Наконец-то у нас появился стоящий конкурент бельгийскому и швейцарскому шоколаду. Ценник, правда...
Наконец-то у нас появился стоящий конкурент бельгийскому и швейцарскому шоколаду. Ценник, правда...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17423 |
15 лет на сайте Город:
|
V_T_B:бельгийскому и швейцарскому шоколаду
Чота всегда ржач берёт от фраз "бельгийский, швейцарский, белорусский шоколад", небось большие урожаи какао собираются в этих странах
sashaquatro:Белвестовские еще мой дед носит, которые я в школе носил)... Даже не знаю что способно убить эту обувь)))
Дело не в дизайне! Первый БелВест был фактически Саламандра, откуда и название пошло (как первые Жигули - ФИАТ). Поэтому дед и носит с успехом.
Теперь БелВест - тот же Китай, что и Марко, что и Мегатоп. Так что разницы в качестве нет.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:бельгийский, швейцарский
у этих стран хотя бы есть давняя культура варения (?) шоколада. и отменная, надо сказать
Так то же кофе не растет ни в Германии, нив Польше, ни в Роиссии. Тем не менее германский кофе рулит а кофе со штрихкодом 590 сразу отличу на вкус даже я
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, угу
причем порой за почти те же деньги, что и германский.
Речь за молотый. За растворимый не скажу - не пию его
upd.
ў = ALT-0162 на цифровом блоке
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:upd.
ў = ALT-0162 на цифровом блоке
это местный сленг с давних времен, для своих. так и произносится протяжно
хацелася б на мове, было б лайно=)
Полиниатор:это местный сленг с давних времен, для своих. так и произносится протяжно
есть такое сам порой так пишу. ТОка там так и произносит коротко - гауно, дароу
Leo-Leo, оттудова, родимая
Oran_Gutang, это вопрос поддержания уровня качества. При современной логистике привезти нужного качества материал не составляет труда. Можно подумать, что мы по картофелю гратен обскакали французов на том простом основании, что у нас его больше.
olicha, Хендмэйд нейкий. ООО "Випрезент".
Тутта:Вы меня прямо удивили. Я сапоги-ботинки в Мегатопе как-то опасалась покупать.
Выяснилось, что на зиму у меня остались только замшевые длинные сапоги и замшевые ботинки. Нужна кожа на грязные дни. После Вашего поста задумалась, уж не рискнуть-ли на грязюку мегатоповскими полусапогами разжиться?
почему нет, мы тоже думаем на выходных с мужем выбраться) там как раз сейчас скидки хорошие, -70
V_T_B:olicha, Хендмэйд нейкий. ООО "Випрезент".
какая таинственная контора
То бельгийский шоколад продают, то сами делают. Сайт вообще полный атас по информативности. Единственное, что ценное попалась, что точка в замке