Здравствуйте. Появилась проблеммка одна. телефон иногда сам звонит кому-нибудь. Как лечится? Перепрошивкой?
Здравствуйте. Появилась проблеммка одна. телефон иногда сам звонит кому-нибудь. Как лечится? Перепрошивкой?
После перезагрузки поменялись местами слоты для SIM-карт. Т.е. если раньше симка в слоте, маркированном цифрой "1", имела пиктограмму с цифрой "1" и подпись "SIM 1", то теперь она же имеет пиктограмму с цифрой "2" и подпись "SIM 2". Перестановка сим-карт местами полностью вернула предыдущее положение дел, но хотелось бы понять, как это произошло и каким образом вылечить.
Bill Humble,
Диспетчер сим --сим поумолчанию V
vovic2, Да ,файлы JAR/JAD,нажимаешь на жад дальше по схеме ,самая быстрая и стабильная 4.3
titmih, не то. Операторы меняются местами, не меняя свой порядковый номер.
Все, разобрался. Поменял кроме названий еще и значки.
Подскажите, а делает ли он конференцию объединяющую звонки с/на обе СИМ карты?
А жаль. Цены б ему не было. Раз такой уверенный ответ, то-видимо и патч/новую прошивку искать безрезультатно.
телефон купил летом 2009го
сейчас АКБ держит только полдня-день, и это при том что последние ~5мес пользуюсь только одной симкой, 2 GSM-модуль отключен.
уважаемые, вопрос: как у вас обстоят дела со временем жизни аккумулятора?
зы BT, gprs и тд отключено
Купил зимой 2009/2010.
Заряжаю каждый день, но пользуюсь обоими симками, интернетом через Оперу.
cawa95:где в нём можна настроить вибровызов??????
Настройки-Профили - редактировать- Тип сигнала вызова вибрация
Это? Или я не правильно понял вопрос?
Телефон куплен в июне 2009 г. Аккум держит дня два при ежедневных звонках - минут 20, полчаса в интернете....
Телефону 5212 два года умеренной эксплуатации. Возникла проблема: телефон сам выключается, включается. И во время разговора и в режиме ожидания.
Батарея держит иногда день,иногда два.
В чем может быть проблема? Прошивка, старая батарея или пора выбросить? Но выбросить жалко.
alainer, наверное дело в прошивке. Попробуй сбросить кодом указаным на ближайших страницах. Только учти, что телефон окажется девственно чистым, всё удалится.
alainer, вызови лог ошибок: *#0206*377# , и если там есть слово watchdog, то скорее всего это аппаратная проблема
Как вариант - попробовать полностью перепрошить аппарат (с перепрошивкой и форматированием TFS). Если нет кабеля и ты из Минска, можно обратиться СЮДА. Если проблема аппаратная, то я сомневаюсь, что тебе помогут в сервисных центрах. Единственное, что они сделают - перепрошьют аппарат за стопицот рублей, и скажут, что теперь всё в норме. После претензий, что ничего не изменилось, пойдут в ход дежурные фразы - вы его роняли, мочили и т.д и т.п. ... Мой товарищ уже столкнулся с такой проблемой.
orion74,
у меня влоге есть это слово но бат держит 4-5 дней