interval:Уставший все же моторчик...
И в этом вся причина... А масло, которое ты слил было, вероятно, с "мотор-доктором" или ещё хренью какой.
interval:Уставший все же моторчик...
И в этом вся причина... А масло, которое ты слил было, вероятно, с "мотор-доктором" или ещё хренью какой.
old-jim:И в этом вся причина... А масло, которое ты слил было, вероятно, с "мотор-доктором" или ещё хренью какой.
Да, я вот тоже об этом думал... Жаль, что его менял не я. Хотелось бы посмотреть на это масло.
old-jim:interval:Уставший все же моторчик...
работают присадочки то:))
Киньте номерок сузуки сторма в личку, плз, кто знает..
Киньте номерок сузуки сторма в личку, плз, кто знает..
Помогите пожалуйста Ямаха fzr1000, при разгоне дёргаеться,тупит,но стоит не много сцепление нажать и дать газу подрывает и едит отлично! Бывает глохнет на ходу,страшновато когда на 150км
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zverjuga:там все есть
рекомендую, недавно от Володи приехал. Всё работает чётко и как надо, несмотря на свои годы
Engineerno1, Honda VT 600, 95 год. Диаметра не знаю. Также не знаю где эти сальники взять, какое масло лить. Мотоцикл первый. Ни с ремонтом ни с поиском з/ч никогда не сталкивался.
Кто нибудь занимается в Минске капиталкой двигателя ИЖ Юпитер-5? отзовитесь в ЛС.
Вопрос к обитателям ГСК Резонатор что по Матусевича. Может кто занимается там покраской или хотябы может загрунтовать (раму)? Ну или знает и может дать контакты таких людей, кто там этим занимается. Если не в самих гаражах - так хотябы поблизости на раене.
И смежный вопрос. Как ляжет краска с баллончика на нормальный двухкомпонентный грунт? Про то что баллончик - г**** чур не говорить, сам знаю. Вопрос так стоит из-за того что времени совсем уже нет, на больших выходных хотелось бы максимально собрать мотоцикл.
Народ, может кто выручит приспособой для обжимки и развальцовки замка цепи на денек? Очень уж не хочется керном колхозить..
Skomoroh, а контакт его можеш дать? Набирал в поисковике пользователей онлайнера-такой пользователь есть, но у него нету ни сообщений ни объявлений.
Господа, кто может помочь с ровным сбором вилки? Что-то где-то видимо скошено, т.к. руль приходится держать чуть влево, чтобы колесо смотрело прямо
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Проблема с Honda SLR650 (кто не знает - большая эндура с воздушной одностволкой, практически аналог Honda NX650 Dominator). Заключается в следующем - плохо заводиться, на прогреве обороты плавают. Причем вроде бы проблема прогрессирует - сначала заводился вроде нормально, потом все хуже и хуже. Сейчас если не добавлять газ завести практически нереально. Плюс при движении на постоянном газу начал еле заметно подергиваться. При резком сбросе до холостых иногда глохнет.
Из того что делал за это время с мотором - два раза поменял масло (первый раз с фильтром). Масло - репсол, от диллера. Также поменял воздушный фильтр и отрегулировал клапана (есть маленькие подозрения что мог сделать чуть меньше чем надо, хотя требуемый щуп влазил. +там еще декомпрессор - хотя вроде бы он клапан не поднимал). Всё.
Свечу поменял. На старой обгорание центрального электрода и толи очень твердый нагар, толи отслоение бокового электрода.
Карбюратор разбирал, он был внутри чист, но всеравно продул все каналы. Очистителем карба решил просто так не проливать. Отрегулировал тросик подсоса - вроде стал стартовать чуть получше, но в целом после сборки проблемы сохранились (хотя проехал совсем немного - ибо экипа в гараже не было - может просто недопрогрел).
У кого какие мысли? Я пока собираюсь перепроверить зазоры клапанов. Ну еще мне кажутся заниженными обороты холостого хода, но тахометра нет, и как их без него регулировать не знаю - в литературе все рекомендации начинаються с "выставите на хорошо прогретом двигателе обороты холостого хода на 1300 об/мин"... В гараже конечно еще стоит YBR, у него холостые тоже 1300, можно поставить рядом и "синхронизировать сердца" ...
P.S. Бензин из бака льется ровной тонкой струйкой, отстойник чист - вроде все норм...
P.P.S. Купил себе свечную головку на 18 - кому надо обращайтесь.