Vad_MMC:
shnapatrumbel:
Фантомас-на-ситроене:
Стоило уехать в командировку - в доме появилась нью-Ермошкина. Среди сторонников свалки мусора у подьездов - профессиональный пропагандист БРСМ?
эмммм...
это к чему, не въехал?
Видимо, формат нового опроса порадовал)
P.s. shnapatrumbel, загляните в Л.С.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд
http://realt.onliner.by/2015/05/07/musor-23/
Иллюстрация к новости показательная. Как и комментарии)
Так и хочется сказать, давно крутится - предлагаю зашить задницы всем жильцам дома - не все, знаете ли, моют вовремя, у кого-то может и вонять!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
А еще мне нравится - такие неделю щепетильно раскладываем бумагу, стекло, пластик и прочий мусор аккуратненько в разные контейнеры, в день "ч" приезжает брутальный белорусский Чак Норрис на мусоровозе и с гранитным лицом засыпает все 4 контейнера в одно и то же беспощадное чрево
А по существу - граждане, не волнуйтесь, не тратьте понапрасну нервы, как я и писал - голосование с жировками будет. Я с ЮрьВиталичем "говорил" (когда "его сосед" исторг из своего разума последнюю табличку с лозунгами), пытался "объяснить", что так нельзя делать, что писать и вывешивать на всеобщее обозрение подобное - грубейшее оскорбление мнений и чувств многих граждан, ну примерно как и написал потом и как висит до сих пор на первых этажах. Так вот в "разговоре" предложил ускорить процесс, устроить голосование прям сейчас, не дожидаясь жировок (ну, вторник или когда это было) - не, сказал только "принято" и все). Так что не волнуйтесь, просто потерпите.
Еще:
Предлагаю голосование с жировками продублировать и, скажем, вторую копию заполненных бланков кинуть в МОЙ почтовый ящик. Ну что чтобы, мало ли - ох уж эта ненадежная китайская компьютерная техника - не получилось ошибочки, как в прошлый раз . Вы согласны?
Также предлагаю
Vad_MMC:
После проведения голосования, считаю необходимым вывешивание результатов в виде поквартирной сетки
- это вообще обязательно. Причем смиреннейше просить об этом нашего предводителя и, при обнаружении хотя бы одной "досадной ошибочки" повесить рядом табличку со своими результатами. С этим тоже согласны?