Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

41

16 лет на сайте
    пользователь #172268

41
    # 29 июля 2009 00:57 Редактировалось Неизвестный кот, 22 раз(а).

У нашего товарищества есть сайт: http://atriumdom.by/ Добро пожаловать:)

Белтелеком:
    Консультация по услугам - короткий номер 130
    Список сервисных центров

Энергосбыт:
    МРО: +375(17)296-63-43
    Приемная: +375(17)293-83-59;
    Стол справок: +375(17)296-63-43
    Режим работы МРО: пн-пт: 8:00 – 20:00, сб: 9:00 – 17:20.

Минскводоканал:
    Тел.: +375(17)327-86-63
    Режим работы: пн-чт: 8:00 – 17:00, пт: 8:00 – 15:45, обед: 11:45 – 12:30

Председатель ТС: Мазур Михаил Борисович, +375(29)627-24-36
    Паспортист: Петкевич Елена Николаевна, +375(29)861-19-45

По вопросам изменения/дополнения шапки просьба писать в ЛС мне или wa-Nadoo. wa-Nadoo представитель правления нашего
    ТС.

Объявления:
    Ежемесячно нужно подавать показание счетчиков горячей воды. Опять же через консьержа. Это нужно, чтобы правильно выставить счет за подогрев воды.

• 1646465 Neophyte Poster
    офлайн
    1646465 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1646465

Написать сообщение

2
    # 14 мая 2015 15:20

Бухгалтер ТС!!

Спасибо! Влад-2015!!! за поддержку , за то,что нашли время выяснить какую-то информацию и дать объективное мнение!!
    к сожалению, никто не застрахован от клеветы!!! У Вас работаю по совместительству ,также,как и на Старовиленской , за время моей работы сменилось 3 председателя Зенкович Ольга Михайловна! 80296474477 ,Климченя Виктор Николаевич 80296438416, Шакурова Светлана ВАсильевна 80293882281,в стадии принуждения к увольнению, на работу ходит с супругом) до меня в течении года сменилось 3 бухгалтера,я 4 -тая, пока еще действующая. Шакуровой С.В. была организована аудиторская проверка в марте 2015 ,результат которой (нарушений о краже переводов денежных средств на другие счета не выявлено, а также не выявлено существенных нарушений) Интересно только одно, про приказу "дамочек" ключ от банковской системы должен был находиться строго только у председателя, а деньги украла Бухгалтер!!!!!!!??????? и успела построить дом!!! !"Дамочек" (как они сами себя называют, знают во всех управляющих организациях Советского р-на,достаточно назвать адрес.)

Мною написано заявление в милицию о клевете!!!!об обвинении в тяжком преступлении!!! результат размещу.

Извините ПОЖАЛУЙСТА!!
    что на Вашем форуме разгорелась данная дискуссия ,которая не имеет к Вам отношения

1.Что касается работников ТС Атриумдом , при чем тут бухгалтер, если председатель ищет работников у ВЫХОДА РНПЦПЗ " Новинки"

2. Если жителей дома не устраивает председатель, для начала надо выйти из тени, а не прятаться за Ник-ми,поэтому и результат ноль. проще клеветать, Вы собственники и вправе за свои деньги требовать той жизни, которую хотите видеть.

3, Прошло 3 собрания в сентябре2014 года, в марте 2015 года, в апреле2015 года и только на последнем ,один из собственников озвучил свое мнение.( ПРОТИВ) Уважаемые собственники писать можно годами!!!!

4, Результат ревизионной проверки находится в ТС , кто был внимательным,он предоставлялся на собрании, на правлении, и каждый собственник может ознакомиться.

СОВЕТ: ХОРОШИЙ,ЭЛИТНЫЙ ДОМ, БЕРИТЕ ПРИМЕР С ДРУГИХ ТОВАРИЩЕСТВ , ГДЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ НЕ НА ФОРУМЕ, А ДЕЛОМ!!!!

УЩЕ РАЗ СПАСИБО ВЛАД БУХГАЛТЕР ВАШЕГО ДОМА!!!

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд

ЛИЧНО для Sharlotta111: ВЫ сначала определитесь в каком доме Вы проживаете, в сообщении то ВАШ дом, то НАШ.

У себя уже НАВЕЛИ ПОРЯДОК????????? Теперь другим советуете!!!???? "ДЕВЧОНКИ" чай попили и домой пошли , а отвечать за клевету ТЕБЕ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ!!!!!

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды

НЕ показывайте свою финансовую безграмотность!!!!

• Sharlotta111 Member
    офлайн
    Sharlotta111 Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #1232540

Написать сообщение

124
    # 14 мая 2015 18:15 Редактировалось Sharlotta111, 1 раз.

1646465, Я то с яблоками,а вот Вы с чем ? :) Ничего -время, все расставит на свои мест..

• 1968L Member
    офлайн
    1968L Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #905877

Написать сообщение

110
    # 14 мая 2015 18:22
    congressman:

кроме Михаила Борисовича будет 8 человек правления, с которыми Вам несомненно будет интересно.

Я готова но в данный момент мы с мужем на две недели в отпуске и было бы здорово знать о графике таких встрече заранее и вымешивать их на данном форуме

• 1968L Member
    офлайн
    1968L Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #905877

Написать сообщение

110
    # 15 мая 2015 06:04
    1646465:

Бухгалтер ТС!!

Спасибо! Влад-2015!!! за поддержку , за то,что нашли время выяснить какую-то информацию и дать объективное мнение!!
    к сожалению, никто не застрахован от клеветы!!! У Вас работаю по совместительству ,также,как и на Старовиленской , за время моей работы сменилось 3 председателя Зенкович Ольга Михайловна! 80296474477 ,Климченя Виктор Николаевич 80296438416, Шакурова Светлана ВАсильевна 80293882281,в стадии принуждения к увольнению, на работу ходит с супругом) до меня в течении года сменилось 3 бухгалтера,я 4 -тая, пока еще действующая. Шакуровой С.В. была организована аудиторская проверка в марте 2015 ,результат которой (нарушений о краже переводов денежных средств на другие счета не выявлено, а также не выявлено существенных нарушений) Интересно только одно, про приказу "дамочек" ключ от банковской системы должен был находиться строго только у председателя, а деньги украла Бухгалтер!!!!!!!??????? и успела построить дом!!! !"Дамочек" (как они сами себя называют, знают во всех управляющих организациях Советского р-на,достаточно назвать адрес.)

Мною написано заявление в милицию о клевете!!!!об обвинении в тяжком преступлении!!! результат размещу.

Извините ПОЖАЛУЙСТА!!
    что на Вашем форуме разгорелась данная дискуссия ,которая не имеет к Вам отношения

1.Что касается работников ТС Атриумдом , при чем тут бухгалтер, если председатель ищет работников у ВЫХОДА РНПЦПЗ " Новинки"

2. Если жителей дома не устраивает председатель, для начала надо выйти из тени, а не прятаться за Ник-ми,поэтому и результат ноль. проще клеветать, Вы собственники и вправе за свои деньги требовать той жизни, которую хотите видеть.

3, Прошло 3 собрания в сентябре2014 года, в марте 2015 года, в апреле2015 года и только на последнем ,один из собственников озвучил свое мнение.( ПРОТИВ) Уважаемые собственники писать можно годами!!!!

4, Результат ревизионной проверки находится в ТС , кто был внимательным,он предоставлялся на собрании, на правлении, и каждый собственник может ознакомиться.

СОВЕТ: ХОРОШИЙ,ЭЛИТНЫЙ ДОМ, БЕРИТЕ ПРИМЕР С ДРУГИХ ТОВАРИЩЕСТВ , ГДЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ НЕ НА ФОРУМЕ, А ДЕЛОМ!!!!

УЩЕ РАЗ СПАСИБО ВЛАД БУХГАЛТЕР ВАШЕГО ДОМА!!!

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд

ЛИЧНО для Sharlotta111: ВЫ сначала определитесь в каком доме Вы проживаете, в сообщении то ВАШ дом, то НАШ.

У себя уже НАВЕЛИ ПОРЯДОК????????? Теперь другим советуете!!!???? "ДЕВЧОНКИ" чай попили и домой пошли , а отвечать за клевету ТЕБЕ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ!!!!!

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды

НЕ показывайте свою финансовую безграмотность!!!!

Правильно ли я просчитала о том , что сообщение написано нашим уважаемым бухгалтером Мусиной Аллой Шамильевной?

Если это так , тогда я уважаемая Алла Шамильевна готова выйти из тени при одном условии Вы как человек подневольный будите брать телефон в рабочее время что бы ответить на вопросы по поводу кварт платы и через год существования товарищества скажите , пожалуйста , сможе те ли вы дать внятную распечатку затрат и коммунальных услуг по кварт платам и оплате парковки , кстати по поводу парковки не все увы прозрачно ввиду того что до сих пор владельцы мест не получают от вас детализацию оплат в том числе и ваших услуг , вот как то так , простите что быть может резковато но. По телефону неоднократно пыталась с вами связаться и результат нулевой

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

и постите ради бога , но я думаю ,что не стоит опускаться но оскорбления , ведь вы наше экономическое лицо и именно как вы себя поведете зависит уважение жильцов к вам

Добавлено спустя 1 час 47 минут 4 секунды

богу богово а кесарю кесарево

• 1646465 Neophyte Poster
    офлайн
    1646465 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1646465

Написать сообщение

2
    # 15 мая 2015 08:14

Прием
    понедельник 17.00-19.00
    четверг 13.00-17.00 телефон.394-09-51

Все вопросы в эти дни.

• 1968L Member
    офлайн
    1968L Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #905877

Написать сообщение

110
    # 15 мая 2015 09:07

У вам удивительные часы доя приема как раз когда многие трудоспособные люди работают или находиться по дороге домой вот именно по этому раньше и давали ваш номер мобильного по которому вы не отвечаете и вам просто необходимо просто жизненно важно понять что жильцы ваш работодатель и вам желательно по максимуму сделать взаимодействие с ними максимально комфортным

• natalka73 Member
    офлайн
    natalka73 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #311053

Написать сообщение

209
    # 15 мая 2015 10:45
    1968L:

У вам удивительные часы доя приема как раз когда многие трудоспособные люди работают или находиться по дороге домой вот именно по этому раньше и давали ваш номер мобильного по которому вы не отвечаете и вам просто необходимо просто жизненно важно понять что жильцы ваш работодатель и вам желательно по максимуму сделать взаимодействие с ними максимально комфортным

1968L, вы шануеце свой працоўны час, а вось чужы чамусьці не вельмі. Бухгалтар працуе ў нас па сумяшчальніцтву, у іншы час яна працуе ў іншым месцы альбо прысвячае свой вольны час сваёй сям'і. Калі вы не можаце ў свой працоўны час адарвацца на 10 хвілін, каб патэлефанаваць бухгалтару менавіта ў той час, калі яна на рабоце ў нашым ТС і ў яе пад рукамі ўсе дакуманты, чаму патрабуеце гэтага ад іншых?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

1968L:

Вам предлагали встретиться с компетентным человеком готовым работать и делом доказавший что может но увы по инерции оставили все как есть в результате его пере хватят в другом месте и тогда наш председатель останется лучшей кандидатурой среди людей без подготовки и образования

Я прысутнічала на першай сустрэчы з кампетэнтным чалавекам, як і шмат хто з нашага Праўлення. Ён усім спадабаўся і неабходнасці ў другой сустрэчы асабліва няма. Пагатоў ён даў Праўленню параду да дзеяння, якую Праўленне і выконвала, але і Мазур выконваў тое, што ад яго патрабавалі. І наогул, справы трэба рабіць, а не балтаўнёй займацца.

• Radiatiоn Junior Member
    офлайн
    Radiatiоn Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #675027

Написать сообщение

60
    # 15 мая 2015 11:19

Всем соседям добрый день. А кто-нибудь, может толком объяснить в чем разница, если дом в ТС или ЖЭС? Я посмотрел последнюю жировку, а точнее приложение к ней и я понял, что я плачу деньги виртуальным людям за виртуальные услуги.
    Друзья, пункты : 3+4+5+7+8+11 = 20 837 579 руб. это все, что мы тратим на наших ВИРТУАЛЬНЫХ "РАБОТНИКОВ". Так давайте войдем в ЖЭС и 1500$ в месяц потратим на наем консьержей, уборщиц, озеленение дворовой территории, установку забора и т.д. Если я не прав поправите.
    Кроме того я не заметил, стенд покрыт сусальным золотом или это имитация? Судя по цене - не имитация, такой стенд стоит
    490 000 тыс. Стенд СИ-08-2 http://stampi.by/stendy.php

• 1968L Member
    офлайн
    1968L Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #905877

Написать сообщение

110
    # 15 мая 2015 12:19
    natalka73:

1968L:

1968L, вы шануеце свой працоўны час, а вось чужы чамусьці не вельмі. Бухгалтар працуе ў нас па сумяшчальніцтву, у іншы час яна працуе ў іншым месцы альбо прысвячае свой вольны час сваёй сям'і. Калі вы не можаце ў свой працоўны час адарвацца на 10 хвілін, каб патэлефанаваць бухгалтару менавіта ў той час, калі яна на рабоце ў нашым ТС і ў яе пад рукамі ўсе дакуманты, чаму патрабуеце гэтага ад іншых?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

1968L:

Вам предлагали встретиться с компетентным человеком готовым работать и делом доказавший что может но увы по инерции оставили все как есть в результате его пере хватят в другом месте и тогда наш председатель останется лучшей кандидатурой среди людей без подготовки и образования

Я прысутнічала на першай сустрэчы з кампетэнтным чалавекам, як і шмат хто з нашага Праўлення. Ён усім спадабаўся і неабходнасці ў другой сустрэчы асабліва няма. Пагатоў ён даў Праўленню параду да дзеяння, якую Праўленне і выконвала, але і Мазур выконваў тое, што ад яго патрабавалі. І наогул, справы трэба рабіць, а не балтаўнёй займацца.

Праважаная. Гас падения! Я не буду опускаться до выяснения кто что говорит на мой взгляд форум и существует для того что бы высказать свое мнение и я считаю что в том числе и благодаря форуму у нас начало что то меняться и постите меня пожалуйста хотела бы только спросить что вы вне сомнения та кто не занимается болтологией а что то делает вопрос что вы сделали ?

• wa-Nadoo Senior Member
    офлайн
    wa-Nadoo Senior Member

1841

18 лет на сайте
    пользователь #122426

Написать сообщение

1841
    # 15 мая 2015 13:14
    1968L:

благодаря форуму у нас начало что то меняться

Хорошая шутка. Что-то стало меняться благодаря тому, что есть определенное количество жильцов, которое пытается навести порядок в доме.

Radiatiоn:

стенд покрыт сусальным золотом или это имитация?

Это цена за 2 стенда и 2 новые таблички с названием улицы на белорусском языке. В пристегнутой к квитанции расшифровке перечислены расходы по товариществу (т.е. по двум домам сразу). Потому и суммы часто бывают большие. Из сусального золота председатель точно ничего не закажет, т.к. правление и ряд других активистов контролирует расходы.

• Radiatiоn Junior Member
    офлайн
    Radiatiоn Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #675027

Написать сообщение

60
    # 15 мая 2015 14:30
    wa-Nadoo:

В пристегнутой к квитанции расшифровке перечислены расходы по товариществу (т.е. по двум домам сразу).

Вы что-то путаете, в квитанции (16 600 528 / 7714) - это для дома 52 если я правильно понимаю.

Т.е. расходы на наших ВИРТУАЛЬНЫХ "РАБОТНИКОВ" в месяц составляют 3000$ ???
    ЖЭС - однозначно.
    И ответьте пожалуйста на вопрос в чем разница, если дом в ТС или ЖЭС?, конечно кроме содержания тунеядцев.

• natalka73 Member
    офлайн
    natalka73 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #311053

Написать сообщение

209
    # 15 мая 2015 15:41
    1968L:

Праважаная. Гас падения! Я не буду опускаться до выяснения кто что говорит на мой взгляд форум и существует для того что бы высказать свое мнение и я считаю что в том числе и благодаря форуму у нас начало что то меняться и постите меня пожалуйста хотела бы только спросить что вы вне сомнения та кто не занимается болтологией а что то делает вопрос что вы сделали ?

Звяртаюся як праважаная гас паденія да праважанай гас паденіі, мы з вамі, здаецца, жанчыны, піпісак у нас няма, дык і няма чым мерацца, але калі вам, праважаная гас паденія, так карціць ведаць, дык я прысутнічала на ўсіх сабраніях таварыства, што вельмі важна, прыходзіла і на нефармальныя сходы, дзякуючы маёй прапанове ў нас на Новы год стаяла ёлка, а зараз каля пад'езду растуць пакуль нешматлікія кветкі. Калі мяне задзірала бачыць брудныя ліфты, я сама сабе ладзіла суботнік і мыла сцены. Пасля заўвагі Мазуру далучылася і ўборшчыца.
    Але ўсе мае вялікія справы не ідуць у параўнанне са справамі Праўлення, якое тут прынята хаяць. Людзі не за грошы выдаткоўваюць свой вольны час, каб нам жылося лепей.

• Anngel Junior Member
    офлайн
    Anngel Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #408728

Написать сообщение

64
    # 15 мая 2015 16:26 Редактировалось Anngel, 1 раз.

Del

• EAndrey Member
    офлайн
    EAndrey Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #671562

Написать сообщение

111
    # 15 мая 2015 17:07 Редактировалось EAndrey, 1 раз.
    Radiatiоn:

wa-Nadoo:

В пристегнутой к квитанции расшифровке перечислены расходы по товариществу (т.е. по двум домам сразу).

Вы что-то путаете, в квитанции (16 600 528 / 7714) - это для дома 52 если я правильно понимаю.

Т.е. расходы на наших ВИРТУАЛЬНЫХ "РАБОТНИКОВ" в месяц составляют 3000$ ???
    ЖЭС - однозначно.

Никакого жэса не будет, их и так сокращают, пока в некоторых районах экспериментально...

а теперь по таблице, я вижу только что на работников тратиться 3+4 - а это не 3 а всего около 1 тысячи, хотя не совсем понятно, почему фсзн занимает около 10% ???? это как, если всем работодателям он обходится в 35%, или в ТС как-то по другому?

• natalka73 Member
    офлайн
    natalka73 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #311053

Написать сообщение

209
    # 15 мая 2015 17:40

ФСЗН у жыллёвых гаспадарках бярэцца меншы, гэта я выясняла ў бухгалтара.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #317468

777
    # 15 мая 2015 18:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Мне не совсем понятны некоторые вопросы:
    1. Зачем мне показывают общие расходы на весь дом , почему не показать расходы на мою квартиру как делают это ЖЭС
    2. Кто мне возвращает деньги которые я по всей видимости плачу за должников и параллельно созрел вопрос номер три
    3. Может пора бухгалтерию сделать прозрачной и понятной всем где на примере одного месяца распивать подробно все что считает уважаемая муслина .
    4. И вопрос самый главный почему народ отстраняется от управления своим домом - сам я был на первом собрании и ушел с остатком горечи в последствия собрание ставилось в дни по будним дням когда я работал
    5. Я бы хотел предложить правлению вымешивать здесь результаты ваших встрече с управляющим быть может кто то еще принял активное участие в домостроении

• natalka73 Member
    офлайн
    natalka73 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #311053

Написать сообщение

209
    # 15 мая 2015 19:04

cigun_info, а ці не схадзіць вам на бухгалтарскія курсы, каб вам хоць штосьці было зразумела? Калі хочаце атрымаць расходы па вашай кватэры, падзяліце агульныя расходы на плошчу вашай кватэры. Абслугоўваюць цэлы дом, а не вашу асабістую кватэру. І калі ў вас столькі пытанняў да бухгалтара, падыдзіце ў яе працоўны час ці патэлефануйце і выясніце ў канцы канцоў, што вам незразумела. Што да далжнікоў, дык з чаго вы ўзялі, што вы за іх плаціце. Нейкі правакатар ляпнуў лухту, а вы ўсяму верыце.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #317468

777
    # 15 мая 2015 19:45

Уважаемая Наталья! Один мудрый человек сказал как то " прежде чем дать совет извенись" я искренне благодарен вам за содействие и совет посещения бухгалтерских курсов , мне по сфере моей деятельности в этом нет необходимости потому что в конце концов мы наймем нормального председателя и адекватного бухгалтера или компетентного бухгалтера. Спасибо Вам за соседскую помощь.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

И я благодарен вам за то вы делаете для нашего дома.

• natalka73 Member
    офлайн
    natalka73 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #311053

Написать сообщение

209
    # 15 мая 2015 21:45
    cigun_info:

Уважаемая Наталья! Один мудрый человек сказал как то " прежде чем дать совет извенись" я искренне благодарен вам за содействие и совет посещения бухгалтерских курсов , мне по сфере моей деятельности в этом нет необходимости потому что в конце концов мы наймем нормального председателя и адекватного бухгалтера или компетентного бухгалтера. Спасибо Вам за соседскую помощь.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

И я благодарен вам за то вы делаете для нашего дома.

Прабачаюся, але я шчыра не разумею, што вам не зразумела ў той дэталізацыі, што робіць наш бухгалтар. А калі штосьці сапраўды не зразумела, то неварта паўгады пісаць у форум, а варта спытаць бухгалтара. Ох, выбачаюся за новую параду.

• EAndrey Member
    офлайн
    EAndrey Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #671562

Написать сообщение

111
    # 15 мая 2015 21:45 Редактировалось EAndrey, 1 раз.

Наталья, вы производите впечатление образованной дамы, в отличие от нашего бухгалтера и председателя... счетчики для них ничто, оплата по среднему за подогрев воды и квартир - хотя они даже не учитывают оплату тарифов для прописанных и не прописанных, тупо делят на всех - а разница то в разы
    почему даже после решения на собрании она считала по метрам отопление??? тупо не может посчитать общий расход и отделить по общим местам??? или если тупо расход по общим местам превысит 20% от основного отопления квартир то это повод иска к застройщику???
    я почитал посты выше и мое мнение что ворует - вряд ли много, но что тупые у нас и председатель и бухгалтер - да!!!