zvezda78:lisasaina в анкете с консульства -визы указываются, не будет копии, будет однократ. Никто ваши визы ни в какой базе искать не будет
в анкете указываются, но в окончательном варианте не отображаются(
zvezda78:lisasaina в анкете с консульства -визы указываются, не будет копии, будет однократ. Никто ваши визы ни в какой базе искать не будет
в анкете указываются, но в окончательном варианте не отображаются(
добрый день, едем в Польшу группой учащихся, поэтому необходимо ХОДАТАЙСТВО ОТ БЕЛОРУССКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. подскажите, пожалуйста, где можно найти такой документ или может у кого-то есть образец
офлайн
studentka2000
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто не подавался на визу в консульство, меня интересует время, раньше в анкете всем указывалось 9:00 и живая очередь была, а сейчас время разное:10:20, 13:30, те сейчас приходить к этому времени?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58699 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! В перечне документов указано,что при подаче на деловую визу ИП должен распечатать декларацию за последний квартал. А если, предположим, там не было движения.. можно ли вместо сего сделать выписку с личного карт-счёта - никто не сталкивался?
Brother_TORCZ:Доброго дня! В перечне документов указано,что при подаче на деловую визу ИП должен распечатать декларацию за последний квартал. А если, предположим, там не было движения.. можно ли вместо сего сделать выписку с личного карт-счёта - никто не сталкивался?
письмо или звонок в секретариат консульства решат ваши проблемы
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58699 |
20 лет на сайте Город:
|
MUSON, Завтра вот с этим, вероятно, будут проблемы Хотя, есть там вроде номер именно под вопросы типа моего
2966703:добрый день, едем в Польшу группой учащихся, поэтому необходимо ХОДАТАЙСТВО ОТ БЕЛОРУССКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. подскажите, пожалуйста, где можно найти такой документ или может у кого-то есть образец
Делайте ходатайство от школы, гимназии...
прошу поспособствовать в получении визы в РП ...такой-то, .... тому-то .... для.... на...
офлайн
KukushkinaFM
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!
Планирую подаваться на туризм.
Поездка в Польшу планируется на авто, владельцем которого является ООО (юр. лицо). По бумагам я никакого отношения не имею к этой организации. Но есть доверенность на меня. В январе выезжала на этом авто, на границе даже не спросили о доверенности, только тех. паспорт.
Как быть при подаче? Что предоставить? Только ксерокопию ТП? Либо еще добавить ксерокопию доверенности?
Со мной будет еще один человек. Тоже подается, едем вместе. Как быть с ним при подаче? Что предоставить ему?
Может кто-то сталкивался
Здравствуйте! Если есть в паспорте виза годовая Литовская, получал четыре года назад. На какой срок можно рассчитывать ? Спасибо!
tanik:Здравствуйте! Если есть в паспорте виза годовая Литовская, получал четыре года назад. На какой срок можно рассчитывать ? Спасибо!
от поляков по новым правилам однократ под даты проживания. и потом еще однократ. а потом уже или однократ или год.
все что было более 3 лет назад от даты подачи никого не интересует.