главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
http://realt.by/sale/offices/object/438308/
Кто помнит, не там ли мы договора заключали с Антасамом?
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
klim650:Кто помнит, не там ли мы договора заключали с Антасамом?
вроде нет. на второй фотографии какая-то стоечка при входе. Там никакой стойки не было. Там висел на всю стену плакат - "самоцветы", утопающие в зелени
офлайн
Natallia_G
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
я строю квартиру во 2-ом пусковом. номер 103
телефон для связи велком 3705909
к сожалению присутствовать на собрании в воскресенье не получилось.
Natallia_G:я строю квартиру во 2-ом пусковом. номер 103
УРА в нашем полку прибыло
timony:Natallia_G:я строю квартиру во 2-ом пусковом. номер 103
к сожалению присутствовать на собрании в воскресенье не получилось.УРА в нашем полку прибыло
Соседка , если знаете кого то из дольщиков , которые еще ни дали о себе знать , то помогите их найти
офлайн
Natallia_G
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Natallia_G:А можно ли узнать информацию что было на собрании? можно в личку
Собрали подписи и отправили письмо в админ , причем на собрании было несколько десятков человек , а не кучка недовольных, как выставляет на застройщик
klim650:http://realt.by/sale/offices/object/438308/
Кто помнит, не там ли мы договора заключали с Антасамом?
стопроц не именно в этом
timony:причем на собрании было несколько десятков человек
да не так и много было ...
Добрый вечер. Кто общался с Надеждой, кому можно позвонить и узнать инфу, а то к ночи у Надежды мозоль на языке будет если нам всем рассказывать.
Flavor:klim650:http://realt.by/sale/offices/object/438308/
Кто помнит, не там ли мы договора заключали с Антасамом?стопроц не именно в этом
Добавлено спустя 47 секундtimony:причем на собрании было несколько десятков человек
так в том то и дело, что несколько десятков человек - это и есть дольщики, ну еще несколько десятков, которые не смогли приехать, а остальные - "мертвые" души антасама, которые мы все и пытаемся вычислить, кстати некоторые уже на примете.
Согласен с Timony 11 февраля 2013 18:12
Больше 30 подписей - это не 5 недовольных интернетчиков, которым нечего делать
5 недовольных интернетчиков, которым нечего делать раскачивают ситуацию, остальные готовы доплатить любые суммы - так мне говорила банда в лице Журава и etc в начале января сего года.
goldenkey1:В последующем залетит не шайка из пяти человек, а стая. Небо в клетку обеспечено этим жуликам.
Добавлено спустя 12 секундВ последующем залетит не шайка из пяти человек, а стая. Небо в клетку обеспечено этим жуликам.
А почему пять?
предлагаю составлять список:
1) журав
2) Е.Г.
3) лизура (малашевич)
4) Падера (гл.бухгалтер)
продолжайте...
Есть еще ИХ АГЕНТЫ И ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫЕ, готорым МЫ строим квартиры за НАШ счет, а их немало.
dasti имейте терпение не всё сразу,дети тоже на свет появляются через определённый промежуток времени.
kalan:Flavor:klim650:http://realt.by/sale/offices/object/438308/
Кто помнит, не там ли мы договора заключали с Антасамом?стопроц не именно в этом
Добавлено спустя 47 секундtimony:причем на собрании было несколько десятков человек
так в том то и дело, что несколько десятков человек - это и есть дольщики, ну еще несколько десятков, которые не смогли приехать, а остальные - "мертвые" души антасама, которые мы все и пытаемся вычислить, кстати некоторые уже на примете.
Согласен с Timony 11 февраля 2013 18:12
Больше 30 подписей - это не 5 недовольных интернетчиков, которым нечего делать5 недовольных интернетчиков, которым нечего делать раскачивают ситуацию, остальные готовы доплатить любые суммы - так мне говорила банда в лице Журава и etc в начале января сего года.
Добавлено спустя 19 минут 57 секундgoldenkey1:В последующем залетит не шайка из пяти человек, а стая. Небо в клетку обеспечено этим жуликам.
Добавлено спустя 12 секундВ последующем залетит не шайка из пяти человек, а стая. Небо в клетку обеспечено этим жуликам.
А почему пять?
предлагаю составлять список:
1) журав
2) Е.Г.
3) лизура (малашевич)
4) Падера (гл.бухгалтер)
продолжайте...Есть еще ИХ АГЕНТЫ И ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫЕ, готорым МЫ строим квартиры за НАШ счет, а их немало.
Я считаю , что все кто там при делах в этих конторах и есть продолжение списка , какими бы они ангелами себя не выставляли , за свои поступки придется ,,платить " правда кому чем , Бог ни Яшка , видит кому тяжко .
Я в очередной раз сообщаю,что доплачивать ничего не собираюсь , до тех пор пока застройщик не отчитается за каждую копейку . Я заплатил более 120 тысбаксов , ЗА ЧТО ?????? за голые стены в 3-ем пусковом , которые мне поставили прошлым летом , а остальное , что я сам буду достраивать ? Да за такие деньги они всем офисом языками должны вылизывать всю стройку . УРОДЫ !!!!!
Хотелось бы знать сколько времени Е Г будет жить в своей квартире , или она уже в продаже . Осталось вычислить номер ее квартиры и пригласить на собрание дольщиков в наше товарищество и послушать , что эта г-ка будет говорить , ведь она будет частью нашего дома .
И все таки я в очередной раз подымаю вопрос о назначении нового ПРЕДСЕДАТЕЛЯ товарищества . Надо найти человека и поставить на зарплату , (желательно из наших дольщиков) что бы человек знал что происходит на стройке и мог нас информировать
Началось...
даже сайт Антасама недоступен
! Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается
Для кого то это может стать звоночком , для сушки сухарей
http://news.[censored]/society/334315.html
Если кто знает, киньте в личку (или на форум) телефоны, адреса, явки всех действующих лиц антасама (журав, павлик, и т.д), и фамилию елены генриховны, а то не хватает информации для заявления в Прокуратуру.
А можно узнать, сколько у Вас метров, и когда и сколько Вы заплатили антасаму?
А можно узнать, сколько у Вас метров, и когда и сколько Вы заплатили антасаму?
офлайн
goldenkey1
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Обращение к президенту не отправлено. В приемной это обращение шло, как дополнение к коллективной жалобе, которую инициативная группа отправила в среду 06.02.2013. Т.к коллективная жалоба не была зарегистрирована в администрации през-та, то наше обращение не имелосмысла,т.к. не было копий ответов с инстанций в которые обращалась инициативная группа. Еще надо несколько подписей на основном листе с текстом обращения(кто не был на собрании звоните Надежде 044 7898980 встретимся) . По новой информации процедура банкротства пока не прдусматривается. Не все дольщики заплатили по договорам. Ситуация не безнадежна. P.S. У кого есть копии ответов на жалобы свяжитесь с Надеждой.