kotalf, если бы...
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:Прикололо то, что когда смотрел в медиамаркте все флагманы, то у всех самсунгов была замершая выгоревшая статичная картинка на экранах, а HTC M9 чуть руку не обжег единственный.
отмечу - все телефоны у меня что были грелись когда в хенгаутс с полчаса поговоришь (кроме айфона ) , два последних грелись и в 5,1,1 андроиде , Note 4 в 5,0,1 тоже грелся , а в 5,1,1 не греется , а M9 металлический - ему положено грется
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помню был у друга Htc one x+. На 3 тегре. Вот это был нагрев. До 64 градусов фиксировал он. У него даже клей на дисплее не выдержал. Или первый дизаер хтц. Постоянно дохла у всех материнка. Особенно с дисплеями амолед. Были люди, которые каждые 2-3 месяца сдавали в ремонт дизаеры.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
849 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
849 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergeichik:А кто уже поставил 5.1.1?
Заметили что-нибудь принципиально новое?
Очень мало 
Sergeichik:Заметили что-нибудь принципиально новое?
я уже 2 неделю - работает лучше чем прошлая
Metkom:Обидно, что на 4 ноут забили с обновлениями.
ну не то чтобы забили - даже 6 когда то будет , но к тому времени я уже явно ноте 5 куплю
и по зарядке
http://ru.aliexpress.com/item/Tronsmart-TS-WC1Q-for-Qualcomm-Cert ... 5,201409_5
проверена на ноте 4 , в быстром режиме работает , и планшет заряжает лучше оригинала
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Metkom:Обидно, что на 4 ноут забили с обновлениями.
Как то больше лагать стали приложения.
Например инстаграм и некоторые гулосервисы.
Появились некоторые улучшения в быстром подключении. Появился Smart Manager
Но субъективно быстрее стал летать на 5.1.1
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. Приобрел себе note 4 n910c стб. Хочу его прошить через кабель. Скачал прошивку 5.1.1 для Российского региона с 4pda
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=642634 (Эта прошивка мне подойдет?)
Почитал, что лучше шить через программу odin. Как ей шить вроде разобрался, только вот не пойму: какой файл прошивки в какую строку в программе забрасывать и нужно ли там ставить или убирать какие галочки.
Напишите или сбросьте инструкцию сюда или в л.с., если не сложно. Или покажите, если не правильную прошивку скачал, какую именно скачать?
И чем лучше прошить с инструкцией. Заранее спасибо откликнувшимся.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
rrrr44,
А может лучше купить "балалайку"какую нибудь для начала и попробовать её прошить?
Да и 5.1.1 всем приходит по воздуху и даже моему велкомовскому уже пришла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:На велкомовский аппарат прилетела обнова.5.1.1.
подтверждаю, вроде норм))
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
установил.из нового-новый пульт, старт манагер какой то появился.ну музыка при проигрывании в блокировке занимает не весь экран,а лишь окошко.
Шрифты немного поменялись, звонилка. И как обычно зажали новый тачвиз. Итого: никаких плюшек
Мой N910c глючит после обновления. Сделал полный сброс... Не помогло... Не доволен обновлением...
Пришлось по обстоятельствам неделю побыть на простой звонилке с кнопками)) за это время было время посмотреть и на Note 5, и на флагманы других компаний. Угадайте, на что я вернулся? ))) Скажу одно - Note 4 на ближайшие 1-2 года (по крайней мере за счет неплохого запаса по железу) останется самым сбалансированным и УДОБНЫМ устройством.
Ну и пару слов про 5.1.1. Не претендую на обзор, но все же от себя напишу те изменения, которые сам заметил:
- сразу в глаза бросается родная анимация 5.1.1 при переходе из приложения в приложение, минимизации и т.п.
- некоторые изменения в цветовом профиле экрана - цвета той же шторки стали не такими "кислотными"
- шторка: кнопки S-Finder, Quick Connect стали более подходящими к общему стилю шторки, добавили отображение времени к дате (раньше открываю шторку и время уже не посмотришь)
- изменения в звонилке - чуток переработали дизайн кнопок набирателя, в списке звонков снова форматируется номер и в целом работает все шустрее
- в настройках раздел "Энергосбережение" переименован в "Батарея", где все стало более наглядно, а также отображается примерное время работы в разных режимах энергосбережения
- новое приложение "Смарт менеджер" - не скажу, что без него жить нельзя, но в принципе собрали всю статистику (батарея, память) в одном приложении. Расстраивает, что нет виджета.
- экран блокировки: при выключении / включении появился эффект плавного затухания / включения экрана. Смотрится симпатично.
- переключение приложений действительно стало работать быстрее и удобнее стало переключаться (нажал, выбрал, переключил) и не нужно ждать по 1-2 секунды
- диалоги с тенью от Android 5.1.1 (т.е. очевидно, что samsung идет в сторону использования больше фишек родного андроида, что радует)
- в камере и других встроенных приложениях изменений не заметил
Мое личное впечатление - все нравится, по сути сейчас Note 4 работает именно так, как и должен был работать из коробки.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|