35 секундСтроже надо с этим! Кто хочет квартиру, тот найдет возможность отметиться!
согласна
1854061:Вычеркнули значит вычеркнули!!!! Никаких возвратов!! Вы целый месяц были за границей??? Сейчас все начнут возмущаться чтобы их тоже вернули!
ВСЕ ВЕРНО, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Нааачиинаается!!! Возмущения! Видишь ли вычеркнули их! Надо было присутствовать на прошлом собрании, когда всем говорили, что на этом (конец января) собрании еще пока последний раз отметят присутствующих и никого не будут вычеркивать! А вот уже на следующем (то есть вчера 28 фев) всех неявившихся вычеркнут! Из всего сказанного можно сделать вывод, что те, кто недоволен что их вчера вычеркнули, НЕ БЫЛИ на последних двух собраниях!!! И не надо теперь тут разводить базар! Половина Бреста стоит в этой очереди и многие друг друга знают, можно было попросить кого-то отметить вас!
1850237:Нааачиинаается!!! Возмущения! Видишь ли вычеркнули их! Надо было присутствовать на прошлом собрании, когда всем говорили, что на этом (конец января) собрании еще пока последний раз отметят присутствующих и никого не будут вычеркивать! А вот уже на следующем (то есть вчера 28 фев) всех неявившихся вычеркнут! Из всего сказанного можно сделать вывод, что те, кто недоволен что их вчера вычеркнули, НЕ БЫЛИ на последних двух собраниях!!! И не надо теперь тут разводить базар! Половина Бреста стоит в этой очереди и многие друг друга знают, можно было попросить кого-то отметить вас!

1850237:Нааачиинаается!!! Возмущения! Видишь ли вычеркнули их! Надо было присутствовать на прошлом собрании, когда всем говорили, что на этом (конец января) собрании еще пока последний раз отметят присутствующих и никого не будут вычеркивать! А вот уже на следующем (то есть вчера 28 фев) всех неявившихся вычеркнут! Из всего сказанного можно сделать вывод, что те, кто недоволен что их вчера вычеркнули, НЕ БЫЛИ на последних двух собраниях!!! И не надо теперь тут разводить базар! Половина Бреста стоит в этой очереди и многие друг друга знают, можно было попросить кого-то отметить вас!
Вычеркнули всех неявившихся? Или были какие то поблажки(дежурство )?
Marimak:Яна, пересмотрите еще раз списки, меня вычеркнули, хотя я на собрании вчера была 1047 Жлобич М.А.
Добавлено спустя 6 минут 27 секундПросмотрела старые списки 756 я должна быть, а вы меня пропустили
я ПЕРЕСМОТРЕЛА СПИСКИ.... ВЫ НЕ ОТМЕЧЕНЫ!!!!!
НЕ в ЯНВАРЕ И НЕ В ФЕВРАЛЕ!!!!!!
почему вычеркнули людей! говорили что вычеркивать небудут! я лично перед собранием спрашивал и мне сказали что вычеркивать небудут! прошу верните старые списки или начнетса хаос и маты в эфире! вычеркиванть начнете на следуещем собрание!
|
офлайн
dimasss_by
Junior Member
|
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
Яне позвонили сразу. В этот же день. Как только стали доступны в сети.
И если моя поездка про длилась больше чем заплонированно на два дня значит меня надо вычеркнуть?
Тогда на след ще м собрании все по паспорта м.
С верим всех существующих людей.
and0990:почему вычеркнули людей! говорили что вычеркивать небудут! я лично перед собранием спрашивал и мне сказали что вычеркивать небудут! прошу верните старые списки или начнетса хаос и маты в эфире! вычеркиванть начнете на следуещем собрание!
Вы явились на собрание в УКС,отметились...почему же не сочли нужным приехать на собрание в БЖС!???Спрашивали,говорите?!!Простите у кого Вы спрашивали,у ИГ?!!!Вы читаете. постоянно форум,и здесь черным по белому было написано,что будет перекличка,а на предыдущем собрании(если вы на нем присутствовали)говорили,что будут вычеркивать 28.02!Вы находите время каждое воскресенье для УКСа,а раз в месяц на очередь БЖС у вас времени нет...И ваши угрозы про маты в эфире не к месту,извините.
Никого в списках восстанавливать не будут! Записывайтесь еще раз! Все кто посещал регулярно собрания, прекрасно знали, что если не явился хотя бы на одно из двух последних собраний,будут вычеркнуты!
|
офлайн
dimasss_by
Junior Member
|
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
Порядок это конечно очень хорошо.
Но надо сохранять человечность.
А для вычеркиваний можно придумать сотню причин.
Только каму ненадо тот и потом не придет.
А бездумные вы че рк вания могут привести к хаосу и развалу всей очереди.
причем здесь человечность? правила есть правила! кто то будет постоянно ходить на собрания,а кто то нет? а потом говорить про человечность! раз не приходят люди на собрания,значит им квартиры не нужны!!!!!
|
офлайн
dimasss_by
Junior Member
|
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
А как вы определили нужна мне квартира или нет? Не за рекайтесь,а то на следующем собрании можете случайно вычеркнутся и вы. Судьба штука злая.
я хожу на все собрания!!!! поэтому я спокоен насчет своей очередности ! а о том ,что будут вычеркивать со списка, говорилось на прошлом собрании!!!! просто надо их посещать и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
dimasss_by:А как вы определили нужна мне квартира или нет? Не за рекайтесь,а то на следующем собрании можете случайно вычеркнутся и вы. Судьба штука злая.
Я бы на вашем месте такое не кричал. По закону можно расценивать как угрозу...