DimOsBarn:Но я так понимаю, что цель в том, чтоб из банка не уходила наличная валюта. В данном варианте она и не уходит.
ну может в кассе и прокатит.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Но я так понимаю, что цель в том, чтоб из банка не уходила наличная валюта. В данном варианте она и не уходит.
ну может в кассе и прокатит.
А ни у кого нет проблем последнее время?
c marketplace не доходит платеж с 5 марта. постоянно переотправляет площадка 5 попытку делает.
и вывод на банк с 5 марта тоже completed, но ничего не пришло до сих пор.
раньше и то и то мгновенно практически было
Здравствуйте!
Решил зарегистрироваться в Payoneer. При заполнении контактных данных , поле "Страна" не могу выбрать Беларусь.
Беларусь отсутствует в списке. Что мне делать?
Добрый день! Может кто-нибудь уже сталкивался, в банкомате какого банка ГРУЗИИ можно снять доллары с карточки Payoneer?
И есть ли где-то информация о комиссиях именно в Грузии?
demg:plexeglAS:Добрый день! Может кто-нибудь уже сталкивался, в банкомате какого банка ГРУЗИИ можно снять доллары с карточки Payoneer?
И есть ли где-то информация о комиссиях именно в Грузии?В некоторых не получалось снять , но tbc банкоматы выдавали и лимит за транзакцию был 1000 (снялось 1041,51)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундСПАСИБО!
4Mbucks:Здравствуйте!
Решил зарегистрироваться в Payoneer. При заполнении контактных данных , поле "Страна" не могу выбрать Беларусь.
Беларусь отсутствует в списке. Что мне делать?
в английском интерфейсе есть
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2614 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите в каких банкоматах еще остались усд ?
снимал кто-нибудь недавно с пионера ?
или только в кассах банка ?
SergeyBrest, еще через недельку спросите, когда хождение валюты запретят законодательно.
Нет давно нигде и тем более в кассах.
Добрый день, в последние несколько дней у кого нибудь получалось снимать в банке или банкоматах $ с пионера, если да, поделитесь в каком банке?
И еще вопрос: В Литве какие лимиты на снятие в банкоматах? Может быть кто снимал? И какая в среднем комиссия?
faridcd:И еще вопрос: В Литве какие лимиты на снятие в банкоматах? Может быть кто снимал? И какая в среднем комиссия?
если карточка в евро, то раньше была комиссия что-то около 3 евро. Банкоматы есть разные - и по 500, и по 1000, и по 2500, только если денег в банкомате нет, то все равно минимальная комиссия спишется (вроде было 0.7 евро)
Здравствуйте! Payoneer просит пройти верификацию и ввести uscc код. Что это за код и где его взять? По инфе найденной в интернете ничего не поняла. Заранее спасибо за ответ.
1822024:4Mbucks:Здравствуйте!
Беларусь отсутствует в списке. Что мне делать?в английском интерфейсе есть
уже и в английском нет. Может кто подскажет, как теперь регистрироваться?
сэрго, оно вам надо? Еще неделя другая и пионер прекратит работу с РБ так же как и с РФ. ![]()