народ, ну вы, блин, даёте
жду не дождусь когда наконец-то преду в минск %(
в опчем ещё недельку мне надо на омазываение от армии (сильно на это надеюсь) и я снова с вами
всем успехов )
народ, ну вы, блин, даёте
жду не дождусь когда наконец-то преду в минск %(
в опчем ещё недельку мне надо на омазываение от армии (сильно на это надеюсь) и я снова с вами
всем успехов )
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Появилась экипировка !!!
Налетай : Шорты TIBHAR (M) черные с лого + - 15$
Майка Butterfly (M) Зеленая комбинированная с воротничком - 15$
Майка TIBHAR (M) Красная с Лого + TIBHAR BELARUS (Спина) Круглое горло - 12$
Есть еще разное .
PS: Рекомендую поспешить ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Социальная матрица предполагает уважение к званиям и регалиям. И потому...Доктор психологии,доктор педагогики,доктор философии в медицине,профессор,действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий,автор многих запатентованных изобретений и открытий в науке Мирзакарим Норбеков:"Когда я говорю,что Вы изначально являетесь алмазом,Вы это воспримите так,что я искусственно поднимаю Ваше настроение,делаю комплимент и т.д.,и Вы будете СОМНЕВАТЬСЯ,не ВЕРИТЬ.
А когда я назову Вас дерьмом собачьим,реагируете мгновенно,и на СОМНЕНИЯ у Вас просто не остаётся времени".
Лично мне эта мысль нравится сама по себе,кто бы её не произнёс.
Удачи.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer, Есть майки других размеров (S,XL,XXL), тапки игровые ASICS (36$)
Байки TIBHAR- BELARUS Светло-синие с лого теплые (Примерно 20-22$)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
СРОЧНО!СЕКРЕТНО!ГубЧК.
Из достоверных источников стало известно,что некоторые индивидумы из тусовки любителей настольного тенниса(дальше- шайки-лейки) отказались от борьбы за существенные материальные блага, приращение в табеле мирового рейтинга,за возможность обладания более шикарными и плодовитыми самками(дальше - женщинами)и проявляют к некоторым своим же товарищам(далее - неофитам) знаки особого внимания и заботы.Это проявляется в неизменной заботе о неофитах,не мешают ли они проходящим мимо неофитам своей игрой,отлетевший шарик(дальше-теннисный мяч) с готовностью и быстротой спешат возвратить футбольным движением(видимо,чтобы быстрее возобновилась игра неофита),всегда и неизменно радуются и проявляют чудеса такта и галантности,если неофиты помешали важному очку(дальше - очко оно и в Африке очко).В общем и целом хотелось бы отметить невероятное взаимопонимение и дружественную обстановку в описанной выше шайке-лейке.
В связи с этим необходимо произвести следующие координальные действия:Извести любую форму заискивания перед неофитами,искореннить напрочь это махровое панибратство, выделить неофитам отдельное помещение.
В наказание за наплевательское отношение к вышеозначенным благам сорвать у наплевавших накладку с одной стороны сроком на один месяц.
Неизменный борец с взаимопониманием - Остервенелая Удача.
Социальная матрица предполагает уважение к званиям и регалиям. И потому...Доктор психологии,доктор педагогики,доктор философии в медицине,профессор,действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий,автор многих запатентованных изобретений и открытий в науке Мирзакарим Норбеков:"Когда я говорю,что Вы изначально являетесь алмазом,Вы это воспримите так,что я искусственно поднимаю Ваше настроение,делаю комплимент и т.д.,и Вы будете СОМНЕВАТЬСЯ,не ВЕРИТЬ.
А когда я назову Вас дерьмом собачьим,реагируете мгновенно,и на СОМНЕНИЯ у Вас просто не остаётся времени".
Лично мне эта мысль нравится сама по себе,кто бы её не произнёс.
Удачи.
Велик и могуч эзопов язык...
ИМХО, наша ветка все-таки о другом... Наверное, не стоит ее превращать в ветки, где люди начинают лечить друг друга и выяснять отношения... этого и так достаточно на форуме...
Если кто-то в чем-то не прав - можно подойти и сказать лично..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу летающих шариков:
- если шарик отлетел к соседнему столу, где происходит розыгрыш очка, нужно громко и четко сказать: "СТОП, имярек!", где имярек - имя одного из играющих, чтобы не сбивать с ритма соседний стол. Таким образом, розыгрыш будет остановлен только на одном столе, а не на всех.
- при переигровке очка подающий должен четко произнести счет, чтобы принимающий услышал и понял, что розыгрыш предыдущего очка будет переигран по вышеуказанной причине...
Велик и могуч эзопов язык...
ИМХО, наша ветка все-таки о другом... Наверное, не стоит ее превращать в ветки, где люди начинают лечить друг друга и выяснять отношения... этого и так достаточно на форуме...
Если кто-то в чем-то не прав - можно подойти и сказать лично..
LagerBeer, твоё мнение - моё мнение
следующий сбор в воскресенье в 9:30 у Олимпа, что на Якуба Коласа. Вход со стороны проспекта.
Результаты игр 24.10.2004:
Места в финале:
I.LagerBear
II.Vitaly XXL
III.Maniac
IV.Tenta
V.Helper
Места в утешительном туре:
I.TheBlack
II.Hag
III.Alex Gray
IV.Nikson
V.Vsr
VI.Robert
Рейтинг-лист:
1.Vitaly XXL 453
2.LagerBeer 439
3.TheBlack 399
4.Maniac 394
5.Tenta 394
6.Нag 377
7.Alex Gray 373
8.Ilia 336
9.Yau Нen 334
10.Нelper 329
11.Misha 307
12.Ministry of Connect 261
13.Kartrid 232
14.Nikson 197
15.Olia 178
16.b_monkey 168
17.Alexey II 155
18.Vyacheslav 125
19.Makimota 114
20.Boris 105
21.Nob 104
22.vsr 103
23.R` 91
24.Andrey 79
25.Evgeny CDMA 77
26.Artem 75
27.Venyamin 66
28.eugene_y 54
Список присутствовавших и приращение рейтинга каждого:
1.Maniac 58
2.Tenta 56
3.Nikson 33
4.LagerBeer 26
5.Нelper 2
6.Vitaly XXL 1
7.vsr 0
8.TheBlack -10
9.Alex Gray -14
10.Нag -15
11.Robert 0
LagerBeer, твоё мнение - моё мнение Ребята,слёзно каюсь Опять я со своим уставом в чужой монастырь
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
vsr-89, Ну почему-же в "чужой" -? Просто у тебя видать было такое настроение .... никакое...
vsr-89, что-то мне подсказывает, что у тебя вполне обоснованные претензии и огорчения по поводу внутренней атмосферы наших встреч, но из-за того, что конкретно я из твоих слов нифига не понял, поддержать тебя пока не могу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
что у тебя вполне обоснованные претензии и огорчения по поводу внутренней атмосферы наших встреч
тебя тоже это беспокоит?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Yau Hen, НУ и скажи - какая у нас атмосфера ? То что некоторые участники игр коней бросают и ракетки бросают .... я тоже против такого поведения .... но по-моему игры проходят честно и вполне нормально .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
hag:LagerBeer, и тебя ЭТО беспокоит?
Я на данную тему уже высказался выше...
ЗЫ Если меня напрягают чьи-то крики во время игр, я об этом говорю не будем показывать пальцем
Ребята! Уверен,что все всё поняли из моих аллегорий,просто возможно кому-то хочется поиграть в непонятку(это выбор любого,и я здесь не иронизирую).Высказал взгляд со стороны и никого на путь истинный надхнять ня буду,достаточно работы над собой.
Наша тусовка - маленькая ячейка общества.Равнодушие - не моё предпочтение.Глупо надеяться,если я на что-то укажу человеку,он хотя бы прислушается.Форма же лёгкого сарказма без нравоучений и указаний простой путь состыковать нестыкующеееся внутри себя,возможно,чуть отстраниться от ситуации,и уж второстепенным планом ...
Один прапорщик со смаком вещал,что ему удавалось стянуть во время службы в Германии.Как он говорил ,так,по мелочам...Меня всегда интересовал вопрос,а если бы ему пост повыше,притязания остались бы такими же скромными...?
Всем удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Артём,спасибо! Неделя напряжная - не до телика.Сомневаюсь,что перевёл бы,если б и посмотрел.
Удачи!