Ответить
  • Ankariya MemberАвтор темы
    офлайн
    Ankariya Member Автор темы

499

16 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2009 16:02 Редактировалось Ankariya, 122 раз(а).

Многоэтажный жилой дом №35 по ген. плану
    В микрорайоне «Дружба-1» по пр. Дзержинского. Рядом гипермаркет Prostore и ст.метро.

Кирпичный; Этажность- 6-14; Высота потолка- 2,5м; Ввод в эксплуатацию- 2-квартал 2011г.

Форум нашего дома: http://dom36.net/
    | схема секций здесь |

http://www.minskpromstroy.by/ru/project/1
    Председатель ТС: Дмитрий Меленцевич тел.144-36-41 Vel.
    Адрес и реквизиты ТС:
    Товарищество собственников жилого дома № 36
    220045 г. Минск, ул. Яна Чечота, 36, пом. 488 УНП 191398603
    р/с 3015006788009 в РКЦ №7 ЗАО «БелСвиссБанк»
    г. Минск, пр-т газеты «Звязда», 47, Код 175

Приемное время ТС:
    [color=dar Понедельник с 19.00 до 21.00
    Четверг с 19.00 до 20.00

Паспортист: понедельник с 19.30 до 21.00 тел.(029)147-35-27
    Почтовый ящик ТС: ts_36@[censored]
    http://maps.yandex.ru/-/CVezFL1n

• natalli777 Junior Member
    офлайн
    natalli777 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #346628

Написать сообщение

32
    # 23 февраля 2011 14:01

Присоединяюсь к тем кто понять не может анонимов. Форум всетаки закрытый, чего тогда боятся. С такими страхами моно докатится до приходана собрание тс с искаженным до неузнаваемости лицом или мешком с прорезями для глаз.... Это как бы мое личное мнение. Обезличенность нужна обычно когда человеки гадости творят ......

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146309

220
    # 23 февраля 2011 15:47

тем более, если мы собираемся пользоваться форумом для решения каких-то проблем или общаться через него с ТС.. Если, допустим, решим вернуть людям мусоропровод, то надо понимать, что жильцы этого подъезда - за, а другого против.. Или вы хотите ходить со списком по квартирам?

уважаемые соседи! форум создается для общения и обсуждения. он никаким образом не может заменить процедуру принятия решений по деятельности ТС как юр лица. т.е. обсудить и прийти на собрание с готовым решением и проголосовать сразу, не тратя время на осбуждение - это да. но проголосовать на ветке форума вместо явки на собрание - извините, здесь номером квартиры для проверки не обойтись. нужна защита посерьезнее :rotate:

со своимим соседями можно познакомиться лично и сообщить им (при желании) свой ник на форуме. я не могу ручаться, что 450 человек, которые выбрали данный дом для жилья, будут абсолютно порядочными. мне лично наоборот непонятно жгучее желание сообщить всем номер своей квартиры. как и номер мобильного в социальной сети и тп. всегда есть возможность указать номер квартиры в подписи или даже в нике. но это должно быть добровольно, а не принудительно: не укажете, не будем вас слушать :wink:

Обезличенность нужна обычно когда человеки гадости творят

по вашей логике, люди творят добро, только когда их кто-то может увидеть. мои мотивы - всего лишь благоразумность. перестраховка, как угодно можно назвать.

• natalli777 Junior Member
    офлайн
    natalli777 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #346628

Написать сообщение

32
    # 23 февраля 2011 16:32

со своимим соседями можно познакомиться лично и сообщить им (при желании) свой ник на форуме. я не могу ручаться, что 450 человек, которые выбрали данный дом для жилья, будут абсолютно порядочными. мне лично наоборот непонятно жгучее желание сообщить всем номер своей квартиры. как и номер мобильного в социальной сети и тп. всегда есть возможность указать номер квартиры в подписи или даже в нике. но это должно быть добровольно, а не принудительно: не укажете, не будем вас слушать

Разговор идет о закрытой группе. Именно закрытой , именно жильцов дома которые строили дом для себя и обсуждать собираются именно свои вопросы... Право на конфиденциальность имеет абсолютно каждый,однако справедливости ради должны быть условия которые позволят исключить вмешательство в обсуждение абсолютно левых персонажей которых на одном онлайнере несметное количество (типа я никто мимопроходил). Впрочем ну не хочет человек обозначить себя, знач есть у него на то причины, администраторам надо и про это как то подумать , особенно если это будет носить массовый характер (скажем несколько десятков человек).

по вашей логике, люди творят добро, только когда их кто-то может увидеть. мои мотивы - всего лишь благоразумность. перестраховка, как угодно можно назвать.

P.S. Я никого не хотела обидеть, и уж тем более не претендую на обнародование личных данных, это дело сугубо личное.В конце концов форум отнюдь не единственный способ обсуждения.

Был один, который творил добро а его никак поймать не могли чтобы поблагодарить. Бэтмэном звали. :ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146309

220
    # 23 февраля 2011 16:41

справедливости ради должны быть условия которые позволят исключить вмешательство в обсуждение абсолютно левых персонажей

это и происходит при указании номера квартиры при регистрации. но видеть его может только админ.

форум отнюдь не единственный способ обсуждения

а еще и необязательный. т.е. решение, даже если оно и будет принято большинством в ветке, юридической силы для ТС иметь не будет.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 23 февраля 2011 16:45

но проголосовать на ветке форума вместо явки на собрание

об этом мы и не говорим. Естественно, никакой официальной силы голосования на форуме иметь не будут. Скорее, их можно рассматривать, как "прощупываение почвы" - т.е. стоит ли вообще выносить какой-то вопрос на собрание ТС.

будут абсолютно порядочными

даже если и нет, то чем вы рискуете, назвав № квартиры? Если, конечно, соблюдать при этом элементарные меры предосторожности. Например, не сообщать, что бы купили телик за 3 тыщи баксаф, а вот на нормальную дверь денег не хватило... Х)

Опять же, если вы будете активно общаться на форуме, то "злоумышленникам" не понадобится много времени и сил, чтобы выяснить № вашей квартиры...

В общем, наверное, мы придем к следующему. № квартиры по-прежнему будет обязателен для заполнения при регистрации, но виден будет только администрации, а в сетку будет вноситься при желании. При этом, товарищи скрывающиеся, не обижайтесь, если мы попросим вас как-то подтвердить вашу причастность к нашему дому (например, с помощью поручительства кого-то из уже принятых в группу), чтобы включить вас в группу, имеющую доступ к темам ТС. Сами понимаете, для чего это нужно... :)

Может быть, стоит при этом помечать соответствующую квартиру в сетке как-нибудь? Ну чтобы было видно, что человек, живущий в этой квартире, вообще читает форум...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146309

220
    # 23 февраля 2011 17:40
    Cohet:

При этом, товарищи скрывающиеся, не обижайтесь, если мы попросим вас как-то подтвердить вашу причастность к нашему дому (например, с помощью поручительства кого-то из уже принятых в группу), чтобы включить вас в группу, имеющую доступ к темам ТС. Сами понимаете, для чего это нужно... :)

по-моему, вы себе противоречите.

№ квартиры по-прежнему будет обязателен для заполнения при регистрации, но виден будет только администрации, а в сетку будет вноситься при желании.

уже достаточная проверка причастности к дому.

те если я вася пупкин из 144 квартиры укажу в сетке номер 358 мне поверят, а если не укажу, то извините - нужны 2 свидетеля.

тем более неясно, как будут подтверждать соседство люди - они же еще не заселились. так жильцы последних секций не будут иметь доступ к форуму до конца года?

ведь все просто: при регистрации в группу жильцы необходимо указать номер квартиры = число от 1 до 450 (?). каждое число может быть указано 1 раз. вот вам и проверка. если кто-то мой номер занял, пишу админу: проверьте такой-то номер, там лгут.

а для сетки квартир можно создать тему, доступную только жильцам (по типу тем про ТС), где желающие укажут свой номер для жильцов.

если делать форум, то только на добровольных началах. и зачем информация, читает ли такая-то квартира форум? объясните, пожалуйста, мне, честно, непонятно.:-?

• vadim81 Senior Member
    офлайн
    vadim81 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 23 февраля 2011 19:15

Попытки создать супер-пупер систему безопасности нашей закрытой группы приведут вот к этому::)

В общем, наверное, мы придем к следующему. № квартиры по-прежнему будет обязателен для заполнения при регистрации, но виден будет только администрации, а в сетку будет вноситься при желании. При этом, товарищи скрывающиеся, не обижайтесь, если мы попросим вас как-то подтвердить вашу причастность к нашему дому (например, с помощью поручительства кого-то из уже принятых в группу), чтобы включить вас в группу, имеющую доступ к темам ТС.

Douce, прав(а). Всё просто: указываешь при регистрации номер квартиры и вступаешь в нашу "секту". Чего ещё мудрить? Только отображать этот номер не нужно. Пусть его знает только администрация.

Вот я не хочу указывать свой номер квартиры, и в шахматку я не хочу включаться. И не понимаю, для чего нужна эта шахматка? Ни разу к ней не обращался. Может только, чтоб глянуть сколько народу на форуме. Т.е. исключительно любопытства ради.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 23 февраля 2011 20:32

Была вчера в МПС, взяла план квартир 8-й секции (трешка 98,05, двушка 77,02, трешка 77,23 и трешка 97,63). Если кому интересно, могу выложить сюда или на новый форум.

Стали на очередь в садик - легко и просто. Договор не спрашивали, только пасспорт и свидетельство о рождении ребенка. Номер садика тоже знать не обязательно, просто становимся в очередь на садики московского района.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Алексей_onliner Neophyte Poster
    офлайн
    Алексей_onliner Neophyte Poster

27

19 лет на сайте
    пользователь #87825

Написать сообщение

27
    # 24 февраля 2011 10:43

А мне очень понравился наш новый форум - уже зарегился ))) Спасибо всем за инициативу! Не вижу смысла скрывать № квартиры среди соседей, но мнения других конечно стоит уважать. Еще хотелось бы чтобы не потерялась инфа с фотками по всему ходу строительства и добавить ее как историю в одноименный раздел нового форума.

he_len

Буду признателен за план интересует 77.23

• Alisa35 Member
    офлайн
    Alisa35 Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #344645

Написать сообщение

230
    # 27 февраля 2011 15:02

Предпоследний день зимы. Воскресенье. Работа идет.

Сетка вокруг участка, где будет 36-й дом.

• Alisa35 Member
    офлайн
    Alisa35 Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #344645

Написать сообщение

230
    # 27 февраля 2011 15:04

То же самое с обратной стороны. Вид на Дзержинского.

• Alisa35 Member
    офлайн
    Alisa35 Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #344645

Написать сообщение

230
    # 27 февраля 2011 15:24

Секции 3, 4, 5

Хоккейная площадка не пустует

Секции 4-9

• Alisa35 Member
    офлайн
    Alisa35 Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #344645

Написать сообщение

230
    # 27 февраля 2011 15:33

Секции 8-10

Секции 10-12. Первый этаж практически везде уже заложен кирпичом

Только 13-я пока не поднялась над землей

МПС еще продает квартиры. Соседей прибавляется :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #346175

144
    # 27 февраля 2011 15:54

He_len, сбросьте пожалуйста сюда план трешки 97,63. Заранее спасибо.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 27 февраля 2011 16:53

Забросила много фоток сюда

офлайн

499

16 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 27 февраля 2011 19:54 Редактировалось Ankariya, 1 раз.

del

• Элпис Junior Member
    офлайн
    Элпис Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #299657

Написать сообщение

75
    # 28 февраля 2011 14:11

Alisa35, Cohet, спасибо за фото :super:. Дела продвигаются, это хорошо... Уже ждем-надеемся на скорую (март-апрель?) сдачу 4-ой секции :rotate:

Вопрос:znaika: к жильцам 1-3 секций, которые получили ключи. Делает ли уже кто-нибудь ремонт? Есть ли вода, электричество? Не вылезли ли какие-нибудь косяки в ходе ремонта-отделки, которые были не видны при приемке кв? Делитесь, пожалуйста, с нами :shuffle:, кому еще только предстоит счастье получение ключей. И кстати что там сейчас с подтекающими балконами и неработающей вентиляцией, есть ли изменения:conf:

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 28 февраля 2011 18:31

Koteika, Алексей Александрович,

на форум нашего дома тоже забросила.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн

499

16 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 28 февраля 2011 19:01 Редактировалось Ankariya, 1 раз.

del

• DREAMer86 Member
    офлайн
    DREAMer86 Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #54519

Написать сообщение

164
    # 28 февраля 2011 23:02

Соглашусь с Элпис. Тоже интересно как там полученные квартиры. Что сделали с вентиляцией или что пообещали?

Ankariya, спасибо за ссылку:super:..ждем соседей в гости:)