1732657:Я так понимаю, что звонили тем у кого нет задолженности по паевым и членским, тем кому отдадут ключи в эти дни. А если кому не звонили значит есть какие то не доплаты. Звоните буху и уточняйте.
не правильно понимаете. по крайней мере когда звонили мне не знали все ли оплачено.
и никто не мешает человеку принести недостающие платежки до четверга, он в любом случае должен знать о самом факте.
Конечно все должны знать!!! И более того должно быть собрано собрание, как это обычно бывает и вручить всем ключи!!! А то получается что как будто что то нарушаем и скрываемся от закона. Приходите и заберите свои ключи тихонько где то возле дома за будкой!!! Вообще бред!!! Вы так не считаете????
А вам что нужно официально что бы вручили,может не у всех получиться прийти к одному времени. Лично мне все ровно торжественно или нет, я хочу побыстрей получить ключи. И так все затянулось, отсчет кредита капает и хочется сделать ремонт пока не начали платить кредит.
Мне еще нет,обещала бухгалтер на этой неделе среда,четверг что уже будут на счете
sergioto:Господа, подскажите, кому-нибудь уже вернули переплаченные паевые?
да нам вернули
Кто знает, через сколько месяцев и с какой даты отсчет по кредиту считать?С момента сдачи до с 29 апреля -3 месяца?
6
с 1 мая по 31 октября (вроде так 6 месяцев)
Да, выплата кредита начинается с Ноября 2016г.
Ну что соседи, завтра день Х!!!!!! Неужели мы дождались???? Мне до сих пор не верится что завтра у меня в руках будут мои ключи, МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
1732657:Да, выплата кредита начинается с Ноября 2016г.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундНу что соседи, завтра день Х!!!!!! Неужели мы дождались???? Мне до сих пор не верится что завтра у меня в руках будут мои ключи, МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлять не будем еще самим не верится ))) Пойдем в пятницу в четверг не получится. Раскажете как прошло )
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
а как происходил обмер квартир? лично при мен никто не замерял. потом просто сказали - 44, 65 вместо 44, 19
при вас и не должны,
В Беларуси приемка квартиры в новостройке проходит после того, как дом уже быть принят госкомиссией.
В акте приема-передачи должны быть указаны:
почтовый адрес дома;
номер квартиры;
обмеренная площадь квартиры.
Я очень надеюсь, что эти два дня пройдут спокойно. Можно подумать, что не кто не будет переделки устраивать. Мне пусть ключи скорей отдадут и всё.
Мы были в квартире на прошлой неделе. Часть переделок устранили. Окна регулировали, но не все. Под подоконниками заделали по-человечески. Трещину на стене перештукатирили, но на отьеб.сь. Вытяжку в санузле никто не сделал.
Общий вывод такой, что смогли сделали, что не смогли - ну и хер с ним.
sergioto, Вот именно по этому наверное надо забирать ключи, а то это может длиться бесконечно.